Корь-краснуха-паротит какую ставить? У нас атопич. дерматит!

Девочки, а правда плохо детки переносят бесплатную прививку? У нас атопический дерматит. Может тоже лучше "Приорикс" купить? Или какую-нибудь другую импортную.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:59

приорикс на куриных яйцах.
дочке не ставила вообще -аллергия на куриные яйца былаСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 18:09

У нас тоже яйца аллергия ничего не ставим, иммунолог уговаривает ока толька на манту я стойко держусь!

Liliana
аллергия на куриные яйца была

А как Вы это узнали? Своей даю перепелиный желток только.

natalya_che
ничего не ставим

Мы АКДС ставили Пентаксимом.

никакую

тоже дерматит у сына-не ставили

Приорикс на куриных яйцах, ее аллергикам страшно ставить.
Либо отечественную, либо никакую, подождать ))))) Ничего же не горит.

Otorva
никакую

Чекудеш
не ставили

А педиатр не настаивала?

При АД без консультации грамотного иммунолога я бы вообще ничего ставить не стала бы.
У меня крапивница, после последней прививки от клещевого энцефалита курсе на 3-ем я 4 месяца не могла избавиться от аллергии, с тех пор прививки не ставлю.

Ну у нас АД был мес. в 2-3, с тех пор обострений не было (ТТТ) и Пентаксим хорошо перенесли. Но всё равно боюсь, что обострение будет (ооочень тяжело тогда лечили). Врач перед каждой прививко й говорила Фенистил пить 2 дня до прививки и 2 дня после.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 18:25

у тас тоже атопич дерматит . ставили нашу-всё ок!
даже поразительно!
из вакци опробовали-против клещ.Германскую-всё ок
и инфанрикс (
это как наша акдс) советую

Liliana
дочке не ставила вообще -аллергия на куриные яйца была

как определили?
аллергическая реакция на АКДС не официальный диагноз аллергия на белок, но аллерголог дура на анализы не отправляет

ДочкиМама
А педиатр не настаивала?

Как педиатр может настаивать??? Это ваше личное дело, пишете бумажку ))))
Не такая это срочная прививка, может и подождать, пока не станет все понятно со здоровьем ребенка. Минимум с теми же куриными яйцами.
А девочке вообще принципиально стоит потянуть с этой прививкой, вдруг случится счастье, и ребенок сам переболеет краснухой ))))))))))

Lizi2011
аллергическая реакция на АКДС не официальный диагноз аллергия на белок

В АКДС нет куриного белка

то что я читала нельзя ставить все прививки с корью они идут на белке, надо искать чистый паратит, но он бывает очень редко.

Клюква
В АКДС нет куриного белка

3 врача сказали есть, это единственно на что может быть отек квинке

Lizi2011

вы уверены, что это были врачи?
В акдс точно нет никакого куриного белка.
Отек квинке может быть на что угодно ;) И уж явно не только на куриный белок ))

Lizi2011
то что я читала нельзя ставить все прививки с корью они идут на белке, надо искать чистый паратит, но он бывает очень редко.

отечественные на перепелиных яйцах

MisS KaprizZ

Спасибо за информацию :)

Клюква
А девочке вообще принципиально стоит потянуть с этой прививкой, вдруг случится счастье, и ребенок сам переболеет краснухой ))))))))))

А это счастье??? А почему?

Клюква
Как педиатр может настаивать???

"Ну всё же ОК. Давайте поставим." "У нас все ставят" ну это не уговоры, но давление.

Lizi2011

Ну тогда, раз после АКДС было всё хорошо, значит у нас нет аллергии на белок. :)

Клюква
девочке вообще принципиально стоит потянуть с этой прививкой, вдруг случится счастье, и ребенок сам переболеет краснухой

Я болела, но из-за нередких случаев повторного заражения в 18 лет поставила прививку. И в миллионный раз: прививка не защищает от болезни, она позволяет её легче перенести.

Lizi2011
это единственно на что может быть отек квинке

:=-O:

ДочкиМама
А это счастье??? А почему?

Потому что это навсегда избавит дочь от единственной опасности, которая несет краснуха - заболеть ей, будучи беременной ;). Краснушная прививка действует несколько лет, иммунитет после болезни - всю жизнь.

ДочкиМама
Ну тогда, раз после АКДС было всё хорошо, значит у нас нет аллергии на белок

Повторюсь третий раз - в акдс НЕТ куриного белка. Это не так сложно узнать, между прочим, достаточно посмотреть состав и противопоказания к вакцинам ;). Не надо верить всему, что пишут люди, которые вообще не в теме.

Да, еще для информации. Аллергия всегда бывает лишь на повторную встречу с аллергеном. Если один раз ничего не случилось, то это ровным счетом ничего не значит.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:13

Lizi2011

Может вы путаете понятия белок и куриный белок? ;) Аллергия всегда бывает на какой-то чужеродный белок, это верно, но это не значит, что речь идет о куриных яйцах )))))))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:15

Клюква
Аллергия всегда бывает лишь на повторную встречу с аллергеном.

А какой может быть аллерген в 2-3 мес. у ребенка (я придерживалась диеты). Лечили 2 мес. Теперь Вы меня озадачили: что могло послужить аллергеном???

Olesya_87
Я болела

И как? Тяжело? В каком возрасте?
Я не противник прививок в принципе. Просто думаю как лучше будет для дочки?

ДочкиМама
А какой может быть аллерген в 2-3 мес. у ребенка (я придерживалась диеты). Лечили 2 мес. Теперь Вы меня озадачили: что могло послужить аллергеном???

Аллергеном может быть все, что угодно... Ну и потом в таком возрасте настоящая аллергическая реакция редко бывает, это обычно разновидность непереносимости какого-то продукта по причине незрелости жкт (и еще куче причин, которых никто толком не знает). И ребенок это просто перерастает :).
Вот отек квинке - это да, аллергическая реакция на чужеродный белок. А атопический дерматит в мелком возрасте - это не аллергия по сути.

Да, краснухой моя болела еще до года по счастью :). Ну это самая легкая из возможных болячек )))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:24

ДочкиМама
Ну тогда, раз после АКДС было всё хорошо, значит у нас нет аллергии на белок.

у моего на 2 АКДС такая реакция была... на 1 АКДС даже 37 не было, у 1-го ребенка все прививки есть и тоже даже 37 не было никогда.

ДочкиМама
И как? Тяжело? В каком возрасте?

я в 16 краснухой болела, 3 прыща и температура 37 и все. Сыновьям краснуху не ставлю, тк если переболеют значит так если нет, то вместе потом с женой пусть ставит когда лялю будут планировать.

ДочкиМама
Я не противник прививок в принципе. Просто думаю как лучше будет для дочки?

я б до детородного возраста не ставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы