что лучше: машина на аккумуляторных батареях или с педальками?

и последнее

LenchikMal
какой автомобиль для ребенка интереснее

все интересны, но смотря где ездить, от этого и отталкивайтесь

ребредингника
к этим машинкам желательно прилагать или квартиру, по которой можно гонять, или ровный двор собственного коттеджа

ну или парк с ровным асфальтом напротив дома :)

ребредингника
в возрасте 1-2 года наибольшей популярностью у ребенка пользовался толокар.
аккумуляторный мотоцикл - так, повыпендриваться. быстро надоел...

+++ у нас толокар из всего имеющегося транспорта выбирал лет до 2,5-3

ребредингника
ближе к 3-м годам ребенка больше всего интересуют скорость и проходимость

у нас у бабушки в деревне детский бензиновый квадроцикл, там по бездорожью только на нем и катаемся да детишек местных катаем, ну и на велике еще, на остальных машинках нечего делать , так что еще раз, смотря где кататься планируете ;)

Visionary
детский бензиновый квадроцикл, ну это только в селькую местность...
наш папа присматривает подобную игрушку. я сразу сказала - в упаковке отвезешь в горы. в городе я не дам на нем ездить, ибо тут родителю придется самому на какое-то средство передвижения водружаться.. я за великом его сейчас рысцой бегаю.. (ну тут как бы не страшно - спорт он еще никому не повредил)

а так.. видела я в городе 2-х пап, сопровождающих своих чад на таких квадроциклах.. 1 папа - он в зр. и у него в руках пульт от этой игрушки (есть и с пультами такие. во!) а 2-ой папа на велосипеде.. так вот второго папу я регулярно наблюдала прошлым летом, взмыленного, несущегося за дитем, втопившим педальку "в пол".

поэтому ну нафиг такие игрушки в городе. пусть в деревне у деда отрывается. там и просторы, и местность подходящая

вот вот, я почитала отзывы о бибикаре - прикольная тачка, но не для нас - мы за городом, во дворе то еще можно попробовать покататься, но на улице уже делать нечего, а ближайший асфальт - дорога. так что сначала толокар купим для дома и двора погонять, потом наверно

Visionary
детский бензиновый квадроцикл

там ближе к делу поглядим
спасибо вам

Visionary

и

ребредингника

LenchikMal
мы за городом, во дворе то еще можно попробовать покататься, но на улице уже делать нечего, а ближайший асфальт - дорога.

квадроциклы аккумуляторные (и их родня) 100% не Ваше. эти дивайсы ездят только по ровному.

Вам - толокар.
машина педальная на резиновых колесах (не пластик. пластик скользит и буксует на неровностях)
велосипед без педалей (беговел)
просто велосипед

ну и далее - нормальный бензиновый квадроцикл с нормальными колесами.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:31

Педальную машину тяжело ребенку до 3 лет крутить, машина на аккумуляторе быстро разряжается. Лучше толокар или велик или беговелик, больше пользы.

Бибикар тоже есть у нас, но он для идеально ровной поверхности. Посмотрите толокары бобби кар, бмв, они с резиновыми колесами.

У нас и педальки и аккумул., но считаю без педалек не так интересно, он все-таки немного развивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы