что лучше: машина на аккумуляторных батареях или с педальками?

выбираем подарок, вот озадачились: какой автомобиль для ребенка интереснее - который на аккумуляторе работает, или который с педальками? по возрасту на том и на том написано одинаково - 3-6 лет. у кого какие, расскажите

у нас аккумкляторный катаемся с 2 лет сейчас. Мне кажется это намного интересней

LenchikMal
который на аккумуляторе работает, или который с педальками?

а что у аккумуляторных машин нет педальки и наоборот.... %) какие машины видела с педалькой, они все на аккумуляторе, как же они тогда ездят без аккумулятора, если с педалями и без аккумулятора - это велосипед

У нас и педалька и аккумулятор в одном мотоцикле ;) а если без акума, то педалька зачем

как то так
а что у аккумуляторных машин нет педальки и наоборот...

Helra
а если без акума, то педалька зачем

тоже понять не могу %)

Бармалей™
Велосипед на 2-х колёсах
разные есть или у вас только двухколесные велики былиСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:48

Бармалей™
И действительно никто не понимает, что такое машина на педалях ?

+++++++++++++тоже смешно

как то так
если с педалями и без аккумулятора - это велосипед

нет, это педальная машина, че правда никто не видел?

LenchikMal
у кого какие, расскажите

рассказываю, у нас есть и педальная и велик, принцип действия разный, у машины педали спереди, нажимаются вперед назад, может ехать тоже вперед назад, ребенку нравится, гоняет и дома и на улице, скорость сам регулирует. На аккумуляторной катался несколько раз, брали в парке напрокат, интерес пропал очень быстро, от него там ничего не зависит, только сидишь и рулем поворачиваешь, ну на педальку иногда нажимаешь, не стали такую покупать.

LenchikMal

у нас квадрацикл на батарейке, а для кручения педалей-велосипед 4хколесный. Сыну 2,3. Осенью квадрацикл на улице пробовали, было интересно ему. Летом думаю домой не затащишь. Машины громоздикми смотрятся. Мы выбирали чтобы в багажник можно было умещать, и мне не тяжело было таскать.

Visionary
у машины педали спереди, нажимаются вперед назад, может ехать тоже вперед назад, ребенку нравится, гоняет и дома и на улице, скорость сам регулирует.

ну дак там ведь тоже аккумулятор какой-то стоит или она сама прямо ездит?

у нас есть педальная машина, но пока на улице не катались-ноги короткие еще не доросли :)
на акумуляторах более громоздкая, ее наверное тяжело вытаскивать на улицу, на таких будем кататься в парке напрокат

LenchikMal
какой автомобиль для ребенка интереснее

Автор, вы еще Бибикар посмотрите, тоже прикольная штука. Купили его недавно, теперь он в фаворитах, там вообще нет ни педалей, ни аккумулятора, только колеса и руль и на нем родитель может кататься вдвоем с ребенком, если попу не сильно отъел он вес выдерживает до 100 кг, сын по очереди то папу, то меня по квартире катает :)

как то так

она едет за счет мускульной силы ног, надо нажимать на педали, а не за счет электричества

У нас был квадроцикл (4 больших колеса) с педалями по принципу велосипеда, крутишь он едет. Выбрали его, т.к. хоть какая то тренировка для мышц, вроде пользы больше чем просто удовольствие от езды. Сын в то время уже умел ездить на велосипеде, а эту махину сдвинуть с места ему не удавалось.
Так мы его за веревочку и катали.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:27

schastlivayamama
у нас квадрацикл на батарейке

ну это то же самое, что и аккумуляторная машина, форма только другая
у меня на квадрацикле боится один кататься, да и рано еще на таком - мы его на бензиновом детском катали, ну т.е. который бензином заправляется, он как настоящий уже, только маленький.

schastlivayamama
а для кручения педалей-велосипед 4хколесный

для кручения-велосипед, а для нажимания - педальная машина

как то так
ну дак там ведь тоже аккумулятор какой-то стоит

неа

с педалями. однозначно. сыну 4 года.
в 1,5 был подарен аккумуляторный трицикл. в 1,5 ребенку было сложно еще давить на педаль газа адекватно.
на следующее лето (в 2,5) ребенок сказал, что трицикл ездит слишком медленно и постоянно застревает из-за плоских жестких и скользких пластиковых колес (те ездить можно только по ровному асфальту. ямки, кочки, горки не преодолевает) + время катания ограничивается максимум 1 часом. потом аккумулятор дохнет. и агрегат приходится таскать маме.
в 3 года ребенок трицикл разобрал на запчасти. сказал, что он ему больше не нужен
те когда ребенок на нем ездил - не понятно.. ну разве что зимой. по квартире в возрасте 2-х лет ровно... то есть к этим машинкам желательно прилагать или квартиру, по которой можно гонять, или ровный двор собственного коттеджа

в этом году думали что купить - фирменную машину на аккумуляторах под формулу-1 (ценник 10-ка). смотрели. отвергли. ибо скорость хоть и побольше 3-5км/час (до 10), но зарядка рассчитана на 2 часа полета. максимум. + вес и габариты такие, что возить эту дуру в лифте - %) %) такие машины только для коттеджа / коттеджного поселка
или педальную машину типа багги... вот честно - те что выглядят круто, они для моего 4-х летки уже почти малы (было бы 3 года - купили бы такую машину).. а металлическая педальная машина (примерно как в парках на прокатах стоят) - это такой страх и вес что тут я отказалась иметь это чудо в квартире
купили велосипед в итоге летает

вот с педальками, без аккумулятора:
www.imaginarium.ru/porche-356-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-59250.htm

SVX1
она едет за счет мускульной силы ног, надо нажимать на педали, а не за счет электричества

на у с аккумуляторами тут все знают какие есть

Visionary
ну это то же самое, что и аккумуляторная машина, форма только другая

это я знаю, я и имела ввиду, что квадрацикл меньше машины немного. Автору надо тогда пробовать на ребенке, что ему больше понравится.

LenchikMal
www.imaginarium.ru/porche-356-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-59250.htm

это на подобие катамарана я в детстве по речке на таком ездила
Вот что значит родить девочек, кроме кукол ни в чем не разбираешься

LenchikMal

да, педальная такая. педали далеко от сиденья находятся, поэтому надо смотреть доросли ли до них ноги
мой ребенок в ней пока сидел просто и ногами внизу перебирал рано купили

LenchikMal

она кстати не самая большая. мерседес больше.

мы у них же смотрели аккумуляторную формулу-1.

в общем в возрасте 1-2 года наибольшей популярностью у ребенка пользовался толокар.
аккумуляторный мотоцикл - так, повыпендриваться. быстро надоел...
ближе к 3-м годам ребенка больше всего интересуют скорость и проходимость.
если бы в 2,5-3 года у него не было бы велосипеда+трицикла+толокара. то скорее всего купили бы педальную машину.
в 4 года ребенок сел на 16-ти дюймовый велик. доволен.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:47

Visionary

прикольная тачка!

ребредингника

спасибо
всем спасибо, будем с ребенком выбирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы