Стоит ли паниковать????

Скуби
испуг был единоразовый у малышки Всё норм будет

Спасибо большое за поддержку)))

Да нормально, я тоже по батарее стучу, и соседи стучат, но не со всей дури и еще с прикрикиваниями, а легонько , просто чтоб соседи отразили что мешают. Срабатывает обычно. А у нас сосед сверху днем любит музыку громко слушать, прям конкретно громко: у нас в квартире как буд то телевизор включен, а уж что у них на площадке делается!!!!но, слушает сосед хорошую тему, мне нравится, поэтому меня это не раздражает. Ходила к нему с ребенком вместе, просила в наш сон час не включать, сосед понял с первого раза.

нашли иза чего пугаться! ребенок испугался только потому что мама испугалась что он испугается ей богу смешно ведь!

Buzik
предпочла бы разбор полетов глаза в глаза или какой-то там стук по батарее))

вот, вот, пусть соседи радуются, что мужа дома не было Будешь в аське, пиши хоть что ли))))))

Люди!!! Все - в свои дома! В отдельно стоящие коттеджи!
Читаю вас и прямо СЧАСТЛИВА, что не живу в квартире. ))) не с моими нервами такие забавы...

Марлен
Люди!!! Все - в свои дома! В отдельно стоящие коттеджи!
Читаю вас и прямо СЧАСТЛИВА, что не живу в квартире. ))) не с моими нервами такие забавы...

+++++++++++++++++++

Марлен

думаю если бы у всех была возможность, все бы так и сделали)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы