Тема закрыта

Причина: 0

Детский гинеколог, прием в 1 год.

обязательно сходите на прием! у девочек синехии бывают к сожалению не так уж и редко!

Джуси (ех маТаня)
у девочек синехии бывают к сожалению не так уж и редко!

а чем это грозит?

Юлёша
а чем это грозит?

Синехии - это сращения малых половых губ от задней спайки (места, где выше анального отверстия соединяются малые половые губы) до клитора. Длина сращения может быть различной. При полном сращении моча задерживается за половыми губами, попадает во влагалище и затрудняет отток мочи из мочевого пузыря. В такой ситуации требуется разведение синехий хирургическим путем. В остальных случаях синехии не разделяются, а обрабатываются кремом овестин и контрактубекс. Растительные отвары не эффективны, но аллергенны.
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 16:09

Джуси (ех маТаня)
обязательно сходите на прием! у девочек синехии бывают к сожалению не так уж и редко!

нас уже убедили, мы пойдем, щас как раз занимаемся записью в клинику.

Каппа

Правильно, обязательно сходите! У моей дочери обнаружили сращение в 1 г. 1м. У неё был ОЧЕНЬ! плохой анализ мочи, нам даже ставили диагноз Пиелонефрит, слава Богу, ошибочно. А всё оказалось из-за этого сращения, потому что моча скапливалась в этой складке. Но нам сказали, что можно пока не рассекать, посмотреть, что будет дальше. Пока всё хорошо, ей уже 4,5 года. Но я знаю об этом сращении, и живётся мне от этого легче, т.к. знаю, в случае чего, что делать.

Нюрка
Первый раз в пол года ходят, потом в год, а там если все хорошо то уже только к школе.

так же ходили, смотрят наружно и берут мазочек, у малышек тоже могут болячки всякие быть к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы