Тема закрыта

Причина: 0

Детский гинеколог, прием в 1 год.

скажите мне стоит туда идти? в роддоме смотрели- все в порядке, щас дочке годик вроде сказали МОЖНО пройти...а можно и забить.
проблем никаких нет, жалоб тоже.
и если идти платно посоветуйте куда, чтоб по записи и район пионерского, уралмаш-эльмаш или район упи.

А что обязательно ребенка вести к гинекологу в 1 годик?

Нам 2 года мы неразу не были нас не посылали.Сейчас только когда комиссию будем проходить пойдем.
Так что не обязаловка пока вам

Девушка, я тож так думала, а у нас Синихея оказалась. Детский гениколог принимает, бесплатно на Сулимова28Б,т. 365-95-05
Обязательно сходите, спокойней спать будите)) Это подростковая районная консультация.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 14:26

мы ходили только по рекомендации нефролога, нам нужно было лечение. а просто так, в годик или в ясельную комиссию нас никто не посылал к детскому гинекологу.

Первый раз в пол года ходят, потом в год, а там если все хорошо то уже только к школе.

Нюрка
Синихея

Что это такое?

Лерик©
обязательно ребенка вести к гинекологу в 1 годик?

я вот тоже об этом узнала на днях от своего терапевта что НАДО бы...но можете и не ходить и решила поэтому спросить что там делают, если банальный опрос мамы есть ли жалобы, но платно идти на такое неохота.

Нюрка
бесплатно на Сулимова28Б,т. 365-95-05

что это за больничка? и почему вдруг бесплатно там для всех?
и если не секрет как они нашли эти синехии?

Это кагда происходит срашивание слизистой. Вобщем смотришь унутрь, а там вместо дырочки все срослось. У нас не полное сращивание было, частичное потому я не сразу заметила у годовалого ребенка

Каппа
что это за больничка? и

Нюрка
Это подростковая районная консультация.

Нюрка
Первый раз в пол года ходят, потом в год,

про полгода вообще первый раз слышу. никто не говорил. а подскажите они в год как смотрят? нас терапевт смотрел везде, сказал что ничего особенного нет, но вроде ради галочки надо посетить...

Каппа
не секрет как они нашли эти синехии?

При визуальном осмотре)))))))))))))))))

Нюрка
Это кагда происходит срашивание слизистой

Каппа
нас терапевт смотрел везде, сказал что ничего особенного нет,

Нюрка
При визуальном осмотре)))))))))))))))))

ладно, вроде успокоилась. будет время загляну в больничку в эту погляжу че там с очередями, спасибо.

Нас из поликлиники направляли в 3 месяца (были показания), оказалось всё в норме. Но тётя-гинеколог сказала - "всем девочкам обязательно раз в полгода показываться".

Каппа
но вроде ради галочки надо посетить...

Ну и сходите для галочки. Мы потом еще кучу анализов сдавали, на всяку каку. Ни чего не нашли, за то от памперсов отказались на ура))

Нюрка
за то от памперсов отказались на ура))

а вот с этого места по-подробней?)))))) в чем связь памперсов и сдачи анализов?))) сама думаю стоит уже покупать горшки или не париться еще пол года.

Мартовская кошка
всем девочкам обязательно раз в полгода показываться".

Девочкам то да, а сами то последний раз когда там были?))))))

Ну я тода ни чо не понимаю. почему нас не отправляли, причем я говорила что мы не были. вроде врач у нас хорошаяСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 14:37

еще скажите, хоть и не по теме, сказали собрать кал на копрограмму. это что вообще и как собирать? в какую тару? надо стерильную или просто хорошо промыть обычную банку?и можно ли с памперса?

Каппа
еще скажите, хоть и не по теме, сказали собрать кал на копрограмму. это что вообще и как собирать? в какую тару? надо стерильную или просто хорошо промыть обычную банку?и можно ли с памперса?

Надо туда звонить, где сдаете, у всех разные требования. Мы сдавали в лабораторию на Токарей, там любые банки можно. В поликлиниках, платных и всяких, обычно, требуют их баночки брать. Например, в железнодорожной поликлинике - или в"Ваш сем.докторе". Во всех клиниках говорили, что можно с памперса - более того, можно им привезти непосредственно памперс. %) И там переложить в их тару.

myafka1
почему нас не отправляли

Нас отправили только к неврику и хирургу, а про ортопеда, стоматолога и гинеколога в год сказали - можете посетить по желанию.

Нюрка
Девочкам то да, а сами то последний раз когда там были?))))))

Да недавно. В августе. :)

ptica_we
а про ортопеда, стоматолога

а нам это не сказали вообще... только к хирургу и неврику и гинекологу.

ptica_we
где сдаете

а мы еще нигде не сдаем, я ищу где поближе к дому это сдать можно, платно. вот и интересуюсь надо будет тащиться сначала за банкой или пойдет и в своей сдать. ну поняла вобщем. и еще вопрос, сколько ЭТО хранить можно и можно ли вообще в холодильнике например :)))

Мартовская кошка
Да недавно. В августе.

Молодец, а я уже полтора года сочкую

Нюрка
Молодец, а я уже полтора года сочкую

:D Так и я пошла после родов на осмотр, а гинеколог говорит: "Вы, по-моему, опять в положении". :shock: Благо, ошиблась тётька... :D
Автор, извините за отступление. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы