Как подстричь ребенка? не дается...

мы тоже садили в стульчик для кормления, пристегивали, заворачивали с руками в полотенце, чтобы руки под машинку не попали и машинкой брили, сидел смирно, уже раз 6 подстригали, ПРИВЫК!

младшего в детской парикмахерской стригла, машинкой, быстро-быстро мастер все сделала, за пару минуту, наверное. в мск сестра парикмахерскую чик-чик хвалит.

у нас крестная парикмахер
раньше садила на горшок, игрухи в руки и вперед
а последний раз не дался :(
завтра поедем к ней на работу, попробуем в машинке подстричь

Duti
ну подскажите как подстричь, или не травмировать психику? :(

до определенного возраста стригла ночью, пока спал :( Потом уговорила на детскую парикмахерскую. Еще хорошо папин пример помог

jane air
они прямо ножницами? ::=-O::

а чем? Ни разу сына не стригли ТОЛЬКО машинкой. Но я его правда всегда стригу не под болванчика. а всякие интересные стрижки придумываем с мастером (ну это когда уже начал давать стричь его). да и когда впервые пришли в парикмахерскую, опосля его недаваний основную длину все равно снимали ножницами

Мой тоже боялся лет до 3х. Ходили в салоны смотрели. Потом увидел как подстригают старшего брата (моего племянника) он согласился. И с тех пор ему нравится в зал с ним даже не захожу :)

Актуально :) Со старшим проблем не было, стригся спокойно с годика.
А вот с мелким похоже номер не удастся Кудри сзади отросли, но домашние попытки подстричь пока стойко отвергает.

DεЉφинα
Вызвали врача - она видит, что ОРЗ все признаки, но смотрит так странно на голову

его - эт че не пойму говорит, на лишай не похоже вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы