даете антибиотик при бронхите?

нам тоже ничего не рекомендуют, посмотрит и говорит дак вроде ничего страшного,а через пять дней состояние ухудшается, приходим на прием спрашивает чем лечились я говорю ничем, ну типа как доктор Комаровский рекомендовал, а мне в ответ у ребенка ангина. А последний раз заболела доча 6 марта. я думаю за праздники и подлечимся дома чтобы на больничный не ходить педиатр опять ничего ужасного не увидела, только сопли и температура 37,5 ну и в итоге 10 марта резко температура поднялась и хрипы появились. Видимо слабенький иммунитет, как заболела в месяц (от меня заразилась) первый раз так и пошло-поехало. Кстати в месяц тоже не лечились сначала ничем, через неделю с пневмонией в стационаре оказались.

мы вот только переболели, нам 6 мес. Пили " супракс". по назначению врача. Сейчас все ок, а так пневмонию под "?" ставили.

лечим в основном симптомы (нурофен, панадол, аквамарис, сиропик или ингаляции) + периодически очный осмотр врача + оак, если затянулось болезнь или есть подозрения у врача на бактериальную инфекцию. Бронхиты чаще всего вирусные и нет надобности в а\б.

Ма_руся
Мне вот интересно, неужели есть дети, у которых сопли сами по себе проходят

сопли проходят сами. но могут 2 недели быть.

Ма_руся
когда начинает болеть комнату проветриваем

только когда начинает болеть? вообще не рекомендуется менять условия жизни. обязательно гулять. много поить. никаких гостей, контактов с другими детьми.

вот еще вспомнила: не заставлять есть. малышу не засиживаться за мультиками (чтоб не было застоя слизи), лучше двигаться + массажик.
в-общем, это не лечение по-комаровскому должно быть, а образ жизни.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:00

Пили антибиотик при бронхите. Температуры не было. Была плохая кровь. Пульмонолог из УГМК выписал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы