детские болезни

Пришла я к выводу, что детские болезни страшно заразные и очень тяжело переносятся взрослыми. У меня как дети заболеют так вся семья по цепочки заражается. Причем, я стала болеть так как ни разу в жизни не болела до появления детей. Если ангина, то с огромной температурой, отитом и пр. Сейчас 10 дней пропила антибиотик, а все равно и ухо и горло болит и даже десну раздуло. Я уж думала зуб мудрости лезет-нет ангина на сустав перекинулась. Мне инетеесно вы тоже так болеете? или у меня просто так иммунитет понижен

mamuladuo
Мне инетеесно вы тоже так болеете?

нет
у меня старшая часто болеющая, болеет каждый месяц, иногда не по разу. До недавних пор болела с огромной температурой. От нее заражалась 1 раз.
От младшей постоянно сопли цепляю(грешу на аспиратор отривин, последний раз им не пользовалась - не заразилась). Но сопли ни во что более сложное не переходят

mamuladuo

из детских болезней тока ротавирус проходили в достаточно легкой форме 2 раза
мы с мужем тоже блевали, как сумасшедшие, но тока 1 ночь
нуивсе :)
зараза к заразам не пристает

mamuladuo

ваще не заражаюсь от дочери. ни я, ни муж

Нет
Болею очень редко
Последний раз, когда вся семья грипповала, я за 2 дня оклемалась, муж и дети 10 дней болели

mamuladuo

нет,ттт.

я думаю может я недолечиваюсь каждый раз-вроде легче станет и бросаю все пить. Но этот последний раз кошмар какой то. У детей ангины не было, а у меня сопли перешли в ангину, сейчас вроде горло лучше, но десны и зубы балят страшно. Вчера к стоматологу сходила. говорит все зубы в порядке, к лору идти. Я первый раз в жизни после курса антибиотиков еще никакая. Обычно через 3 дня уже на ногах.

mamuladuo
нет ангина на сустав перекинулась.

автор роняя тапки к ревматологу!!!! это не шутка. поверьте на слово.
к хорошему лору. сдавайте асло, срб, и к врачам!!!!
все это дает очень серьезные осложнения на сердце, да и просто с артритами шутки плохие.

а вообще связи не вижу. вообще орви и грипы стали тяжелыми сильно. вирусня мутирует ;)
ну и самолечение отмените, как недомогание -сразу к доктору болеть станете проще и быстрее выздоравливать ;)

Потолковый Лампонюх
из детских болезней тока ротавирус проходили в достаточно легкой форме 2 раза
мы с мужем тоже блевали, как сумасшедшие, но тока 1 ночь
нуивсе :)
зараза к заразам не пристает

я пластом двое суток лежала. без паноса и рвоты.просто высокая темпа и все тело ломило. как бульдозером переехал. подташнивало чуток.
короче жесть была :=-O:

а то вместо того, чтобы за детьми ухаживать сама пластом лежу

mamuladuo
автор роняя тапки к ревматологу!!!! это не шутка. поверьте на слово.
к хорошему лору. сдавайте асло, срб, и к врачам!!!!
все это дает очень серьезные осложнения на сердце, да и просто с артритами шутки плохие.

это я знаю, по сустав мне стоматолог вчера сказал, я не знаю во рту они есть что ли-суставы то. Десна распухла, я думала зуб мудрости может лезет. А он говорит, что типа там очень глубоко-на суставе. %)
записалась к лору

mamuladuo

не болею

нет. не болею.

Первый год адаптации в садике для меня очень сложный, болела чаще, чем все предыдущие годы

Никогда так не болела, как с милыми детками %) то ротавирус старшая притащила - вся семья неделю блевала и с горшка не слазила, потом свинячий грипп ( сама первоклассница при этом отделалась легким кашлем, даже в школу ходила!) - две недели, то вирусный конъюнктивит, то еще какую дрянь %) нет чтоб приличные болезни носить, что-нибудь благородное, так нет! Я уж в аптеку стыжусь заходить - то от поноса, то от вшей. Тут мама моя отожгла, приехала из Индии и говорит мне - купи, говорит, что-нибудь от глистов, вдруг я там подхватила :=-O: я отказалась, нет уж, говорю, на меня и так фармацевты косятся уже, еще, блин, глистов не хватало

шпингалeтки
Я уж в аптеку стыжусь заходить - то от поноса, то от вшей. Тут мама моя отожгла, приехала из Индии и говорит мне - купи, говорит, что-нибудь от глистов, вдруг я там подхватила я отказалась, нет уж, говорю, на меня и так фармацевты косятся уже, еще, блин, глистов не хватало

шпингалeтки
Никогда так не болела, как с милыми детками

+++
вообще себя здоровой считала с сильным иммунитетом.на больничном со школы не была ни разу. А тут как в садик стали ходить- так вся семья сразу заболевает в тяжелой форме. t под 40, кашель. Либо не детки , а просто грипп такой ходит

Болею 3 раз за зиму. Причем, не понятно чем: заложенность, сильно давит на глаза, жуткая слабость, температура при этом в норме. Никогда раньше так плохо себя не чувствовала.

Есть такое((( Какой то аццкий круговорот, старший из садика приносит простуду, ее подхватываю я и потом младшая, в итоге двое больных детей и полудохлая я :(

Мы вроде с садиком завязали и все равно болеем. Вроде с детьми не контачим, на улице только и все равно болеем

Нет, сами не болеем. С появлением дома ребенка начали себе прививки от гриппа ставить. Разница существенная. Раньше я могла по 3 раза за зиму заболеть. Теперь дня три только сопли без температуры. Но мы еще в сад не ходим. Не знаю как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы