Во сколько освоили горшок?

до 1,4 категорически не садился на горшок, страшные истерики, а когда ему было 1,4 к нам в гости приехала сестра с ребенком, он на год старше монго сына, и ходил всегда на горшок, мой сынок наблюдал за ним 3 дня, когда сестра уехала, сын подвел меня к горшку, сел и сделал все свои дела))) с того момента только на горшок ходил!!!!! Самое приятное было - что это случилось в мой день рождение)))) Сейчас сыну 4 года - у нас другая проблема - писить ходит на унитаз , а вот покакать - только в горшок,

Мариман
Нам 1.7, ходим на горшок, но иногда случаются осечки ( "крупных" уже месяца 2-3 не было). На прогулку и в поликлинику одеваю подгуз для подстраховки, но он всегда сухой.

Аналогично, бывают осечки, поэтому дома ходим в многослойных трусиках, а на улицу с подгузником

2,1 горшок игнорирует. Может посидеть, только если в туалет не хочет, если голопопит м сделал лужу- бежит к унитазу снимает штаны со словами письпись))) горшки не любит. Жду, когда дозреет))))

в 2,2 по маленькому, в 2,6 по большому
без промахов с первого дня
гуляем без подгузов, спим в подгузе на всякий пожарныйСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 01:07

Моей 2,никаких подвижек в сторону горшка нет %) Горшки всех видов по всему дому,периодически предлагаю присесть- чаще всего орет- неееееет!- насильно никто не усаживает,конечно...Постоянно повторяем,куда нужно делать все дела,но результата не видать)))

с 1,7 просится. Но дело было к зиме,потому на прогулку до 2х еще ходила в памперсе для подстраховки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы