Ребенок проткнул барабанную перепонку ватной палочкой

Пошла кровь из ушка. Поедем завтра к лору. Меня интересует: кто с этим сталкивался... Что вам назначали и самое главное - все ли хорошо в дальнейшем( слух не пострадал)???

mamitta25
Поедем завтра к лору.

%) почему не сейчас? в 9ке принимают круглосуточно

mamitta25
слух не пострадал

если "проткнул" - то все может быть.

вы откуда знаете? что проткнул?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:05

mamitta25
кто с этим сталкивался.

мой ранил ухо палкой ватной.
подорвалась и поехали ночью в 9ку.
там посмотрели, обработали, закапали.
сказали что просто царапина. травматический отит.
на сл. день поехали в поликлинику , там лор назначила капли в ухо.

все нормально будет, слух не пострадает, да и неужели проткнул,может просто внутри расцарапал?

НоваяЭра
сказали что просто царапина.

точно++++ совсем это не значит что проткнул

mamitta25
если б не муж. Он против

ничего себе..., а в чем причина, сейчас съездить и успокоиться всем

mamitta25
Он против

%) ему в ухе палочкой до крови поковыряйтесь, сразу захочет ко врачу
Если у вас реальные подозрения на прокол перепонки, нуги в руки - и в больницу! С ушами вообще не шутят, несколько часов ожидания могут в некоторых случаях стоить слуха

мне ыбо пофигу на мужа когда дет на угол с играми с ним же налетел и выросла шишка.снялась и поехала.
мужей у меня может быть куча. а детей не факт совсем.

mamitta25

ре в охапку и на такси,муж пусть дома сидит тогда.чего ждете то?

jane air
мужей у меня может быть куча. а детей не факт совсем.

истина

Он считает, что ночью в воскресенье, там работают стажеры, не хочет, чтобы хуже сделали. А так ребенок не капризничает, ухо дает смотреть, обработала перекисью, кровь больше не идет, поэтому решили завтра с утра пораньше бежать к лору

mamitta25

ваш ребёнок - ваш выбор
дай Бог всё будет хорошо
от форума-то чего хотите, если решили всё? %)

mamitta25
Он считает, что ночью в воскресенье, там работают стажеры

во мужики,аааа %)

Меня больше интересует, у кого такое было, что назначали и последствия...

mamitta25
Он считает, что ночью в воскресенье, там работают стажеры,

интернов насмотрелся, стажеры под "присмотром" должны работать, зря он так, там хорошие спецы и не такой уж у вас сложный случай увидеть целая ли перепонка

Слуховой канал извитой, он мог поранить его, вряд ли достал бы до перепонки. Но ждать завтра не стоило бы, проверить лучше сразу.

mamitta25
Меня больше интересует, у кого такое было, что назначали и последствия...

у вас старшему же делали прокол, последствия есть?
Моему старшему и мне самой ажно 3 раза делали прокол, без последствий, что назначали не помню, мне по моему просто ваткой заткнули ухо, гной вышел, она на второй день затянулась

В том то и дело, что они только посмотрят, обработают и назначат лечение. А это я думаю не экстренно

mamitta25 Меня больше интересует, у кого такое было, что назначали и последствия...

у нас не было, но свекр у меня детский лор
У меня в арсенале куча историй со страшилками про ковыряние в ухе ватными палочками
Что для вас от этого изменится?
Вас же муж в больницу не пускает... %)

Просто, когда делают прокол, там края раны получаются ровные и рубец тоже ровный, а когда рваная рана, там и рубец грубый может быть и соответственно это может влиять на слух. Поэтому и переживаю

mamitta25
у кого такое было, что назначали и последствия...

какое "такое"? У вас диагноза нет %)

Kirisha
Моему старшему и мне самой ажно 3 раза делали прокол, без последствий

мне тоже делали 2 раза. Итог: снижен слух на 20%

mamitta25
Поэтому и переживаю

так направьте энергию уже в эффективное русло и езжайте в больницу %)

Вот именно, пугать меня не надо, я мнительная, сижу как на иголках, но понимаю, что сломя голову нестись в стационар тоже не нужно

Vikulizm
Итог: снижен слух на 20%

незнаю, мне хватает и никто не жалуется на меня, как вы это заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы