Ребенок проткнул барабанную перепонку ватной палочкой

Все уже произошло и это не исправить

mamitta25
я мнительная, сижу как на иголках, но понимаю, что сломя голову нестись в стационар тоже не нужно

:boom:

mamitta25
Все уже произошло и это не исправить

вообще к врачу не ходите тогда. Нафига? %)

Kirisha
как вы это заметили?

проверяли слух на каком-то приборе. Сама чувствую, что одно ухо лучше слышит

mamitta25
Он считает, что ночью в воскресенье, там работают стажеры, не хочет, чтобы хуже сделали.

А ночью в любой другой день - строго не стажеры... Неправильно он считает. Дежурный врач есть всегда, дипломированный вполне... А что уж он будет делать - да, как минимум, исключит вам разрыв перепонки..
Удивительные люди.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:39

Слух самой можно проверить, наверое. Если снижен, то проткнули, а если нет, то скорее всего царапучими что-то. С 4 метров вроде как слышится шепотная речь, сравнить справки слева. Но я за врача

Совсем не похоже, что автор переживает. Еслиб переживала, то ухватилась за любую возможность, чтобы ребёнка посмотрел врач. А тут только самоуспокоение кокое-то :(

mamitta25
Надеюсь все обойдется

конечно все обойдется

Vikulizm
проверяли слух на каком-то приборе.

меня из стационара полуглухую выписали, я в шоке была, думала инвалид после 3х проколов (конечно же дело не в проколах , а в воспалительном процессе, отит двусторонний был) ничего потом, восстановилась и аппарата никакого не было, врач за моей спиной в дальнем углу комнаты слова говорила, я должна была повторить, половину я не смогла повторить, доктор сказала: - ничего, восстановится и выпнула меня домой, не соврала :)

Kirisha
потом, восстановилась

Вы мне доказываете, что у меня нормальный слух и меня глючит? 15 лет уже прошло с тех проколов

Вы хотя бы позвоните в скорую, они скажут есть смысл ехать ичто сделать. Заткните ухо стерильной ваткой хотя бы

Vikulizm
Вы мне доказываете, что у меня нормальный слух и меня глючит

совсем нет, вам виднее, т.е. слышнее :) , я рассказала свою историю, у меня 6 лет после стационара, может у вас просто серная пробка скопилась поэтому слух снижен

автор, я с вас фигею... на кону слух ребенка!

mamitta25
Спасибо за комментарии. Надеюсь все обойдется

вы нам хоть завтра напишите как сходили к доктору

Kirisha
может у вас просто серная пробка скопилась поэтому слух снижен

неа :(

Kirisha
я рассказала свою историю

истории разные. Они автору не помогут. Она сюда, похоже за успокоением пришла. Типо: фигня, никаких проблем, всё наладицо %)

Иногда создается впечатление, что некоторые мамы и папы в детстве себе тоже в ухо совали разные острые предметы. Настолько острые, что те дошли до мозга и, изрядно повредив его, беспрепятственно вышли из другого уха.

mamitta25
Он считает, что ночью в воскресенье, там работают стажеры

%)

шпингалeтки
Иногда создается впечатление, что некоторые мамы и папы в детстве себе тоже в ухо совали разные острые предметы. Настолько острые, что те дошли до мозга и, изрядно повредив его, беспрепятственно вышли из другого уха.

+

да конечно фигня, успокойтесь. У ребенка же два уха, в крайнем случае будет вторым слышать. В глаз чем-нибудь ткнет - тоже не беда, их же тоже два. Вот если пуп под угрозой - это да. А уши - кто их считает-то? одним больше, одним меньше... Охреневаю, дорогая редакция... :y_0021:

Zest

да-да %)

ведь все уже произошло.нужно покориться судьбе и ждать исхода,сидя на форуме.

парампампам
нужно покориться судьбе и ждать исхода,сидя на форуме.

авторесса уже почивает небось ведь фсё будет карашо

Zest

+++ :(

mamitta25
Спасибо за комментарии. Надеюсь все обойдется

НоваяЭра
вы откуда знаете? что проткнул?

+++
Чистила уши старшему младший подтолкнул мне руку, в итоге у старшего пошла кровь из уха. Я в травмпункт поехала, осмотрели сказали что всё ок :) . Это было год назад

мышкаЮля
автор, я с вас фигею... на кону слух ребенка!

+++

ехать нужно экстренно, тогда и слух сохраните 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы