так плохо спит ночами. устала я.

форумчанка
да не, мне в целом то не сложно. просто как бэ 2 года, а пьеть много, спит плохо, думаю, не повод ли для беспокойства это, мож у всех с рождения спят по ночам, а я тут в ус недую

Свою отучала от ночной еды в 1,8. Заняло где-то неделю. Вместо смеси воду предлагала. Воды сразу мало стала пить, потом отказываться стала.

horoshka1989
что вам свойственно гиперболизировать все...

ага, и ещё все по книжному делать и быть уверенной,что правильно только такСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:43

форумчанка
пошла делать заготовки на ночь , чет пожит в старости захотелось

молодца! позитив))

Я ночью к сыну всегда иду на автомате, иногда даже и не помню, только к середине дня вспомню, что просыпался, вроде ночью))). Он спит в другой комнате вообще, месяцев с 7. Но он ни когда не просил пить ночью. У нас другой дело - он просыпается если соску ночью потерял в кровати и тогда ор на всю квартиру "СОСА". Я бывает даже не помню как вставала.

horoshka1989
Или вообще: проснулся - укачали, проснулся - укачали

Вот зачем менять одну привязанность на другую??? Чтобы начал также 10 раз просыпаться, чтобы укачали его?
Дети в этом возрасте уже прекрасно спят всю ночь не просыпаясь, если у них привычка не выработана просыпаться на попить или покачаться....Уж как мой плохо спал по причине титьки, отучала - ничем другим не замещала. Спит с тех пор не шелохнувшись...
Автор, так ставьте воду рядом в поильнике с носиком (в нем сразу не прольется, когда ребенок спросонья кружку возьмет), пусть сам ночью пьет, если уж хочет, а вы в это время спите спокойно себе дальше.

Tigrа
если б не ты, я б даже не отразила, что это тот же самый зачотный персонаж)))

да мы тут в тертьей или четвертой теме стебемся

форумчанка
гыыыыы, пошла делать заготовки на ночь , чет пожит в старости захотелось

удачи вам. терпите. все образуется. вот увидите.
ну и про старость, да я частенько вспоминаю. особенно по утрам, когда деть жалобно есть просит
у анс понятие утра с ним не совпадают все еще. жду. надеюсь. что через пару лет в выходной высплюсь. хоть разочек

форумчанка
да не, мне в целом то не сложно. просто как бэ 2 года, а пьеть много, спит плохо, думаю, не повод ли для беспокойства это, мож у всех с рождения спят по ночам, а я тут в ус недую

да не в собое девка есть. там ваще со сном капец. на титьке был. титьку убрали все так же плохо. так что радуйтесь у вас еще терпимо похоже.
крепитесь, чо.

Eji
Дети в этом возрасте уже прекрасно спят всю ночь не просыпаясь, если у них привычка не выработана просыпаться на попить или покачаться....

Чет моя пол года ночью не есть, не пьет, не укачивается, только все просыпается, да просыпается. ;) Тоже на автомате к ней хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы