так плохо спит ночами. устала я.

2 года уже, а все еще просыпается по ночам и пьет тоннами, по пол литра и больше может выпить. это не нормально уже в таком возрасте? когда спать то начнет нормально??? %)

Когда перестанете пить давать, тогда и начнет. Перетерпите пару ночей

моя перестала в 2,4 пить смесь по ночам.Но спать от этого лучше не стала.

Дочь нормально стала спать после трех лет, даже ближе к четырем.
Счастья вам, женсчины!!!

Потому что когда меньше был, то бегали через каждые полчаса и то водичку, то молочко, то еще что-нибудь. Сами же наверно приучили.
Я свою малую уже где-то в 1,3 полностью отучила от ночных "попить".
А сейчас вам просто нужно поменьше ребенку пить давать, когда просыпается. Или вообще: проснулся - укачали, проснулся - укачали. Пару ночей без питья - привыкнет спать нормально.

horoshka1989 проснулся - укачали, проснулся - укачали

кого укачали? Двухлетку???

У меня сыну 2г.2мес., засыпает только со смесью, совсем недавно перестал просить ее по ночам, а вот племянница до трех лет просыпалась ночью (иногда по два раза) и кефир требовала )
вы попробуйте помаленьку уменьшать объем выпиваемой жидкости... у меня раньше сын выпивал 200 мл смеси, теперь и 90 достаточно. это в большей степени привычка, а не необходимость.

Tigrа
кого укачали? Двухлетку??

А почему бы и нет? У меня ребенок если ночью бывало проснется, то я кроватку качну два раза и все! ;) Моей уже 2.4 - качание до сих пор срабатывает.

У меня раньше тоже такая проблема была, для начала я перестала давать ему смесь а вместо смеси давала водичку. У меня сынуля обычно всю бутылочку выпивал и я стала каждый раз воды наливать в бутылку все меньше и меньше потом он вообще перестал ночью просыпаться. Ну главное это терпение недельку а может меньше потерпеть и все потом хорошо спать будете)))

AnKol
Когда перестанете пить давать, тогда и начнет.

желаю вам такой старости.
чтобы лежали и не мешали никому..

автор а что с вам случилось такого как дать попить ребенку? :=-O: попил и спит? что не так?

horoshka1989
Потому что когда меньше был, то бегали через каждые полчаса и то водичку, то молочко, то еще что-нибудь. Сами же наверно приучили.

мой ребенок ел строго по графику всегда. причем график у него был сразу. как родился :P
сначала перестал есть 2 раза за ночь и ел 1, потом и это кормление ушло.
ночью просыпается попить воды (и это -есть и пить это разные процессы и голодный действительно ребенок водой не удовлетвориться и орать так будет, что мало не покажется). не вижу криминала. при этом может и в туалет сходить на горшок.

horoshka1989
Я свою малую уже где-то в 1,3 полностью отучила от ночных "попить".

ой ну вы то у нас знатный макарнка.
то с поджопниками на горшок ходить ребенку приходится, то банально пить не дают :=-O:
вам веть аукнется. какое детство у ребенка- такая ваша будет старость.

jane air
то банально пить не дают

потому что у меня ребенок как и у вас

jane air
ел строго по графику всегда. причем график у него был сразу. как родился

и пить тем более особо никогда не просила, если только когда жарко было.

jane air
какое детство у ребенка

Детство у ребенка замечательное, не фиг судить о том, чего точно не знаете. :P

jane air

посмеялась..

нам 3года.тоже просыпаемся и пьем.ну и что?пить давайте!это что тут за советы не давать воды?!ужас!конечно спать хочется,но вот такие они-эти детки...потерпите

horoshka1989
Детство у ребенка замечательное, не фиг судить о том, чего точно не знаете. :P

ну значит вам не о чем печалиться :P

horoshka1989
и пить тем более особо никогда не просила, если только когда жарко было.

мне интересно, а вот захотелось ребенку пить -а ему иди спи... жееесть %)

Я своей заменила смесь на воду, так она сразу и перестала пить ночью. Но просыпается все равно.

jane air
мне интересно, а вот захотелось ребенку пить -а ему иди спи... жееесть

даже спорить с вами не стану. Тут уже наверно не одной мне известно, что вам свойственно гиперболизировать все...

horoshka1989
я кроватку качну два раза и все! Моей уже 2.4

у меня лично дочь с 1,8 спит не в ляльской кровати
ну и как-то не приучала ни одного из детей к качанию :)
и поэтому мне кажется диким качать ребенка в таком возрасте ))

jane air
ой ну вы то у нас знатный макарнка.
то с поджопниками на горшок ходить ребенку приходится, то банально пить не дают

если б не ты, я б даже не отразила, что это тот же самый зачотный персонаж)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:01

я сама по ночам встаю пить,когда ребенок ночью просит-мне не жалко, на ночь кружку воды ставлю у кровати,

19mar75
ну и что?пить давайте!это что тут за советы не давать воды?!ужас!

Плюсуюсь

кровь на сахар сдайте ;)

Пьет или ест. все таки? Ну попить водички-одно, а от еды по ночам потихоньку бы отучала уже

Tigrа
кого укачали? Двухлетку???

шо вы, как я его укачаю то? он с года не дается и спит в своей кровати, которая ну никак не раскачивается

jane air
автор а что с вам случилось такого как дать попить ребенку? попил и спит? что не так?

да не, мне в целом то не сложно. просто как бэ 2 года, а пьеть много, спит плохо, думаю, не повод ли для беспокойства это, мож у всех с рождения спят по ночам, а я тут в ус недую

jane air

гыыыыы, пошла делать заготовки на ночь , чет пожит в старости захотелось

:=-O: моя с 9 месяцев как сису есть перестала так и не ест не пьет ночью. вы чего?

AnKol
Перетерпите пару ночей

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы