Велосипед или беговел?

Что выбрать для ребенка на лето? в мае нам будет 1,7

маМаша
беговел

шо это?

Я смысла в беговеле вообще не вижу,если честно.....

Конечно беговел))) Нам 2,1 носится, нравится не оторвать, без него не выходим на улицу Купили где-то в 1 год, хорошо стал бегать месяца 4 назад! Правда у людей на нас реакция :=-O: Мало кто видал такое и вслед кричат а педали где)))))))))))) Заказывали но интернету!

кое что можно здесь почитать ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним
шо это?

www.balancebike.ru/index.php
склоняюсь к нему! крутая штука

Я своему купила беговел, ничуть не жалею, наоборот
Уже носится на улице, пофиг что снег лежит :)

Атаська
Уже носится на улице, пофиг что снег лежит

класс!!! а сколько вам?

Беговел однозначно. Моя до сих пор не понимает педали крутить, а на беговеле гоняет. Нет, не гоняет, а летает

Mauricia

Я ни разу не видела на улице ребенка до 3х лет, который нормально самостоятельно ездит на велике. Недоколяски с ручками это не велики

Мы сыну на 2 года подарили беговел. Просто супер! Через пару месяцев я уже не могла его догнать. У нас есть терхколесный и четырехколесный велосипеды, они его так не впечатляют (а ему уже скоро 4 будет). Думаю уже надо на двухколесный сажать. Беговел у нас вот такой [a url=www.amazon.de/Kettler-8715-600-Laufrad-Speedy-25/dp/B0017VHEXW/ref=sr_1_3]ссылка [/a]. На два года самое то. Знакомая купила с колесами побольше - хуже. Ноги до земли не достают.

А где Вы покупали такой беговел

Народ, а на беговеле как тормозят? Ногой? Это безопасно?

Масявр
ни разу не видела на улице ребенка до 3х лет, который нормально самостоятельно ездит на велике. Недоколяски с ручками это не велики

Ну и что?Научится чуть позже %) У нашего велика сначала ручка,потом она убирается целиком- остается просто велик трехколесный.А в беговеле какой смысл?Тот же толокар?

leka5
Мы сыну на 2 года подарили беговел. Просто супер! Через пару месяцев я уже не могла его догнать

вот меня это напрягло бы. 2 года весьма неразумный возраст. А ежели заедет куда? А мама не успела?

Mauricia

я пока как-то тоже. Думаю, что на 4,5 года покупать: велосипед или беговел... А, может, купить подержаный велик и педали снять? Выйдет весьма дёшево

Mauricia
в беговеле какой смысл?

смысл в том что ребенок учится держать равновесие
развиваются сразу обе ноги, в отличие от катания на самокатах например

ну нравится вам ездить на велосипеде - ездите ;)
у меня с первым сыном был велосипед с ручкой, второму не стала брать сознательно

Mauricia

ну да, ну да.
равновесие будет учиться держать потом на четырех колесном велике. недовелики-недоколяски конечно проще, едет только туда куда вам удобно...

в европе целые трактаты пишут о пользе беговела :) и даже книжки детские выходят: я и мой беговелик.

1. чем чаще ребенок ездит на беговеле, тем умнее, сообразительнее он становится, т.к. при езде работают оба полушария одновременно.
  2. развивается координация, дается умеренная нагрузка на ноги - у сына кстати после лета почти каждодевного катания прошло плоскостопие.
  3. ребенок учится держать равновесие. Сын в 2,6 уже проезжал "без ног" огромные лужи. к концу лета в 2,8 катался на плошадках для роллеров.
  4. мне не нужна была коляска, на дальние расстояние сын ездил на беговеле, поднимать по лесенкам его легче, чем обычный вел, наш первый беговелик весил всего 3,5 кг. и был довольно безопасен, за первое лето только пару раз падений было, и то несильных, т.к. ребенок сразу тормозит ногами и останавливается.
  5. ну и самое главное, сын обожает свой беговел, в этом году (4 года) он уже освоил ручной тормоз и учится съежать с лесницы.

купите беговел.. у нас складной.. очень удобно.. помещается в сумке
даже в поликлинику таскаем, чтобы там не скучать..

Масявр
Я ни разу не видела на улице ребенка до 3х лет, который нормально самостоятельно ездит на велике

а я видела.. своего сына.. в 2,8 ездил на двухколесном ;)
до этого все лето отъездил с опорными колесиками...

но беговелов тогда еще не было.. думаю, купила бы беговел...

К нему шлем надо, да?

Скуби
К нему шлем надо, да?

надо, да. но сын не всегда в шлеме катается. когда учился или на экстримальных горках, то да - одеваем шлем.

Мамзель

покажите пжл складной беговел. ни разу не встречала.

маМаша
в мае нам будет 1,7

младшему сейчас 1,5. самый маленький беговел ему еще велик, да и кататься он еще на нем не сможет, только ходить будет. думаю, что летом все таки на толокаре ему и мне проще будет. может к концу лета попробуем беговел.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:04

++++

jane air
равновесие будет учиться держать потом на четырех колесном велике. недовелики-недоколяски конечно проще, едет только туда куда вам удобно...

Придет время-научится держать равновесие.Что-то я не рискну двухлетку свою отпускать на нем,куда ей угодно,поэтому да,на данный момент будет ездить туда,куда удобно мне.Для всего остального есть толокар,в конце концов.У вас еще какие-то более разумные аргументы есть,или вы так,по своему обыкновению,просто поспорить желаете? :P
Посмотрела видео,кто-то выше выкладывал ссылку.Капец просто.И правда,куды он такой? Чего только не придумают))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы