какая самая высокая темпаратура у вас была когда лезли зубы?

39.5

jane air
у моего при температуре в 39,5 были десна с гематомами. как только они вскрылись -сразу темпа спала.

было почти так же,температура 39,3,десна набухшая как пузырь красно-бордовая и кровоточила...,как только прорезались и температура куда делась!

жена и мама
,десна набухшая как пузырь красно-бордовая и кровоточила...,как только прорезались и температура куда делась!

кстати это был единственный раз, когда врач сказала что темпа именно из-за прорезывания зубов ;)

Не повышалась вообще.

40,5 сутки нифига не сбивается, 39 - за благо. На второй день 39, но уже сбиваемая, на третий день сама проходит. Ни соплей, ни красного горла, никаких гематом на деснах. Один раз стоматит был на щечке в это же время. Через пару дней после такого стресса зубище таки высовывается. Причем у моляров каждая вершинка по силе страданий лезет как отдельный зуб :((( Сегодня вылезла вторая вершинка на правом верхнем. 8 марта развлекались с температурой :(

Katyamchik

да, кстати, все это бывает на каждый верхний зуб. Нижние вообще практически незаметно вылезают.

40.5 была последний раз. Обычно 39.5 +–... . И не надо мне говорить тут что это НЕ ЗУБЫ А ВИРУС... у младшего каждый зуб с температурой. Каждый! И в последний раз лезли клыки ... Лезли все разом... Держится у нас такая темпа 3 дня. И всё само проходит и вылезает зуб. Ребенок показывает на десна, ноет плачет, слюни сопли, и прочее...
А у старшего вообще не было темпы... Зубы лезли без проблем...

39,6 прилично нас эти зубы помотали :( максимум три дня потом должна спадать температура, мне врач так говорила

температура была один раз - 39,а вообще всегда сопли ручьем текли,прозрачные

у нас только на коренные 38.5, но они сразу 3 вылазить начали. по 1 вершинке появилось и темп спала, потом каждый в отдельности полез вот тогда и темп 38.5 и сопли и кашель. темп 3 дня держалась. если больше 3 дней. то врача надо вызывать(организм сам не справляется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы