какая самая высокая темпаратура у вас была когда лезли зубы?

и как долго держалась? и может ли быть так что несколько дней температура, потом 2-3 дня нет и опять при зубах?

несколько дней держалась у сына 39 (в полтора года сразу 3 коренных зуба резались)

Ни разу не повышалась температура "на зубы", у обоих детей. Для меня это из области сказок.

Армавир

+++ сопли только были один раз

39 была. один день

40,2
:(

Армавир
Ни разу не повышалась температура "на зубы"

Армавир
Для меня это из области сказок.

++++

на фоне прорезывания зубов прицепилось ОРВИ, оттуда и была темпа у сына, 39,5 3 дня держалась. В такое, как температура "на зубы" - вообще не верю.

Скуби
В такое, как температура "на зубы" - вообще не верю.

а зачем верить-то?
просто бывает так, и все. Не у всех, конечно.

не было температурыСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 11:29

у дочки лезли 4 коренных и даже тогда не было

Татьяна Вакалюк
40,2
:(

:shock:
у нас пока самая высокая 39,3.
но мы еще и болели, поэтому я уже не понимаю где грань зубы не зубы %) . а скажите по деснам как то можно определить, как они выглядят ? у нас по идее сейчас клыки долдны лезть. трет иногда над верхней губой, капризничает

я - правда
но мы еще и болели, поэтому я уже не понимаю где грань зубы не зубы

мы абсолютно не болели, но полдня температурили вот именно так. Первые два клыка, слева, парой - верхний и нижний. Скорую вызывали...
Ну, сами смотрели - и вот как только беленькие грани проявились, темпа упала.

Скуби
на фоне прорезывания зубов прицепилось ОРВИ, оттуда и была темпа у сына, 39,5 3 дня держалась. В такое, как температура "на зубы" - вообще не верю.

1. У сына только температура была.
  2. У дочки каждый раз "на зубы" температура 37-37,5, сопли и понос. И не надо мне рассказывать про ослабление иммунитета, не может насморк у грудничка сам по себе за 2 дня пройти. И про хронический ротавирус не говорите, после года стул стал оформленный, но обычно раз в сутки, а как зубы режутся - 4-5.

Всегда до 40, 16 зубов вылезли в 3 этапа - сначала сразу 4, потом 6 и еще раз 6, ни кашля , ни соплей никогда не было, температура и страшные хрипы в легких. В последний раз прямо так и написали в диагнозе- реакция на зубы, т.к все анализы были в норме, на снимках всё чисто, даже в торокальную хирургию ездили для исключения диагноза- инородное тело в бронхах. Сейчас с ужасом жду ещё 4 зуба. Кстати, как зубы прорезаются - все симптомы исчезают, как и не было ничего.

с первым не было, со вторым два дня 38,6, вылез зуб, температура пропала

На клыки поднималась до 37,6. Один день. (вернее ночь. )

у первой выше 37,3 не поднималась, у второй вообще не было температуры.

39,2 самая высокая была.

Olesya_87
И не надо мне рассказывать про ослабление иммунитета

Olesya_87
И про хронический ротавирус не говорите

Да я как бы и не собиралась ничего говорить, я просто остаюсь при своём мнении

У нас неделю назад 38.8 самая высокая была, причём поднималась к вечеру....ни каких других простудных явлений не было. В итоге прорезался зуб коренной нижний. До этого такая же история - как итог 2 кор.верхних. Дочке 1.2.

я - правда
а скажите по деснам как то можно определить, как они выглядят ?

у моего при температуре в 39,5 были десна с гематомами. как только они вскрылись -сразу темпа спала.

Olesya_87
не может насморк у грудничка сам по себе за 2 дня пройти.

от чего нет?

Olesya_87
И про хронический ротавирус не говорите, после года стул стал оформленный, но обычно раз в сутки, а как зубы режутся - 4-5.

ну вы перегнули палку ;) вирусы вместе с соплями вызывают и диспептические явления в том числе.

jane air
от чего нет?

Реальный насморк у неё всегда не меньше 14 дней, и болеет она с температурой сразу 38 и выше. А с зубами прям беда...

jane air
вирусы вместе с соплями вызывают и диспептические явления в том числе

Ну, конечно, поэтому у неё нормальный стул, просто часто. Когда болеет с высокой температурой, тогда да, есть такое явление, выражается жидким стулом.
Я всё равно тоже останусь при своём мнении ;) .

я - правда
а скажите по деснам как то можно определить, как они выглядят ? у нас по идее сейчас клыки долдны лезть. трет иногда над верхней губой, капризничает

мама племянника всегда на ощупь определяла, говорит твердые десны в месте прорезывания становятся. либо дает "почесать" в это месте с удовольствием, либо, наоборот, дотронуться не дает. десны могут краснеть или опухать

37,2 -37,3 неделю

перед первыми зубами резко поднялась до 39 с чем-то, скору вызывала (4 мес ей было), посмотрели. говорят, зубы вот-вот, укололи и все. Через пару дней нижних 2 вылезли. Но больше - ттт - не поднималась вообще на них, вообще никакой реакции больше не было.

А у кумы дочка на зубы реагировала - жуть! дикая темпа + жуткий понос %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы