Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы в ясельки пошли. Седня уже веселее :)))

Пришли в ясельки в боевом настроении, с мыслями что мы щас с лялями будем играть, что коляску будем катать и т.д, с песнями разделись, убежали в группу босиком, пришлось вернуться обуться, и тока закрыли дверь, у дочи моей началась истерика :(((((. Выйдя на улку я сама проревелась от души :(((. Короче ревела света все 2 часа с небольшими перерывами, нашла себе бабушку в лице заведующей, ничего не ела, на горшок терпела до дома(ну хотя и не просилась). На вопрос поудет и еще в садик утвержадет что пойдет. Короче чет начало меня совсем не вдохновляет :((((. Я прекрасно понимаю что не первая ни я последняя, но все равно жалко и себя и дочу :(((. Завтра вот опять поедем в садик, а я чет уже боюсь. Заварила вот щас успокоительной травки и сижу напиваю ее.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 10:53

Я бы застрелился.

Бумс

блин опять забыла галочку поставить чтоб вас не читать, но тут с вами согласна, хотелось застрелица

Ну ты чего??? Да почти все ревут (в смысле дети), ну и взрослые тоже бывает. Не надо жалеть ни себя, ни ребенка, ты на войну ее что ли отдала? Нормально все будет! Привыкнет она. Ты больше говори с ней о садике, рассказывай, что там здорово, что ты ее вечером заберешь...ну и все в таком духе и не по разу, заодно и себя в этом убедишь :D

lyuchia

так и делаю. И что самое интересное она с радостью туда то шла, аж бежала по лесенкам и рассказывает что там колясочки были, куклы, ляли, баба даже была. щас дома то развеселилась прыгала скакала, и в садик завтра собирается, вещи свои аккуратно так сложила на полочку, типа завтра оденет. А спрашиваю плакть то не будеш. говорит буду и смеется. Вот и пойми их, эти малышей

Новичок
На вопрос поудет и еще в садик утвержадет что пойдет

не надо таких вопросов задавать ребенку ;) а если скажет что не пойдет? че далть бущешь)))нормально все у вас, мы тож второ день "ходим"Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 13:03

Ну самое главное, что она хочет туда ходить. Значит готова уже, а адаптауия в любрм случае будет. Хотя я сама пока не представляю как своего отдавать буду. Тоже травки пить наверно.

LadybirD

и акк Люб ходите?

А про вопросы, мы кады уходили воспитка ее спаршивала, та ей грит приду, ну я давай дома тож спрашивать, ну ладно больше не буду.

Сава

вот мне тож заведка сказала пусть уж лучше щас поревет, чем через неделю истерики будет закатывать. когда родители уже успокоились и расслабились :)))

Новичок
и акк Люб ходите?

в аську

Вам два годика?
Какой садик? Где находится? Как устраивались (если не секрет)?

Привет! посмотрела инфу - мы на 5 дней вас младше ))
тоже пошли в сад на днях ( в четверг прошлый)
в пятницу тоже сходили, в субботу - заболели :(
посадили нас на больничный аж до вторника следующего :(
Катерина первый день отлично сходила, все ей так понравилось, а вот на второй уже со слезами...когда забирала ее с прогулки, взяла на руки, она от меня вообще отвернулась ((( воспитка сказала что она обиделась, мол многие детки так делают новенькие...
вот сидим дома сейчас...
что могу сказать..терпения вам ;) и нам)

Новичок
не первая ни я последняя

+100

irina_A

534, ведомственный НПОА(кстати садик сам оч понравился), устраивались? - роблю я в енотм НПОА :)))

Поздравляю!
Держись, Таня, главное, ты не переживай, и Светочка не будет!
Я тоже чуть с ума не сошла, когда мы 2 дня ревели беспрестанно! Прошло-то, 2 недели, все в порядке уже(тьфу-тьфу). И действительно, пусть сразу проплачется, у нас мальчик первые два дня сразу на весь день оставался (и родители оставили вместо 2 положенных часов), а теперь вот третью неделю ревет весь день.
Так что. события не форсируй и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Успокоится и твоя, и ведь ей там действительно хорошо (в вашем-то садике).

по началу отводил папа - с ним ваще без каких-либо "нет" оставался
потом папа в командировку уехал и ястала отводить, пока идем в садик, развговариваю сним: сейчас придум в садик,ты будешькушать. играть с ребятками,читать, книжку, потом мама за тобой придет и мы пойдемдомой.Мамаобязательно придет,и мы пойдем домой спать. Так каждое утро,как пластинка:) (ребенок радостно поддакивает), заходи в садик, сама раздеваю(хнычет), переодеваю,отвлекаю-смари, какой классный утебя мишка на пузе нарисован,давайреюяткам покажем? идет показывать, я ему - пока, после обеда приду затобой, целуй маму, пока-пока Тьфу, тьфу, не плачет)))

Супер
какие вы молодцы!

ага, у меня со старшим поначалу больше проблем было:)

Неус

пасиб, Оль, Я УЖ ТОЖЕ СЕДНИ ПРО ВАС ВСПОМИНАЛА, УСПОКАИВАЛА СЕБЯ ЧТО Анюта типа тож сначала ревела, а щас все ок (тттттттттттттттт). Да погодадурацкая еще, гулялавозле садика то и анстроение тока портилось, солнышко бы :)))))) или домашний диванчик накройняк :))))

ну и чего, все дети ревут. Мой вот первый день тоже 3 часа сидел на стульчике и выл... как пришла и отдала его, так и забрала с этого же стульчика, весь в слезах. На второй день то же самое и на третий :).
А потом уже выл только утром и вечером когда маму видел. А к концу года так из садика уходить не хотел....
Сейчас вот в новую группу пошли, вроде не воет уже. Спрашиваю: в садике нравится - ДА, с детками играть нравится - да, кормят вкусно - да, завтра пойдем - нет %)
Вот и пойми его.....
Хотя если спросить про музыкалку так же - то скажет что завтра тоже пойдем :)
Не переживай :) привыкнет

У нас две недели вымания булочками и шоколадками (приходили без слез 1,2-й дни не считаю а потом уходить не желала).... А в понедельник почемуто со слезами остались... правда выманивала опять булочкой. сегодня опять рыдала (но по моему просто не выспалась...) Жду завтрашнего дня.

Новичок
Выйдя на улку я сама проревелась от души

=

Новичок
Короче ревела света все 2 часа с небольшими перерывами,

Новичок
вот мне тож заведка сказала пусть уж лучше щас поревет, чем через неделю истерики будет закатывать.

недели две сын сам в группу убегал, потом не очень с большой охотой меня отпускал.

не плачь, ей там весело и хорошо.
прикол этой субботы. утром просыпаемся, сын говорит, в садик? нет говорю, с мамой, с папой, садик до понедельника закрыт.
все тоже самое в воскресенье. ну понятно, что к понедельку вновь заценил обстановку и на утверждение идем собираться в садик, сказал не-а. :D
вспомнили, как там много игрушек, что друзья его придут с ним играть, все как рукой сняло, готовность №1 стала.
каждое утро умиляюсь, как его детки встречают, радостно выбегая в раздевалку. мы запаздываем так на пол-часика, часик по утрам.

Посидите с ребенком в группе несколько дней. Ну как так можно-оставить и уйти, а ребенок 2!! часа рыдает. Это как приучение спать одному в комнате по Споку. День поревет, второй поревет, потом поймет, что бесполезно, и реветь не будет. :(

Баська

ну уж такие правила в садике! не я их установила. И потом я дуамю другим детишкам(как потом и моей) не оч приятно буит если Свеат будет с мамой а они нет

Новичок
такие правила в садике

по закону, родители имеют право на 5дней- адаптационный период-находиться в садике при ребенке

а как воспитатель объяснит другим детям почему она с мамой а им нельзя с мамой... у нас в группе тоже не разрешали сидеть... Сразу сказали - нечего, мамам в группе не место, ребенок это должен знать, тогда и не будет ныть потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы