Чем бы кормили в поезде???

Алла 34 регион
побегаю наверное по вагону.

мне в июле с двумя ехать)))) на этом поезде, до Волгограда, по три раза в год ездим с дочкой, а в этом году еще и сынок прибавится :ma: Летом деток всегда много, весело ехать, моя по натуре массовик-затейник, поэтому ребенка три чужих у нас постоянно тусили.

bakhmedova

Ну ничего себе, вы отважная женщина!!! :) Мы на самолете всегда летали, а тут финансы подвели. И заскучали мы в Екатеринбурге по нашим бабушкам и дедушке южным. Ну ничего, справимся. Я думаю все пройдет хорошо.

Алла 34 регион
Мы на самолете всегда летали

я бы рада, да дочку не посадишь га самолет, боится до ужаса, а на поезде ей очень нравится, ей чем больше народу, тем лучше, любит тусу всякую)))

ничем не кормила ехали сутки, дочка отказывалась от всего.. были яйца перепелиные вареные и фрукты, сыр, печеньки и прочее пожевать.. ни в какую! кусочек съест и все, видимо хватало в незнакомой обстановке, была сыта новыми впечатлениями. носилась как угорелая

• грудь конешно на сон и пару раз так

мы брали в поезд конечно чтоб не портилось бананчики печенья детское питание в банках и компот сами варили

банки с пюрешками мясными, овощными, Хиппповские еще с макарошками вкусные есть ну и сэмпер вам уже посоветовали, каши тоже в банках есть(я бы не стала ребенку воду из титана давать, даже в кашу). баночку кипятке подогреть и покормить

Мы часто ездим поездом. перед тем как выезжать кормлю дома. В поезд беру- печенную курочку , варенный картофель,домашние котлетки, овощи. С них спокойно делаю салатик и каплю масла. Едим хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы