Чем бы кормили в поезде???

Нам два годика. Собираемся ехать поездом - 40 часов. Чем бы вы кормили свою ляльку. Кушаем почти все, но плоховато, по настроению. Хорошо лопает всякие печеньки, фрукты. Но первый день мы в 4 часа дня садимся в поезд, покушаем дома чего-нибудь горячего. А следующий день полностью на сухомятке как-то не очень хочется. В вагонах-ресторанах сама ни разу не питалась, и ребенка мне кажется не стоит туда вести, или я не права??? Подскажите пожалуйста, мамочки.

2 года уже не лялька.

банками детского питания, которое с кусочками. Типа Семпера, по 200-250 грамм

аноним

Вам может и не лялька, а я для своей мамы в свои 33 лялька. Думаю, что и моя доча для меня всегда будет лялька.

А по теме - все детские баночки: мяско, гарниры, фруктовые пюрешки. Запаситесь питьевой водой в бутылках, соки. Влажные анибактериальные салфетки, оксалин, гель для протики. Подогречть что надо можно на водяной бане в тарелочке.

Мы детям покупали лапшу быстрого приготовления ,только специи с глутаматом натрия не сыпали, а немного соли. Каши быстрые так же. У меня доче было 1г. и 9м. я покупала готовые в баночках не пюре ,крупными кусочками овощи с мясом.

Алла 34 регион
Думаю, что и моя доча для меня всегда будет лялька.

По моему мнению это не есть хорошо. Но это ввам решать :)

Алла 34 регион
Чем бы вы кормили свою ляльку.

Ну, во -первых мой в 2 года уже не лялька, но это так, лирическое отступление. ;)
Значит так, в прошлом году в свои полтора года ребенок в дороге питался:
запеченой курой (голени) отлично сохраняются до суток в полотной фольге.
Куриные же котлеты (я делала на гриле, без масла, такие плоские и у нас были бутерброды "а ля гамбургер"
картофель отварной
Овощи (огурцы, помидоры)
Яйцо вареное
каша (хлопья заваривала кипятком) добавляла молоко (МУ детское тетрапак)
орешки, печенье, фрукты на перекусы.
Один раз сходили в вагон - ресторан, съел суп.
Официанты, кстати, узнав что будет есть ребенок сами предложили какой суп взять.
Сказали что все свежее (сегодняшнее), а вот этот только-только с плиты.
Вобщем ребенок был сыт и весел, я больше переживала.

kvetek
банками детского питания, которое с кусочками. Типа Семпера,

++
фрикадельки у них хороши

на гарнир можно гречку в пакетике, ее кипятком можно залить в кружке-термосе и пусть настаивается

еще я б взяла с собой банки фруктового пюре, фрукты с творогом (у гербера есть)

Алла 34 регион

утром можете ведь кашку заварить,днем в ресторан сходить и термически обработанную пищу поесть.

kvetek

Даже и не знаю. Мы кушали маленькие когда были всякие овощные и фруктовые пюрешки из банок. А вот мясными доча плевалась.

ваш ребенок в года ест банки?побольше фруктов возьмите,овощей, молоко в тетрапаке.

можно фруктовое пюре в мягкой упаковке взять, оно по вкусу лучше банок и ребенку легче есть.

Алла 34 регион
В вагонах-ресторанах сама ни разу не питалась, и ребенка мне кажется не стоит туда вести, или я не права?

Мы несколько раз ездили в купе с питанием (купе с услугами), блюда приносили из вагона-ресторана, для детей было детское меню. Дети с удовольствием если и суп, и гречку с мясом (младшему ребенку было 1,5 года). Никто не отравился.

Ирэн Вольдемаровна

Ну моя так-то тоже далеко не лялька, только в моем сердце (я всего лишь об этом говорю). Очень даже самостоятельная девица. :) А сколько же стоит примерно в вагоне-ресторане покушать???

мы в год ехали 1,5 суток на поезде.Я просила в вагоне ресторане картошку сварить,делала сама пюре(молоко брала с собой) + мясо баночное и фрикадельки семпер.Пюрешки фруктовые тоже с печеньками давала.

Алла 34 регион
сколько же стоит примерно в вагоне-ресторане покушат

Летом 2012 ездили (скорее всего на этом же поезде, что и Вы поедете (судя по Вашему нику и времени отправления Екатеринбург-Симферополь)), в вагоне ресторане суп примерно 150 руб, гречка с гуляшом 240 руб, но порции огроменные, мы вдвоем с мелкой наелись до отвала

Банками и коробочными кашами

хлопья Нордик обычно еще выручали хоть на 1 еду. Залить на несколько минут в кипятке. Поттом молоко добавить (из 200-гр. пакета типо "Му"), сахара немного
день с ними ничего не случалось.
расворимые каши Быстров вот совсем никак не шли. А Нордик ели. Но если дома ест конечно их хоть иногда. Пачку конечно не брала, отсыпала немного в баночку

Алла 34 регион
А сколько же стоит примерно в вагоне-ресторане покушать???

Мы впрошлом году на Урале ездили, но как бы в составе детской группы (старшая дочь на соревнования ехала, а мы с мелким к ним прицепились :) _
Платили по моему около 400 рублей за комплексный обед.
Был суп-лапша куриный, гречка с мясом, компот и булочка.
Все свежее и вполне съедобное.
Дети все съели, никто ттт не отравился.

bakhmedova

Да, совершенно верно. Поезд именно тот самый!!! :) Я с ребенком еще ни разу не ездила на поезде, еще и одна. А она такая шустрая у меня, побегаю наверное по вагону. %)

bakhmedova
суп примерно 150 руб, гречка с гуляшом 240 руб,

Ирэн Вольдемаровна
суп-лапша куриный, гречка с мясом

Ирэн Вольдемаровна
около 400 рублей

похоже это стандарт комплеса в поезде любого направления.

Алла 34 регион
Да, совершенно верно. Поезд именно тот самый!!!

А куда едете, если не секрет?
Сегодня только подруге выбирали место для летнего отдыха.
Определились только с поездом

bakhmedova
Екатеринбург-Симферополь

А куда потом не решили.
Думает пока об Евпатории.
Сидим шерстим форумы, ищем отзывы по отелям, пока ничего стоящего не нашли.
Либо условия не очень, либо цены кусаются.

Мы к родителям в Волгоград пока едем погостить. А летом были в Геленджике с дочей. Жили в каком-то частном отеле, по моему даже без названия. Нас было очень много семей с детками, все остались очень довольны. Думаю этим летом туда же и отправимся. Но в Геленджик мы на машине ехали.

Алла 34 регион
А летом были в Геленджике с дочей.

Понятно, туда уже не хочется ей, хочет в Крым.

Ирэн Вольдемаровна

А еще я просто балдею от Абхазии. Особенно в начале июне. Народу не очень много, еще пока чистенько и не очень шумно. Чего не скажешь про июль - август.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы