Чем заменить кефир" Му"?

Вопрос , собственно, в теме. Сыну в скоро уже 3, а без кефира "Му" жизни своей не мыслит. Как я поняла, в ближайшее время его снимут с производства совсем и заменят на "Тему", который, якобы, аналогичный по составу. Но, сын, категорически его не пьет. Мамы, тех деток, которые пьют кефир "Му", от какого еще кефира не отказываются ваши детки? Сын у меня пробовал многие взрослые кефиры, но говорит что не вкусные совсем. На мой вкус, Талицкий "деревенский" кефир в пластиковой бутылке с зеленой крышкой похож на "Му", но сын со мной не согласен. Спасайте! Надо искать замену уже сейчас!

Обычная ряженка, снежок ;) уктусский йогурт. Моему 2 лет нет еще, а такое пьет. Кефир МУ пил, но попробовав "взрослые" кисломолочки, стал отказываться.

что за бред.. тема и му - это одна и та ж линия на заводе..почему отказ то
?

мы агушу даем.. нормально

нам 2.2 будет.... пьем бифилайф"Здорово"---по-моему, так называется.... произ-ль-Верхняя пышма.....там черная корова на упаковке ......

Medveditsa

вкус совершенно разный!!!!!

Medveditsa
?

Что значит бред?? Ребенку пофиг что линия одна и та же, и что состав, как мне сказали на горячей линии идентичный. Ребенок Тему не пьет, даже не видя коробки, а уже налитый в стаканчик кефир.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:01

Merry
Обычная ряженка, снежок уктусский йогурт

Спасибо, попробуем! ;) Сладкую кисломолочку я почему то не додумалась давать...наверное потому что все без сахара пьет
А йогурт уктусский с удовольствием ест, но вечером нужен кефир, без варинтов. Он тот еще консерватор Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:01

Medveditsa
мы агушу даем.. нормально

Агуша тоже не пошла совсем.

Темоночка
пьем бифилайф"Здорово"

Спасибо!

У нас та же история! Я сама этот му с удовольствием б пила. Тоже ищем замену %)
Это целая проблема. Ни тему ни агушу не пьем.
Вот както раз от безвыходности выпил "молочная благодать" кефир 3,2%
Так что его наверно и буду покупать

моему 8 лет. И пьет он только кефир Му. Остальные пробует и отказывается. Что делать после того как снимут с производства не знаю.

Medveditsa
?

Темоночка
вкус совершенно разный!

я согласна!И вкус и консистенция совсем другие,моя тоже не пьет Тему,а на их молоко так вообще сразу обсыпало-вот тебе и одна линия....

а Кунгурский и Сосновский пробовали? я сама лично могу только их пить, остальные невкусные для меня

Темоночка
вкус совершенно разный!!!!!

да вы что :=-O: по мне, один в один. ребенок как тот редко пил, так и этот редко пьет
линия та же, завод тот же...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 12:04

kAZza
да вы что ::=-O:: по мне, один в один

раньше разный был совершенно. Мы на юга когда ездили, задолбались с молочкой: не нра ребёнку не Тёма, ни Агуша. По-моему тоже однозначная дрянь. Сейчас купили Тёму и Му. Проведём дегустацию сегодня, но сомневаюсь, что что-то изменилось
Моя прям текстом говорит, чо кроме "розового" кефира ей нафиг не надо ничего :( её очень хорошо понимаю

Печенюшка
Я сама этот му с удовольствием б пила.

А я и пью,пока есть! ;)

Печенюшка
"молочная благодать" кефир 3,2%

Эрисс
БиоБаланс кефирный 2,5%

Спасибо,девочки! будем пробовать!

Ylly
а Кунгурский и Сосновский пробовали? я сама лично могу только их пить, остальные невкусные для меня

Угу,пробовали. Я тоже, в основном, их пью. А сын ни в какую.

Natalka
Что делать после того как снимут с производства не знаю.

Вот и я тоже в раздумьях...

Vikulizm
чо кроме "розового" кефира ей нафиг не надо ничего

Вот и мой тоже. Причем, без проблем пробует другие, но не пьет! Говорит что не вкусные.

После того как попробовала ряженку в 2 с небольшим года, вообще этот Му не пьет
И покупать я его перестала..
Пробуйте, ищите сами, разное покупайте -может какой-то и понравится

Попробуйте шиловский кефир, он конечно может быть не во всех магазинах, но на мой взгляд - он самый вкусный. А биобаланс по-моему с длительным сроком хранения, а значит не полезный....

Удивляют такие темы)))Вы в лесу что ли живете?Идите в магазин посмотрите ассортимент и пробуйте,покупайте,может что то и понравиться вашему ребёнку.

Я, надеюсь, творожки не снимут с производства!!!!???? А,то , вот тогда, у нас, беда будет!!!!Перепробовала кучу творога- результат один-"НЕ"!!!!!

Вообще, если подумать, как-то же остальные регионы без му живут...?
Моя ест все, никакой подмены не почувствовала. По вкусу творожки что тема, что му одинаковые... ребенок и тот, и другой трескает. Я было звонила в Екб, там сказали, что переходят на упаковку тёма, но производитель ведь тот же остался, значит качество должно быть одинаковое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы