Чем заменить кефир" Му"?

Моя кефир неособо любит,а вот творожок Му любит и что важно не обсыпает с него. с Темы и прочих молочных продуктов обсыпает мама не горюй. вот вам и одна линия. интересно,если одна линия,то почему состав различается и сроки хранения?

Моя кефир неособо любит,а вот творожок Му любит и что важно не обсыпает с него. с Темы и прочих молочных продуктов обсыпает мама не горюй. вот вам и одна линия. интересно,если одна линия,то почему состав различается и сроки хранения?

У моего на му однажды высыпания были и сухость, хотя потом ели нормально, с удовольствием. Характер_ЖЕСТЬ, опять же, из своего опыта и многих моих знакомых - детки с аппетитом и пользой тёму едят много месяцев уже, к качеству претензий нет.

Девочки, у меня у мужа брат работает на нашем молокозаводе (Азина), кефир "Му" и "Тема" - разливается на одной линии, идет этикетка "Тема", затем меняется только этикетка "Му" (они ее уже просто дорабатывают), состав никакой не меняется. Вы смотрите еще и производителя и адрес, так как "Тему" выпускает ведь не только наш молокозавод и в других регионах тоже! Я покупаю дочке "Тему" кефир, и никакой он не другой по составу и вкусу - это тот же "Му"....но я только обязательно смотрю, чтобы адрес был именно Екатеринбург (Азина,16). :)

По вкусу очень похож на Му- "Шиловский" кефир 1%,берем его .Попробуйте, может и вам понравится.

У нас прокатил кефир сосновский но почему то любим разбавленный водой))

РыжикЯ Девочки, у меня у мужа брат работает на нашем молокозаводе (Азина), кефир "Му" и "Тема" - разливается на одной линии, идет этикетка "Тема", затем меняется только этикетка "Му" (они ее уже просто дорабатывают), состав никакой не меняется. Вы смотрите еще и производителя и адрес, так как "Тему" выпускает ведь не только наш молокозавод и в других регионах тоже! да и я это слышала. РыжикЯ, правильно подметили, надо смотреть чтобы производитель и адрес тот же был, тогда уж точно вкус тот же будет.

У них сейчас идет реконструкция линий (будет все абсолютно новое оборудование), чтобы не было больше таких сбоев, как раньше и на молочных кухнях, и в магазинах было всегда нормально с питанием!
Но, больше продукции "Му" не будет вообще, будет "Тема", так как завод купили владельцы
"Юнимилка", а у них идет бренд "Тема"!! Выпускаться будет детский и творожок, и молоко, и кефир, весь состав будет тот же, что и в "Му" ничего не изменится вообще кроме названия, так что не надо раньше времени волноваться! :)
Просто смотреть теперь, чтобы был именно наш город и наш молокозавод! :)

Неужели такие детки бывают - прямо кефирные гурманы . Я уже и сама для сравнения попробовала - Тёма и Му абсолютно одинаковые на вкус, сынуля не заметил перехода, ну и ещё раз поинтересовалась инфой от производителя - стандарты качества одинаковые, больше разговоров вокруг проблемы на ровном месте.

Приезжайте к нам в Первоуральск у нас тут в любом магазине это "Му" завались!!!!!!!

Ангел86 Приезжайте к нам в Первоуральск у нас тут в любом магазине это "Му" завались!!!!!!

а я вот люблю ваш первоуральский кефир, но в екатеринбурге его тока в роддоме дают по ходу, а так бы с удовольствием брала, если бы был в магазине, вкусный он

пили в зелёных пакетиках в горошек - хороший, нам нравился. Сейчас сама делаю йогурты, закваска Тонус.

мой тёму и му обожает, только видит, так сразу рот открывает.... тёма, кстати, такой же по вкусу, на одном заводе их производят.

Liliua Неужели такие детки бывают - прямо кефирные гурманы

совсем с ума люди посходили....

А мы пьем кефир и биокефир Косулинского молзавода, у нас на Пионерском фирменный магазинчик-всё свежайшее!

Попробуйте косулинский кефир. Он не кислый, похож на му.

да зачем долго думать, вон тёму из того же молока производят, их кефирчик раза три в неделю мы едим, не кислый, однородный, свежайший стоит на полках.

Му, Тема, Данон - одна компания после слияния

А МОЕМУ 10 ЛЕТ И НИКАК С МУ НЕ СЛЕЗЕМ И АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ НАШЛИ

natta90 совсем с ума люди посходили

ДА ПРАВДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КЕФИР ЧУВСТВУЕТ И НЕ ПЬЁТ, ХОТЬ ТРЕСНИ. И ТАК 10 ЛЕТ

яя ДА ПРАВДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КЕФИР ЧУВСТВУЕТ И НЕ ПЬЁТ, ХОТЬ ТРЕСНИ. И ТАК 10 ЛЕТ

ничего смертельного с ним не случится, ни с другим кефиром, ни вообще без него

natta90 совсем с ума люди посходили....

угу, проблема века прям

florecita Му, Тема, Данон - одна компания после слияния да тёма такой же по вкусу.... если кефирчик пили раньше, то и сейчас , будь что на упаковке напишут, ничего не изменится.

Мы тоже "фанаты" "Му" .. Когда нет в наличии-беру "Талицкий кефир" -вроде нравится. Остальной игнорит

Liliua ещё раз поинтересовалась инфой от производителя - стандарты качества одинаковые, больше разговоров вокруг проблемы на ровном месте. сегодня только ели тёму с местного завода, скушали очень хорошо.
florecita Му, Тема, Данон - одна компания после слияния да и молоко для производства наше местное используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы