В чем ложить спать ребенка с температурой?

Djozik

поите тем, что пить будет.
Вода, морсы, компоты, слабая ромашка тоже подойдет

Lizi2011
ребенку полтора было, температура 39 и руки с ногами ледяные, растирала и массировала, а потом у ребенка спазм был сильный, он минуту поорал и дышать перестал.

:( что-то совсем страшная реакция. А обычно нормально температуру переносит, или всегда так тяжело?

Lizi2011

спасибо огромное :) , завтра утром купим

Lizi2011
и но-шпу и папаверин в уколах купите, а лучше дома литическую смесь держать (анальгин+демидрол +но-шпа или папаверин) sovdok.ru/ там дозировки и комбинации, только вот смогу ли я правильно укол сделать %) я вообще трусиха

Djozik

Как ночь прошла?

при высокой темпер-е ребенок должен быть без памперса, голенький под простынкой, в шерстяных носках. Нурофен 3 р.в день по дозировке вес в кг пополам, свечи цефекон до 3р.в день. Обливать водой комн.t с головой.

Inessa_Armand
Как ночь прошла?

Более менее. Тем-ра спала до нормальной, хотя больше жаропонижающего не давала :) Только вот аппетита нет и красные мелкие точки на спине. Завтра врач придет, сегодня сказали уже нет :(

Надо ли давать фенистил????

Djozik
и красные мелкие точки на спине.

очень интересно

Djozik
Надо ли давать фенистил????

дайте, хуже не будет

kvetek
очень интересно мне тоже очень интересно :( прочитала в инете вроде как сыпь может быть на эту прививку %)

Djozik
прочитала в инете вроде как сыпь может быть на эту прививку

ну вот сколько не читала, на нее реакция на 4-15 день бывает
младшей после кори-краснухи-партотита диагноз ОРВИ написали(уже писала, она у нас в тот же день затемпературила)

kvetek
ну вот сколько не читала, на нее реакция на 4-15 день бывает

ага, тоже такое читала. но там пишут что и тем-ра тоже тогда поднимается. а у нас в тот же день

Djozik
а у нас в тот же день

kvetek
у нас в тот же день затемпературила

kvetek
диагноз ОРВИ написали(

может и орви((( симптомов пока никаких нет. ждем вечера

Может потничка? Моя болеет с температурой, дак тоже на пузе и спинке красные точки. Это я решила, что ей холодно и в майке весь день держала %)

Сегодня встали, ни сыпи, ни температуры :) Врача не стала вызывать. надеюсь больше ничем прививка на не порадует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы