прошу совета, менять ли мой макларен на жетем париж?

jane air

Там один хрен пристегивать надо - колясон лицом от мамы. Я б не рискнула так просто люльку поставить:(

шпингалeтки Накуа менять макларен на эту табуретку?

Да простят нас все любители Жетема, это, наверно, хорошая коляска, но

ГосДеп гадюка блин, ну это как лексус на шоху поменять. не меняйте или меняйте макларена на макларена полегче

+++

У меня такая же макларен, в багажник одной рукой не положить, маловат багажник, но так мак нравиться что решила машину поменять с багажником побольше

Сегодня смотрела другие маки. Хт такой же как хлр, шило на мыло нет смысла менять. Квест понравился, что маленький, лежачем положение есть, но узкое место показалось, такая клеевая штука, чтобы на плече носить. Воло извините насмешка какая та.

чей то воло насмешка? Очень выносливый муравей с легким ходом.
У маков весь спектр и под любве потребности.
Может вам не вместо, а еще одну купить

нет. У меня жетем... но были бы деньги, взяла бы макларен. Хотите, давайте махнемся Потом обратно запросите свой колясон ;)

Мама
Воло извините насмешка какая та.

Чей то насмешка? Хорошая докатка для ТЦ и транспорта. Мне у Макларенов всего 2 модели нравятся - ваш хлр и воло. У остальных нашла относительные недостатки

АНОНИМ
но так мак нравиться что решила машину поменять с багажником побольше

Это по-нашему :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы