прошу совета, менять ли мой макларен на жетем париж?

Вот что то загорелось у меня. Париж посмотрела в магазине, понравилось то, что полегче моего мака, поменьше в сложении, еть бампер. Эти плюсы прельщают. но с маком тоже жаль расставаться, он с шикарной амортизацией, бежит сам, по снегу легко не напрягаясь. Вот фото сегодняшнее покажу для примера. В общем, менять или нет. Подскажите.

Извините, не могу повернуть фото, я с телефона. И вот париж, который хочу

лучше купите бампер к макларену )
и вы уверены что париж действительно легче??? )

Вот фото нашла в инете, сравнение этих колясок в сложенном виде

Париж 7,5 вес. Макларен 9. Пойду сейчас точно взвешу.

у вас тх или хлр?
вроде хт меньше 9кгСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:08

Хлр у меня :)

ммм... так как их сравнивать? это разных весовых категорий колясы. хлр - полноценная прогулка. А париж - трость.

Хлр тоже трость по сложению, не книжка.

я бы не меняла

Накуа менять макларен на эту табуретку? %)

у нас был такой ж макларен - он суперский!!!
ни что другое просто не сравнится с ним!!!!!!
неее- это зря если поменяете/
мы покупали бампер и прекрасно ездили ))

шпингалeтки
Накуа менять макларен на эту табуретку? %)

ты ничего не понимаешь нафига выкидывать деньги только за имя

автор даже в припадке падучей - НЕЕЕЕТ!!!!

я Вас понимаю, тоже большой мак есть. но у нас еще есть и полегче вариант, макларен квест спорт, он мне больше нравится.

jane air

Не, ну у меня Макларен, вот такой же как у автора - черный. Ну для новорожденного - не айс, лицом от мамы, обязательно пристегивать, неуютно малышу - слишком большое вокруг пространство. А для подрощенного - милое дело, спинка полностью раскладывается, капюшон глубокий, проходимость для трости - очень хорошая, по ступенькам шагает прекрасно, на препятствия тоже легко заезжает - конструкторы знают правило рычага;) складывается легко, едет хорошо. Я "легкую трость" покатала в Москве, разница есть и - увы:(

Мама

тогда уж проще чиковскую трость купить самую-самую простую ))) она легкая как перышко))
у нас и такая была))) для поликлиники - имхо мак не оставишь а холле один

блин, ну это как лексус на шоху поменять. не меняйте или меняйте макларена на макларена полегче

Париж тяжелый, мне показался ничуть не легче макларена. И по легкости хода мак даст 100 очков вперед

ГосДеп гадюка
это как лексус на шоху поменять

:dada:

Мама
полегче моего мака

да
и ручки ниже, мне с моим невысоким ростом удобнее

• бампер
    но Макларен хвалят больше, там амортизация
    если вам с ним удобно, зачем менять?

LetoLeto

Сколько же у вас рост? Я 164 см - отлично мак катаю, удобно, даже со сломанной рукой его катала...

шпингалeтки
Сколько же у вас рост? Я 164 см - отлично мак катаю, удобно, даже со сломанной рукой его катала...

160 у меня
честно говорю, что по улице макларен не катала, только в магазине усаживала и катала по магазину в нескольких колясонах, и мак и париж и бэби кеа и куча других, париж удобнее мне, наклонять чтоб на бампер закатить мне его легче, там центр тяжести в другом месте видимо

• цена вопроса для меня играли роль

Девушки где в Екатеринбурге можно купить этот бампер для Макларен????

Marina1984

мы покупали на ул.Розы люксембург 34(сход со двора)

шпингалeтки
Не, ну у меня Макларен, вот такой же как у автора - черный.

я помню. имхо с люлей и для новорожденного нормана.
у меня у самой трость такими же колесами по размеру.
на меньшее я не сугласная.
автор я еще раз против такого обмена, купите и правда бампер. и если уж и менять то точно не на жетемы ;) ;)

Я тоже смысла в такой покупке не вижу... Хоть мне и не нравятся Макларены (чисто внешне), но с Жетем даже как-то некорректно сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы