Опрос. Сколько спят ваши детки в сутки в 2 года?

Интересно, только моей 10 часов в сутки хватает чтобы выспаться. :)

Результаты опроса

меньше 10 часов
4.8%
10 часов
6.1%
11 часов
19.7%
12 часов
53.1%
от 13 до 15
16.3%
Проголосовало: 147

моей от 10 до 12ти

12-13 часов. как и положено. странно, что такого ответа нет

12+

Shevronka
Интересно, только моей 10 часов в сутки хватает чтобы выспаться. :)

Не только. Моя такая же была . Я вообще с ума сходила :) , даже мне нужно больше времени . Днем с трудом пол часа спала

11-12

ответила 12. Бываем меньше, бывает больше.

в 2 спал 9-10, щас в 4 ему и 6 хватает :=-O: активность прет

от 13 до 15-это что за ответ? вы сами придумали или видели? что реально в 2 года дети спят 15 часов???? %)

Диана и Ульяна
ответила 12. Бываем меньше

Так все меньше и меньше спать начинает. У тром я раньше 8-8.30 вставать не могу сама, т.к. вечером укладывается с горем пополам в 23.30, а я соответственно еще позже. Иногда прямо у нее в кровати вырубаюсь, муж приходит возмущенный. Я с ужасом думаю, что, блин, еще же супружеский долг.

Mиланка
в 2 спал 9-10, щас в 4 ему и 6 хватает активность прет

о ужас, неужели меня это ждет... :=-O:

форумчанка
от 13 до 15-это что за ответ? вы сами придумали или видели? что реально в 2 года дети спят 15 часов????

ну просто, для меня это очень много, поэтому всех в одну категорию, вруг будут сони.

11-12

форумчанка
что реально в 2 года дети спят 15 часов????

а чо нет-то? если нагружать физически, будет спать.
моя так могла спать летом в походах. после 4 часов интенсивной нагрузки, обед и сон на 3 часа, потом снова 4 часа подъема в гору. пешком. и отрубалась на ночь на 12 часов

При чем, пробовала все что только можно. И гулять целыми днями. На сон особо не влияет что-то. От чего же это зависит. Просто кому-то повезло больше?

Любительница поспать. Запросто может лечь в 9 вечера и спать до 10-11 утра.

шпингалeтки
Любительница поспать. Запросто может лечь в 9 вечера и спать до 10-11 утра.

вот и ответ на вопрос

форумчанка
от 13 до 15-это что за ответ? вы сами придумали или видели? что реально в 2 года дети спят 15 часов????

везет же кому-то.

форумчанка
реально в 2 года дети спят 15 часов????

На море -да, реально. Никакие вечерние программы не интересны, полдевятого в кровати, днем по три с половиной часа. И хоть из пушки стреляй!!!

а чем вам 10 плохо?
мы спим когда 10, когда 11

форумчанка
от 13 до 15-это что за ответ?

да я и сама порой могу столько проспать. сын спит 10 часов ночью и 2-3часа днем. в сумме 12-13ч

viento
а чем вам 10 плохо?

сама не высыпаюсь. А если еще меньше будет спать.

Shevronka
сама не высыпаюсь. А если еще меньше будет спать. ну уж меньше вас она спать не будет)))
у меня как перешла на 1 сон столько и спит, ниче практически с года не меняется

А у нас меняется. Как на 1 сон перешла, так с тех пор стала уже на 3 часа меньше спать. Уже спит как я почти, только мне надо еще в ее сон успеть делами по заниматься.

Ложится сейчас в 23.30 при условии, что днем спала не более 1,5 часов и встала не позднее 15.00, а утром не позднее 8.30. Если днем проспит 2 часа, то на ночь заснет только в 0.30 примерно.

Блин, у меня сплюха еще тот. 12 часов ночной сон, и еще 2-3 днем... И того - 14-15 часов в сутки

форумчанка

ну почему. У меня вот младшие ночью спят с 21 до 07 утра примерно, т.е. это 10 часов. Но это не всегда, бывает и до 08 утра, и до 09. И днем минимум спят 2-3 часа один раз и могут второй раз поспать еще часа полтора-два. Вот и получается такой ответ) Старшие столько не спали.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:19

У меня свекровь уже 2 года с валерьянкой напирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы