Отправила сыночка в садик и ...

... и сижу - балдею!!!!!!!! Сегодня первый раз, папа повёз. Не знаю, что будет дальше и как поведёт себя сын (вернее, знаю, задаст там всем ). У меня всего пара часов свободного времени, но это так здорово)))) я так давно об этом мечтала и вот - свершилось!! Сижу и балдею от мысли, что сын уже большой, что будет в надежных руках профессионального воспитателя, в обществе деток, будет играть и веселиться (пускай и не сразу))))), а я вновь смогу заняться любимым делом!!! Конечно, будут определенные сложности, но, думаю, оно стоит того!!! Надо создать группу фанаток д/с))))))я уже в их числе а что вы делали в те самые свободные часы, когда первый день малыша в садик отвели? о чем думали? как себя ощущали? я порхаю

Valentinchen
я порхаю

только у меня рефлексы долго еще были: то в обед кажется, что ребенок проснулся, хотя она в садике, то в магазине на кассе начинаю оглядываться в поисках ребенка... %)

а мне кажется, они ушли с папой гулять в 7 утра зимой, в -15

Valentinchen

В миник отправили?

В ведомственный, от жел. Дороги, классный! Они не бедствуют ваще. Ходила, спрашивала, чро купить, отказались от всего говорят, все есть, в конце года раздачу красок-альбомов и т.п. устроим))))))

тоже хочу в садик

я тоже как 2 недели отдала сына на 3 часа в садик...

Valentinchen

• балдею!!!!!!

успеваю столько всегоооо
Буду работу искать ;)

А как в этот ведомственный от жд и мне свое сокровище пристроить? Можно в личку?
По теме: поздравленья!!! Мечтаю к Вам присоединиться)))) только оба раза, выходя из отпуска по уходу, я начинала/начинаю работать и тут особо не до расслабонов))))

Valentinchen
когда первый день малыша в садик отвели? о чем думали? как себя ощущали?

не, первый день была паника. прям как на иголках сидела и все на часы посматривала, а время как назло еле ползло. ничего толком делать не могла. а, и еще в панике смотрела на телефон, вдруг позвонят и скажут - забирайте
потом конечно отпустило. через недельку уже

Valentinchen
я порхаю

щас три недели сижу с ним на больничном - утомилась шописец, он же всю энергию на меня одну сливает. жду-не дождусь когда уже снова в садик сдам.

блин, думала тут слезы-сопли, поддержу) а тут довольная мать-кукушка)) шучу, просто завидую) поздравляю!

Пришли днем с мужем и мелким в миник поговорить с воспитательницей о том что мы хотим ходить и тут же и оставили на 2 часа , даже не помню куда ездили, по деам куда то. Но у нас сад проверенный был, туда старший тропу протоптал еще

Так, мамаша! Вдох - выдох, успокоились. Больничные никто не отменял. Бывает за неделю привыкнешь к новому образу жизни, а ребенок с соплями приходит. Стресс.... и так по два раза в месяц. Пол года уже.

Я на роликах каталась :) но это было летом

Вам же еще двух нет. Неужели в ведомственные таких малышей берут?!? Я думала с двух только.....

Valentinchen
а что вы делали в те самые свободные часы, когда первый день малыша в садик отвели?

я уже на работе была :( попархать не удалось))
со вторым очень хотелось бы отдать в садик и дома месяц посидеть хотя бы.. Но уже не одна, дочка старшая еще имеется - мл. школьница.
Так что моё счастье - в детях

Valentinchen
В ведомственный, от жел. Дороги, классный

а в какой именно?
по теме-как я вас понимаю, как только старшие в садик пошли, я выдохнула а главное им самим очень нравится в садик ходить,никаких истерик даже не было по поводу того,что их стали водить в д/с. Все выходные ждут, когда в садик пойдут, заниматься будут, с друзьями встретятся, а сейчас еще и бассейн полюбили.

Какая вы молодец. А то почитаешь иные темы - "ой, ребеночек в садике первый день, а я сижу, рыдаю, как он там без меня".

Поздравляю
Напишите, в какой
Мы тоже собираемся в ведомственный железнодорожный, и я тоже уже хочу порхать

Мы с июня в садик... сыну будет 1,7... С одной стороны, переживаю, конечно, а с другой, тоже не могу дождаться)))) Поздравляю :) Мне кажется я бы первые дни отсыпалась))))

Поздравляю.

Я в первый дочкин день в садике просто наслаждалась тишиной

Missis Х
думала тут слезы-сопли, поддержу

не-не)))) я себя сразу настроила, что никаких соплей и переживаний, буду наслаждаться!!! ребёнку же всё передаётся!!!

Missis Х
довольная мать-кукушка

ахахаха, вот точно
самое главное, что сейчас муж довольнющего кукушонка привез))))) поревел 5 минут и всё, покушал даже гречневую кашу, хотя дома не ест и пирог (я испекла с собой ему 2 пирога, он их обажает))))). Сидел за столиком с фотоальбомчиком (я его любимые фотки напечатала из отпуска, где он кормит жирафов-оленей и тп и там куча семейных ещё фоток). ТТТ. Ребёночек пугливый, необщительный, чужих не любит.. я думала, щас всхлипывающего малыша заплаканного привезет, а тут улыбающаяся мордаха заглядывает

Valentinchen

у меня ребенок три раза в неделю по три часа в группе развития занимается, раньше думала, что переживать буду, а он легко без меня остался.За три часа кучу всего переделать дома успенваю)

Sтропа
успеваю столько всегоооо

вот-вот))))) но я специально ничего не делала))) чай пила и телек смотрела

ЧеРеМосЯ
поздравленья!!!

СПАСИБО!!! сама не нарадуюсь))))

мама
три недели сижу с ним на больничном - утомилась

это да((( побочка((( морально готовлюсь тоже, но он у нас закаленный, буду надеяться на лучшее.

fly_mama
тут же и оставили на 2 часа

ахахаха)))) молодцы!!! вот это по-нашему!!

Аноним
Больничные никто не отменял

да-да, я про это помню)))

Масянища
Я на роликах каталась

надо мне свои тоже достать, а то запылились уже))))))))

liysi
в ведомственные таких малышей берут

дааааа, там ясельки, с 1,5

*lenchik*
я уже на работе была

меня уже тоже поджимают. но я пока сказала, чтоб не грузили меня на период адаптации у меня же стресс

Mamadvoen
я выдохнула

дааааааа... я прямо медитировала всё утро

Mamadvoen
очень нравится в садик ходить,никаких истерик даже не было

оч. классно, молодцы!! надеюсь, мы тоже медленно, но верно адаптируемся)))

Ninusik
Какая вы молодец

спасибо!!! стараюсь наслаждаюсь бездельем

JOYka
я бы первые дни отсыпалась

завтра точно дрыхнуть буду. сегодня пироги пекла сыночку в дорожку на час повела, 2 пирога с собой дала наседка хренова

alita
наслаждалась тишиной

я балдела тоже))))тихо и спокойно БЫЛО щас скачет по мне мой детёныш. буду ждать завтрашней порции кайфа))) на 1,5 часа аж поведем

а, забыла. садик 124, на июльской. там по договору всех берут, платно то бишь, только очередь в группу большая, т.к. воспитатель просто обалденная, я в неё влюбилась с первого взгляда))))) я работник железной дороги, поэтому нас туда нахаляву взяли и без очереди ;)

Valentinchen
воспитатель просто обалденная, я в неё влюбилась с первого взгляда)))))

как зовут?

Алёна Юрьевна, фамилию не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы