оторвать мне голову за такие мысли

двое детей смотрю на младшую и чувствую что она "лишняя" гоню эти мысли от себя но она сама их своим поведением нагнетает.... выходные для меня это кошмар.....как от мыслей этих избавиться может почитать чего .....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:31

Почитайте Млодик "Книга для неидеальных родителей..."
Здесь она есть в книжных обзорах

к семейному психологу вам - обсудите ситуацию, поймете откуда источник таких мыслей, с кем из своих родственников вы себя ассоциируете, какие неудобства вам принесло появление ребенка... мало ли причин. Форум - это так, треп, вылить эмоции - реального решения вы тут вряд ли найдете.
Это - плохая новость.
Хорошая новость - это то, что вы не одна такая. Многие женщины испытывают периодами негативные мысли по отношению к своим детям.
И продолжение хорошей новости - это лечится.

Мысли материальны!!!!!!!Не накликайте!!!!!!!! Может, к психологу!!!???

аноним
как от мыслей этих избавиться

они сами у Вас исчезнут, если малышка тяжело заболеет.
Скорее всего, Вам и подумать об этом страшно, значит, не "лишняя" она, просто устаете Вы

аноним
но она сама их своим поведением нагнетает....

отлично. погляжу вы зрелая личность однако.вину за свой бардак в голове на ребенка спихнули %)
к психологу идете, голову на метсо ставить

И я про усталость подумала - сама иногда, как забегаюсь, закрыться хочу и никого не видеть... потом посплю и проходит).

Боже ж мой, это ж как вы устаете, что ребенок вам лишним в вшей жизни кажется? Дурь какая то.

Шалена_бджiлка
если малышка тяжело заболеет.

не дай бог только не это иначе я свихнусь

Mayskaya
Почитайте Млодик "Книга для неидеальных родителей..."

спасибо, как я неидеальна :(

Ирбиc
к семейному психологу вам - обсудите ситуацию, поймете откуда источник таких мыслей, с кем из своих родственников вы себя ассоциируете, какие неудобства вам принесло появление ребенка... мало ли причин. Форум - это так, треп, вылить эмоции - реального решения вы тут вряд ли найдете.
Это - плохая новость.
Хорошая новость - это то, что вы не одна такая. Многие женщины испытывают периодами негативные мысли по отношению к своим детям.
И продолжение хорошей новости - это лечится.

источник мыслей... я просто не могу с ней ни чего не слышит и не видит , все хватает кидает дерется , за столом ест стоя, все орет чего то требует, старший ребенок ее просто боится, приходится ходить по пятам и постоянно перехватывать ноги и руки(иначе ударит пнет или еще чего нибудь) вчера уронила гладильную доску с бельем, сегодня печку(откуда сила только 2 года всего ей), ну хоть высказаться....
честно этот период уже затянулся что то прямо просыпаться не хочу.....
очень радует что лечится, очень очень

аноним
двое детей смотрю на младшую и чувствую что она "лишняя" гоню эти мысли от себя

Тоже самое, но лишним иногда кажется старший сын. Очень хотела девочку, но дочка появилась после сына. Сын умница у меня, замечательно учится, много чем интересуется и много где занимается. Но на него потрачено много сил и времени, чтобы всё было так хорошо и продолжает тратится. На долгожданную маленькую дочку просто не хватает времени, чтобы ей столько же уделять внимания. Получается для сына всё, для доченьки урывками. Просто бесит эта ситуация.

дваЕва

:( , ну вот как то так

jane air
к психологу идете, голову на метсо ставить

посоветуйте?хорошего чтоб надолго

Аноним

у меня обе дочери, они постоянно дерутся орут ноют вынос мозга конкретный, и да бесит что приходится ходить за младшей и на старшую вообще нет времени начнешь играть младшая ревнует колотит ее дергает щипает кусает , вместе не играют :(, приходится ее уносить, а старшая вместо того чтоб убежать(видит что мелкая уже наготове)так она будет сидеть и орать как суммашедшая что уши закладывает.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:57

аноним
я просто не могу с ней ни чего не слышит и не видит , все хватает кидает дерется , за столом ест стоя, все орет чего то требует, старший ребенок ее просто боится, приходится ходить по пятам и постоянно перехватывать ноги и руки(иначе ударит пнет или еще чего нибудь) вчера уронила гладильную доску с бельем, сегодня печку(откуда сила только 2 года всего ей),

в таком возрасте ребенок своим поведением сигнализирует, что у вас с ней в отношениях что-то не в порядке.
Самое банальное, что приходит в голову - это привлечение внимания к себе. Тут важны все обстоятельства ее появления на свет - как решили ее родить, была ли желанной беременность, как проходили роды и первые месяцы жизни. Если она у вас случайно появилась, вы ее не сильно ждали, или ждали мальчика - то ребенок и бунтует от того, что его 100% не признают и не принимают.

вы в Екате живете? (Это чтоб вас по психологам сориентировать).

mimi

у спецов были разных, претензий нет вообще, ds - здорова, все говорят в голос активный ребенок -здоровый ребенок, в садике жалоб нет идеальный ребенок, любимица

аноним
я просто не могу с ней ни чего не слышит и не видит , все хватает кидает дерется , за столом ест стоя, все орет чего то требует, старший ребенок ее просто боится, приходится ходить по пятам и постоянно перехватывать ноги и руки(иначе ударит пнет или еще чего нибудь) вчера уронила гладильную

Сходите к хорошему неврологу с девочкой. И все у вас наладится, после лечения :)

Ирбиc
вы в Екате живете?

да, беременность незапланированная , пол был не принципиален но желателен , роды кесарево, первые месяцы были медовым месяцем примерно месяцев до 3, а потом переворачивание ползание хождение и мое за ней в том числе, может быть и привлечение внимания, но даже мама моя педагог со стажем(видевшая всяких разных детей) 30 лет и то говорит что она требует постоянного внимания именно с ней и никого не принимает третьим, вроде говорят первые дети эгоисты а у нас наоборотСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:16

спс, кесарево было тк дочь родилась 4 кг а у меня зрение -9Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:25

Я и в этой теме спрошу.. Зачем было заводить второго ребенка?! %)

Шматрица
Зачем было заводить второго ребенка?

%) вы мне нравитесь, читаю вас, у нас чаще муж детьми дома занят, а сейчас он в командировке, и за два дня меня колбасит от , вот старшая идет со словами мама не спится, и садится на колени и начинает попой ерзать , я даже ночью не могу посидеть одна счас ныть начнет что хочет есть или пить или еще чего..... %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:30

аноним

у меня тоже младшему 2 будет через неделю - тоже ест стоя, 2 дня так вообще байкот на еду, орет, пищит. Но он вменяем - или я так к нему отношусь. Старшему 4. Дом по выходным трясется от них. Мы работаем с мужем и в выходные тоже. Устаем. Но, это периодами у них. И у вас этот период пройдет.

Шматрица
Зачем было заводить второго ребенка?!

==
Просто хочется ответить в защиту таких людей как автор. ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ
Когда беременеешь вторым, еще и неожиданно и не можешь думать об аборте, что еще делать в такой ситуации? ДА, ДА предохраняйтесь! Да просто бывают такие случаи что и предохраняешься и все равно, вуаля! Родился ребенок, блин а у тебя в душе не шевельнулось, вот что делать? и ведб обратно не воротишь? аборт не смогла сделать, что сейчас таким девушкам делать??? зачем такое говорить? может просто посодействовать советами или словами. тьфу противно от таких высказываний как будто все люди роботы и должны думать одинаково, а в жизни все по разному и всякое бывает... А вам девушка к хорошему психологу, сама прошла. Пишите в личку есть одна женщина на ноги ставит!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:49

так она тоже вменяема , но игнорирует все просьбы и делает исключительно что нужно ей, пока не повысишь голос или посмотришь грозным взгядом, вот вечером помылись несет фен сует вилку в розетку, говорю нельзя, она даже не обернулась и продолжает свое, забрала я фен и ор стоял мама не горюй, блин на работу как на праздник иду, простят ли они меня за такое отношение к ним(риторический вопрос)

123456
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы