оторвать мне голову за такие мысли

аноним
посоветуйте?хорошего чтоб надолго

я давно не была, ту что знаю чуть иным направлением занимается.

могу поспрашивать у приятельницы.

123456
Когда беременеешь вторым, еще и неожиданно

это как это? те о том что от сношений дети бывают, если не предохраняться это неожиданная информация? :=-O:
у меня бесплодие в анамнезе было, о беременности как о чуде врачи пели, я и то предохранялась до момента, как пока не решила что вот точно пора.
а у мну шансов было всего то 10% :=-O:

123456
Да просто бывают такие случаи что и предохраняешься и все равно, вуаля!

после ОК не бывает таких случаев. все остальное не предохранение, а русская рулетка :P

123456
что сейчас таким девушкам делать???

не сношаться пока про контрацепию все не узнает и пользоваться правильно не начнет, а то и третий так случайно образуется...

123456
а в жизни все по разному и всякое бывает...

любимый откоряк инфантильных людей :P

аноним
но игнорирует все просьбы и делает исключительно что нужно ей, пока не повысишь голос или посмотришь грозным взгядом,

вы нарушили все правила педагогики.

1. вы должны убедится что ребенок вас слышит.
  2. если ребенок вас не слышит (а он реально может не слышать вас, особенное если вы все время орете на него), вы физически должны привлечь его внимание. подойти взять за руку, обнять и тыпы, чтобы ребенок вам в глазки поглядел.
  3. повторить спокойным голосом вашу просьбу. и без ультиматумов. которые или бессмыслены или не выполнимы.

аноним
вот вечером помылись несет фен сует вилку в розетку

1. не давать и прибирать то что нельзя.
  2. ну закройте все розетки купите игрушечный фен, пусть развлекается.

у вас проблемы не изза ребенка, а из-за вас самой имхо.
сама придумала. сама обиделась

почитайте Януш Корчак Ребенок в семье. я думаю вам как раз уже пора.

аноним
блин на работу как на праздник иду,

ну и нормально все имхо. одно другому не помеха :P

аноним
так она тоже вменяема , но игнорирует все просьбы и делает исключительно что нужно ей, пока не повысишь голос или посмотришь грозным взгядом, вот вечером помылись несет фен сует вилку в розетку, говорю нельзя, она даже не обернулась и продолжает свое, забрала я фен и ор стоял мама не горюй, блин на работу как на праздник иду, простят ли они меня за такое отношение к ним(риторический вопрос)

И всего-то. У меня всегда так. Любит делать наперекор. Сейчас уже начиная подход потихоньку находить. Главное говорить не командным голосом, а спокойно, не заостряя как бы на этом внимания, и обязательно объяснять почему нельзя и чем опасно, и как бы невзначай предложить заняться чем-нибудь другим, что она любит. Ну вот такой своенравный у вас ребенок, но считаю это даже плюсом. Что инфантильные дети лучше?

И очень хорошо способ помагает, как недавно в темке писали, обнять. ;)

jane air
после ОК не бывает таких случаев

очень даже бывает

Shevronka
очень даже бывает

при соблюдении инструкции? не смешите.
не бывает. 0,01% оставлена на безолаберность тети.

jane air
вы должны убедится что ребенок вас слышит.

слышит,потому что улыбается при моем "нельзя"
да последнее время чет часто кричу, берешь за руку она убегает как будто я с ней в игры играю и быстрее че нить другое делает пока ее "догоняю"
повторяю ей пофиг продолжает делать то что задумала
фен был убран в комоде она днем лазила видимо заприметила его)))))), в то и дело что игрушечное не надо у нас столько всего игрушечного и пылесос и ютбг и плита и стиралка и микроволновка 2 раза поиграла и все равно лезет к настоящему.

jane air
ну и нормально все имхо. одно другому не помеха

ну хоть немного успокоилась)))

аноним
да последнее время чет часто кричу, берешь за руку она убегает как будто я с ней в игры играю и быстрее че нить другое делает пока ее "догоняю"

вниние ваше ребенок привлекает.уже кричит просто МАМА заметь меня. хочу ласки. любви и внимания.
терпение и просто полюбите уже ребенка, вместе с шалостями ;)

аноним
ну хоть немного успокоилась)))

я очень рано вышла на работу. ничего страшного не вижу.
елси вы чувствуете себя истеричкой и просто нервишки гуляют -к психу попросите колес. попьете чуток. все наладится.

аноним
слышит,потому что улыбается при моем "нельзя"

вы не про моего ребенка пишите?

jane air
вниние ваше ребенок привлекает.уже кричит просто МАМА заметь меня. хочу ласки. любви и внимания.
терпение и просто полюбите уже ребенка, вместе с шалостями

+++

Если начинаю нормально с ней заниматься или играть, то все хорошо. Ну выделывается, конечно, если надоест. А если мне надо готовить или еще что-то сделать, то мультики рулят.

Зайку вашу жалко, любите её пожалуйсто! А почитать можно "Милые кости". (автора не помню).

Shevronka
А если мне надо готовить или еще что-то сделать, то мультики рулят.

у нас не рулят извращаюсь, он пользуется моей занятостью и пакостит зараза мелкая.
пакости крепчают. %)

Как я вас понимаю!!! Но у меня всего один! И то как че не так сразу истерика у меня и думаю "нахера замуж вышла и ребенка родила, хоть беги из дома!" Лучше б одна была, ребенок бесит! И вовсе дети и семья это не счастье, скорее вечный ад!

ну не понимаю честно про "внимание привлекает" 100% свободного времени а у меня его много я с ней, куда уж еще то, старшая практически одна - подходишь мелкая ревнует колотит ее обижает отходишь нормуль, на уговоры давай обнимем сестренку пожалеем она скучает и тд и тп она сердится , она не хочет обнимать и жалеть никого, мультики не рулят у нас она не может столько сидеть у нее шило в одном месте(даже реклама ее не завораживает) любим ее гладим нежим целуем чтоб она не такая была , ну чтоб понежнее степеннее и тд и тп и ни че не выходит, я ее в садик то отдала чтоб старшая выдохнула(она любит рисовать читать клеить вырезать)а ей это не интересно, ей надо включить воду в ванной вымочиться с головы до пят и потом переодеваться раз десять, залесть на стол и сидеть на нем ногами болтатьили двигать табуретки и чтоб они сильно сильно "скрипели" об ламинат %) или доставать из мусора упаковки всякие и приносить мне

jane air
елси вы чувствуете себя истеричкой и просто нервишки гуляют

когда сильно на взводе новопассит пью помогает но это не выход.

jane air

Не будьте так категоричны, многим ок нельзя и противапоказано, а презервативы рвутся бывает, да и всякое бывает и с залетами и с мамашками, нафига психологи, просто видимо мало уделяли внимания ей, отсюда взаимное недопонимание, и оно будет расти и увеличиваться,потом доча помашет ручкой мама чао, ты меня никогда не понимала, и уже не вернуть ту маленькую девочку готовую вас услышать, ловите момент, читайте книжки, разговаривайте, занимайтесь
Когда я училась в школе в страших классах нас поставили на шефство детей маленьких первоклашек из неблагополучных семей, ну тех кого некому проводить со школы домой например и увести в школу, и мыих отводили, так вот была там одна девочка дикарка первоклашка, из многодетной семьи, я думаю ей тоже внимания не было,так она кусалась, прыгала,убегала, с ней начинаешь говорить онарычит убегает, типа не ходи за мной, вообще короче не контакт, так никто несмог ее провожать, всех оплюет, обматерит, искусает, звиздец,

Аноним

муж у меня хороший терпеливый все мои выкрутасы терпит и ни в чем не отказывает по возможности до детей мы с мужем 3 года жили идеально, а потом были да ссоры но прошло, а дети да, своими истериками и ором в два горла ...и не могу договориться старшей 5 лет говорю а давай так а давай эдак, а она я ни хочу так и эдак, а хочу так как я хочу, ну вот как , и она орет и потом уже и сама забыла че орет
или рисуем бумага у всех на полу обычно лежа на животе вижу мелкая на полу рисует говорю "ай я яй нельзя" так она кладет сверху лист и пока я "не вижу" поднимает его всё черкает на полу!!! ну че я не так говорюСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:44

Вам нужно просто "отойти" хоть чуть чуть от детей, забот, вы просто устали, задолбались, у меня было такое чувство летом прошлым, точнее оно апогея своего достигло, пугало ужасно.
Щас по выхам стараюсь либо в гости с ними либо на природу, либо старшего к бабушке - тогда все ок сразу ;)

fly_mama
задолбались

в точку реально задолбалась

Выходные с детьми реально утомляют если нечем заняться, надо цель на каждые выхи, сегоднякино, завтра театр, сегодня цирк завтра зоопарк, сегодня аквапарк,завтра бублики, сегодня гости, завтра каток, и так далее

Шматрица
Я и в этой теме спрошу.. Зачем было заводить второго ребенка?!

Вряд ли и тут вам кто-то внятно ответит

jane air
после ОК не бывает таких случаев. все остальное не предохранение, а русская рулетка

Спираль, Фарматекс и презервативы - на помойку выкинуть?

аноним
но это не выход.

тогда много и нудно работать над собой. что еще сказать.

дуся
Не будьте так категоричны

в чем моя категоричность? в том что знаю о контрацепции? ;)

дуся
нафига психологи

ну наверное для того чтобы помочь человеку справиться с собой и найти таки выход ;)

дуся
нас поставили на шефство детей маленьких первоклашек из неблагополучных семей, ну тех кого некому проводить со школы домой например и увести в школу,

дуся
нас поставили на шефство детей маленьких первоклашек из неблагополучных семей, ну тех кого некому проводить со школы домой например и увести в школу,

странный критерий неблагополучности %) %)

Lionka
Спираль, Фарматекс и презервативы - на помойку выкинуть?

как дети. прочтите об ЭФФЕКТИВНОСТИ. вы еще ППА вспомните и календарик

У меня сын довольно агрессивный. На мое категоричное "нет" у него есть "да!". Раньше тоже орала и психовала, пока не поняла, что надо просить, а не требовать. Не приказным тоном, а тихо и спокойно. Не "нет", а "золотко, давай не будем" или "не стоит так делать". Муж на сына рявкает - ноль эмоций. Зато мой вежливый полушепот слышит всегда)) сыну 3 года.
Но мне и побеситься с ним не обломно. И по квартире побегать, и в прятки поиграть. Научила наконец-то книги разглядывать. Теперь чередуем мульты, книги, раскраски, мозаики и игрухи компьютерные, когда мне позарез надо что-то сделать.
Спокойней надо к этому относиться. И не делать из ребенка зверушку, которая командам подчиняется. Они уже полноценные люди, с характером и желаниями.

Lionka
Фарматекс

однозначно

Lionka
на помойку выкинуть

:dada: Недавно была тема, что вам не помогло из средств предохранения. Там столько маленьких фарматексиков растет, мама не горюй :=-O:
У него процент предохранения чуть больше 70%, по-русски - забеременеет каждая третья. У презиков 86%, у спирали 90-95%, у ОК 99,9%

Читаю автора, стараюсь изо всех сил понять, и не могу.
Все мы устаём. И срываюсь, бывает на детях, и ругаю, хотя стараюсь обходиться без этого, уговоры, поцелуйки итд. Мелкий очень требователен во внимании, жуткий сисечник, характер своенравный, готовила первый год с ним на руках, убирала так же. Старший тоже нуждается в постоянном моём внимании, проблем куча и тыпытыды,..
но блин! Как я их люблю, обожаю, боюсь за них ужасно (прям готова лечить уже эту свою фобию)!!!!!!
Девочки ваши в таких отношениях м/д собой, потому как примера не видят, как нужно любить. Недолюбленные.
и итог у этого всего печальный.
Любите своих крошек!

Аноним
"нахера замуж вышла и ребенка родила, хоть беги из дома!" Лучше б одна была, ребенок бесит! И вовсе дети и семья это не счастье, скорее вечный ад!

аще.. из ряда вон...

Масянища
Муж на сына рявкает - ноль эмоций. Зато мой вежливый полушепот слышит всегда))

точно так же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы