Сама решить не могу, прошу помощи

если ходить, то:

1. до садика и после промывать нос, естественно, после улицы, а не перед.
  2. домашний режим подогнать к ясельному 100%!!! это важно!
  3. сон не менее 11 часов ночью + 2 часа днем, если дома днем не спит - 13 часов ночью.
  4. в эпидемии нос мазать оксолинкой, давать профилактические дозы противовирусных, 1/4 дибазола и прочих...
  5. правильный психологический настрой ребенка (сформировать желание идти в сад, уверенность в том, что родители его заберут и тди тп)
  6. воспитатели чоу? побеседовать сними, выслушать их мнение по теме "хорошая и быстрая адаптация, психологический комфорт - основа физического здоровья"

Весенняя

Бросить работу нафиг... Я еще и не выходила, но очень хочу, во первых деньги приличные, никак не лишние семейному бюджету, да и чем дольше я сижу дома тем меньше я становлюсь нужна на работе(((((

Тигрёночка

Вот не представляете все это делала!!!!
Нос промывали
Спим хорошо
Режим более менее приближен
В нос мазюку делала
Воспитатели замечательные, болеют за детишек
С настроен еще не осень конечно, но.... с этими болезнями он и понять то ничего не успеват(((((

если позволяют финансы - снять бабушке квартиру:) не знаю конечно вашу семью, но я бы так поступила, и никто бы не обиделся.
а так бабушка лучший вариант + развивалки

Когда сын пошел в садик - абсолютно идентичная ситуация сложилась. Мне пришлось уволиться с работы и сидеть, пока сын болел дома. В промежутках все же водила в садик. На второй год легче не стало. Реально меньше стали болеть вот только в этом году. То есть на третий год в садике.

Я выбрала третий вариант. Деньги , конечно, никогда не будут лишними. Но здоровье сына дороже.

ходить в садик! Там развите, общение со сверстниками! А придет время идти в школу, ребенок не адаптированный, ему тяжело будет. У нас на работе у коллеги ребенок также начал ходить в садик, бабушка уволилась и сидела дома с внуком, пришло время идти в школу, ребенку было очень сложно, он как Маугли!! Поменяли 5 школ, нигде не адаптировался, в итоге ребенок оказался в школе-интернате

gourmet
садик по системе монтесорри, замечательное место, замечательные педагоги, супер! отношение к деткам

gourmet
Пусть ходит адаптация уже наполовину пройдена, дальше болеть будет меньше

да. ну, засядете дома до трех лет - потом где гарантия, что в хороший садик попадете? и адаптация начнется по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы