Снова про детское такси (повозмущаться)

жена и мама

Ко мне Автоледи приезжали с двумя креслами, но я заранее заказывала, за сутки до поездки. Ну это запланировано было.

jane air

Жень, я вызывала в Москве такси с креслом, там оно Детское такси называется. Ровно та же история, что и в ЕКБ - на текущее время вызвать машину с креслом нереально практически. Тоже надо заранее, и то есть шанс попасть на ситуацию " на завтра все машины с креслами заняты":( в аэропорт пришлось ехать в бустере младшей дочери - не могли за сутки машину с креслом найти, все занято :(
ну это праздники были, может, в рабочие дни проще с этим делом.
Очень востребованная услуга.

lalala76
Предлагаю свои услуги есть 2 кресла, ;) 8 950 659 30 27 :ma:

а вы че правила не читаете?
и поедите поражняком на другой конец города?

шпингалeтки
Очень востребованная услуга.

таня не знаю даже что сказать тебе на это. опять бизнесс по русски и опять предприниматели жалится будут о высоких налогах.
а налоги у нас низкие, просто работать не умеют.
цена вопроса по сути тыра 4 хотя бы 0-18 купить...

jane air

Бизнес по-русски: кресла востребованы, клиенты есть, гаишники, по словам самих таксистов, останавливают и штрафуют, кто без кресла возит. Но фирмы кресла не покупают, теряют клиентов, меньше выручка. Мамы с детьми - это ж целая категория клиентов, потрать, блин, 50 тысяч, купи десяток -другой разных кресел: они окупятся за полгода.

не потянут. тут все сложнее.
но на сайте автоледи написано все очень красиво

Сатисфакция
фэст это хамно,к тому же очень опасное,уж лучше на ОТ

а что такое ОТ?

жена и мама
а кто-то уже так ездил?

у нас фэст. ездила дочка с ним лет с двух, может 2,5.
ездим нормально. у нас своей машины нет, на такси раз в пятилетку и обычно это спонтанные поездки, т.е. заранее не могу заказать, ну и ждать потом опоздунов да еще если с бустером приедут, еще переплачивать за такие вот косяки то на фиг надо. а ехать трястись я и фэстом могу. в сумку убрал и нормально. в большой аварии и дешманское кресло не поможет, а вот мне покупать кресла по 10 тыров смысла нет, еще и на двоих, еще и ставить их некуда будет ни дома ни в машине, т.к. обычно едем в такси я, муж+двое детей
я не спорю, фэст не ахти какая приспособа, но раз в пятилетку да еще с двумя детьми это выход. если все время ожидать какую-нить аварию, так и гулять не надо ходить. вон малолетки из окон камни бросают, снег с крыш падает и прочее...........

Лильчик
а что такое ОТ?

Лиля Общественный Транспорт :=-O:

Каракумчик
а как с 2-мя креслами и с двумя маленькими детками????

а вы самомать?
на моей памяти поездок на краснокамскую в бонум с двойняхами или мама с бабушками/дедушками или с мужем. дети в креслах, кресла на раму коляски или в руках.

Лильчик
т.к. обычно едем в такси я, муж+двое детей

елси что на заднее сидение отлично встает 3 кресла ;) , 1 кресло+2 взрослых, 2 кресла+1 взрослый.
даже в мою калину.
про дешманские кресла - Лиля обсуждение не про серьезные аварии (хотя и в них даже дешманские ЖИЗНЬ спасают), а про мелочь на 40 км час. и поверь можно убить ребенка даже при такой скорости без кресла.
фэст не сертифицирован по евро стандарту для начала, атк же как и надувные типо кресла :=-O:

хоспадя...чо в паранойю то впадать?возим в своих машинах ребенка исключительно в кресле,если вдруг такси надо,не заморачиваемся

CaptainBlack
хоспадя...чо в паранойю то впадать?возим в своих машинах ребенка исключительно в кресле,если вдруг такси надо,не заморачиваемся

спрошу в очередной раз - вам на встречу хоть раз в жизни обдолбанный газелист на вашей полосе попадался?
если нет -ну стоим в сторонке и продолжаем жить беспечно. елси че родите еще. %)
у меня нет возможности раскидываться ребенком. он мне слишком дорого дался.

я заказываю в Автоледи всегда заранее. Обычно вечером звоню и сразу обговариваю: от дома до точки А во столько-то, от точки А до дома во столько-то. Кресло иногда нужно одно, иногда два. Проблем не было еще. Даже если у них все расписано под завязку, девушка-диспетчер старается помочь и находит водителя, который нас отвезет.

шпингалeтки
Из перечисленных вами фирм машины с креслом есть только у Автоледи

Не только. У

JOYka
Мэрри поппинс

тоже автокресла.
Но все заранее, да. Я обычно за день заказываю, много раз уже катались с ними, пока очень довольны, проколов не было, и вовремя, и кресла по возрасту, и два в машину тоже можно.

jane air
он мне слишком дорого дался.

нам тоже)

jane air
спрошу в очередной раз - вам на встречу хоть раз в жизни обдолбанный газелист на вашей полосе попадался?

в городском потоке?никогда

CaptainBlack
в городском потоке?никогда

мне да. у меня самонадеянности в разы поменьше поэтому ;)
ну и вы сводки гаи поглядите для разнообразия. желательно с фотками потом.

CaptainBlack
нам тоже)

сори, но не заметно как то.

jane air
елси что на заднее сидение отлично встает 3 кресла , 1 кресло+2 взрослых, 2 кресла+1 взрослый

это если с ремнями все сидение, а бывает такие кадры приезжают, что там даже ни одного стационарного, причем предупреждаем чтоб на заднем сидении ремни. нет, блин прутся чуть ли не на двухместной машине

jane air
дети в креслах, кресла на раму коляски или в руках.

а если разновозрастные? вот как мне быть например? одной 4, другой 1,5. одну в кресло лады, в руках потом кого тащить кресло или мелкую? а старшую на чем? а на ОТ вообще нафиг. съездили недавно, чур меня от этих автобусов. лучше блин ваще пешком. ну если уж про ОТ, то на моей памяти и Скуби и тетка, что недавно на 43 маршруте руку сломала.

Каракумчик
Не Женя, муж с машиной имеется - пока не сбежал

слава богу
машино это да, вещь. причем иной раз даже автотаз. подруга возрадовалась коды муж купил себе новую субарку, а 12 ей отдал ездить она была рада радешенька, там ваще Леша на работе, она в пригороде, и дальше угла дома не пойдешь...

Лильчик
а если разновозрастные? вот как мне быть например? одной 4, другой 1,5. одну в кресло лады, в руках потом кого тащить кресло или мелкую? а старшую на чем?

ну как минимум не верю что в тот же цирк ты едешь одна или в гости или в отпуск тоже ;)
чай не сирота, родственники есть.
1 кресло+ тележка под кресло (ее даже снимать не надо чтобы пристегнуть кресло.детей катают кстати прямо в кресле)

• бустер для старшей. :P
    все вполне решаемо. бустер даже свой не надо.

Лильчик
это если с ремнями все сидение, а бывает такие кадры приезжают, что там даже ни одного стационарного, причем предупреждаем чтоб на заднем сидении ремни. нет, блин прутся чуть ли не на двухместной машине

ну если опыт ничему не учит. что могу сказать.
разница между экономом и средним сегментом ну 100 рэ от силы. че так сильно экономить надо? оно того стоит?

jane air
чай не сирота, родственники есть.

умно конечно сказано!У меня вот например кроме мужа здесь никого нет,вот представляете?И не сирота,а все родственники и мои родители и родители мужа-в других городах,даже скажу больше-в других странах...Понятное дело,что если муж сутками работает,то уж и в цирк, и в поликлинники ты идешь с детьми одна

jane air
одна или в гости или в отпуск тоже

именно одна... :( мы второй отпуск уже проводим без мужа,второе лето езжу везде с ребенком одна,ибо муж работает и не может летом позволить себе отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы