Снова про детское такси (повозмущаться)

Недавно была тема про такси, в котором так расписывалось подробно о том, что не представляет никакой сложности вызывать детское такси. Представляет! Не смогла заказать не только на текущее время, но и заранее с утра. Ни авто Леди, ни Мэрри поппинс, ни Такси де Люкс, ни Город не смогли предоставить машину с креслом. Вопрос следующий: как же тогда возить деток??? Без кресла???Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:33

на расхват, видимо, машинки с креслами. Своё купить? Тогда точно будете уверены в безопасности, хотя не удобно с ним - капец :( . Без кресла не стала бы возить

на своей машине)

после пары раз случаев с такси,ездим общественным транспортом-

Да свое я кресло не утащу, к сожалению((( и ребенок тяжелый, и оно... еще и пакет и сумка с собой... до общественного далеко идти - ребенка на себе тащить много, тоже развалюсь) видимо, действительно, придется осваивать машину мужа)))))

для такси купить устройство удерживающие ФЭСТ и всё в порядке.Любое такси ваше

JOYka
осваивать машину мужа

и нет проблем

Из перечисленных вами фирм машины с креслом есть только у Автоледи. И они нарасхват, да:(

А если 2 ребенка, существует такси с 2 креслами?

я пользуюсь услугами такси Автоград. Всегда приезжали с креслами, правда заказываю заранее (например, на утро - с вечера).

У кого есть в телкфонах Плей Маркет там в приложениях есть Ру такси онлайн!Нужно установить это приложение на телефон. Так вот заказываешь машину и ждать неприходится т.к машину подают в течении 10 минут! Удобно Быстро Недорого.Но вот насчет автокресел незнаю((.

Мы везёт заказываем и сразу говорим нужно аль нет автокресла.у них 5-6 машин с двумя автокреслами

Vikulizm
Без кресла не стала бы возить

Я б тоже с нашими таксистами без кресла ни за что бы не поехала.

JOYka
ридется осваивать машину мужа

или мужа попросить отвезти. Ведь Вам не каждый день надо, наверно.

Zee
В такси де люкс есть бустеры

Ребенку автора меньше полутора лет

Zee

За те деньги, которые они берут за поездки - могли б и прикупить несколько кресел...

шпингалeтки
За те деньги, которые они берут за поездки - могли б и прикупить несколько кресел...

• 1, когда в других такси поездка 320 р,там с нас запросили 800 %)

Zee
    В такси де люкс

Cosmonaut
А если 2 ребенка, существует такси с 2 креслами?

три десятки вообще отказались нас везти с двумя детьми, сказали, что они предоставляют только одно кресло, втрое должно быть свое. Думаю,что и в других также.

Vikulizm
Своё купить?

это не представляю как сложно,когда ты из одного конца города едешь в нужное место в другой конец города, с 2-летним ребенком,с сумкой нужных вещей и еще кресло-и всё это переть одной-это не просто капец!Своей машины у нас нет,простым транспортом в то место добраться ого-го как далеко,да и ребенок у меня тошнотик. На каких мы такси только уже не ездили,лучше заказывать за сутки,2 кресла якобы предоставляет автоледи,но к нам они приехали с 1 креслом и 1 люлькой,хотя ребенку было уже далеко не год,но пришлошь ехать хоть так...

Хохлому попробуйте. Нам ни разу не отказали они

жена и мама
с 2-летним ребенком,с сумкой нужных вещей

Irusenka
для такси купить устройство удерживающие ФЭСТ

фэст это хамно,к тому же очень опасное,уж лучше на ОТ

шпингалeтки

+много!

тоже заколебалась вызывать, как то неудачно все
решила ездить общественным транспортом или вообще пехом

Сатисфакция
фэст это хамно,к тому же очень опасное

посмотрела ролик про него,мне тоже показалось,что фигня-фигней... :( а кто-то уже так ездил?

Vikulizm
на расхват, видимо, машинки с креслами.

да есть аткое.
подрабатывала в аткси. меня с креслом ждали с заказов с другого конца города часа 3 клиенты. и сказали будут сидеть ждать.
т.е. они были на химмаше. я с эльмаша выехала на юго-запад. от туда мне диспетчер нашла заказ на химмаш и освободившись со второго заказа я приехала к ним ;) , а второй заказа был с двумя точками остановок и ожиданием.

автор, советую вам посетить сайт амазон американский, купить свое кресло и специальную тележку под него и ездить. тележка выдержит даже прокат и ребенка сразу в кресле
иных выходов я не вижу. ну или прокат.

шпингалeтки

Таня я согласная тем более что водители не на своих машинах работают, а на офисных. по сути надо иметь 0-18 но хорошее (кстати у того же бритакса для этих кресел для детей весом до 5 кг идет спец вкладыш, продающийся отдельно) и трансформер 9-36.
но тут встает вторая сильно большая проблема -занятый богажник.

и опять же. если бы так было сильно востребовано именно с креслами -я вас уверяю. они были бы.
из моего опыта - предоставление кресла 100 р, бустера 50.
рассказать сколько раз я уезжала с заказа с неустойкой за подачу машины?
я принципиально не возила детей без кресел в своей машине. очень чатсо родители вообще забывали сказать что будет ребенок.
так че все же нас возят, вы такая первая. и это рядовой ответ.
на вопрос а если дтп мне отвечали что не надо каркать

так что девочки, вопрос сложный.
но поражают такси специализирующиеся на перевозках детей конечно же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы