Во что одевать худыша?

Rebeline
Линдекс, Зара, НМ, СА шьют неширокую одежку, нужно подбирать.

а еще мы как-то водили дочь на тренировку, с ней в группу мальчик ходил худенький, а джинсики всегда так хорошо на нем сидели, что я не выдержала и у мамы спросила - где они это берут, если даж на нашу упитанную дочку иногда одеваешь и болтается, оказалось, что в Санетте. Но мы там ток обувь покупаем, сама не смотрела...

уже написали, попробуйте CA и HM, мы худыши их носим как раз

Элeн
уже написали, попробуйте CA и HM, мы худыши их носим как раз

+++

Всем спасибо! Вобщем надо с дитем под мышку по магазинам и все МЕРИТЬ! А то мне этот рэпер отощалый надоел уже Еще Зара говорят тож на худышей шьет?

у СА джинсы-брюки-шорты есть серии XL (беру на моего попастого сына:-)) и XS (на худышей), прям маркировка такая, на этикетке. Я с сайта заказываю, там раздел есть такой отдельный., очень удобно.

ММДадак на худышек! У нас сын в три года еле 12кгнабрал. Только этой фирмой спасаюсь. Джинсы, шорты.

Да как же этих худышек то откормить? :boom:

мама
Да как же этих худышек то откормить?

поросят откармливают.

отмечусь, та же проблема, 92 см и 11,3кг, девочка :-)

мама
Да как же этих худышек то откормить?

не потерять бы нажитое

Мой худой и маленький. В Некст покупаю одежду для 1,5 лет (в его 3 полных). Мне нравится то, что там есть пуговички на талии у брюк, для регулирования толщины талии. Довольна. Единственное, подворачиваю немного брючины. Иначе длинноваты.

О боже мой а я наоборот мучаюсь прихоцца на своих всех четверых покупать все на два размера больше а потом подшивать. С эйч эм и глорией это постоянно. А вот купила теплые штаны мазыкеи дак они спадывают. Широкие. С мазакеей осторожнее. Сыну 2,6 весит 16,8. Целюлит не болтается вроде обычный на вид а все на нем трещит. Футурино белье нам узкое оказалось. Футурино продают в Детском Мире.

У меня дочка тоже модель. Высокая и худенькая. Мы только СА и НМ покупаем, еще из мезакеа многое подходит. И польские товары фирмы София, Они узенькие и длинненькие.

Тигрёночка

Согласна.

Ylly
купили там джинсы тоже на сына-худышку

узкие написано :)

Току-Току

У вас девочка, она как бэ и должна быть стройной ;) . А мальчики доверие внушать должны, я так думала . А мы как швабра, не люблю я худых

У Зары берите на размер меньше - будет отлично. У них много штанишек слим, узенькие, и на талии затЯните. Футболки вообще можно и на пару размеров меньше брать, если приспичит, там длина рукава ен критична)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы