Во что одевать худыша?

Всем привет! У меня такая проблемка - сын в свои 2,6 очень худой. Стала я сегодня намерять ему летний гардероб (припасеный заранее на распродажах и подарочный от друзей-родни) и расстроилась, шорты и бриджи 92 размера нам широкие, выглядит сын смешно и несуразно, в шортах как в юбке %) . Вот чего делать то? Я хочу чтоб он у меня нормальным ходил, а не как репер . Только поддтяжки не советуйте, итак в наличии. Вобщем где купить одежку для худышей или как его откормить ? Фирмы? Спасибо за советы заранее!

Одевать на размер меньше. Купила на распродаже трикотажные кофточки ДПД, там все для худышек. правда распродажа закончилась, поэтому просто информация о фирме на будущее. Своих тысяч эта одежда не стоит.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 18:17

Cosmonaut
Одевать на размер меньше

Пробовали, но рост у него нормальный, т.е. штаны получаются короткими, а вот с шортами и бриджами надо попробовать, спасибо!

у моего и рост маленький, по этому нормально вроде пока одеваю.

Пельменька
а вот с шортами и бриджами надо попробовать

я именно о шортах и говорю. У меня девочки 88 см, шорты дома носим 80 размераСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 18:22

А с джинсами-штанами как быть? Может есть фирмы, которые на худышек шьют? Или продаются джинсы скинни для мальчиков?

Cosmonaut

а расстраисаетесь то почему?

еще СА купила штаны-кофты для девочек, посмотрите у нихСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 18:23

Пельменька
Всем привет! У меня такая проблемка - сын в свои 2,6 очень худой.

Очень - это насколько? А то в соседней теме - ребенок в 2 года при росте 95 весит 18,5 кг. И вроде бы, мама считает, что всё нормально. Я недавно на дочку "наехала", что внук (4,5 г.) худенький, смотреть на него даже жалко. Она мне ссылочек накидала, что при нашем росте вес нормальный. Может, и у вас не критично?
А по теме, штанишки-шортики ушивать может или шить самой сразу выкройки обужая.

M@R@Y@
а расстраисаетесь то почему?

худоба детей для меня больная тема :(

Cosmonaut
ДПД,

это что за зверь такой? часто вижу это сокращение.

в глории одёжа на тонких. фокс раньше был.

olga343

Сын в свои 2,6 весит..... 11кг. 300 гр.! Весил 12, но мы заболели и кг. потеряли. Нам уже все врачи говорят и чего это он у вас такой тощенький??? Хотя ест нормально. Сама шить не умею :( и ушивать соответственно. Для меня худоба детя тоже больная тема, за каждые 100 гр. набранных радуюсь! А муж грит лучше пусть худой, чем толстый, так что у каждого свои заморочки

Ника

ДПД - de par deux

Cosmonaut
Ника
ДПД - de par deux

%) Нифига, не понятнее. Попроще можно. Ну, правда.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:09

Ищите на штанах пометку "slim", это на худышей.
Линдекс, Зара, НМ, СА шьют неширокую одежку, нужно подбирать.

Cosmonaut
худоба детей для меня больная тема

тю)))
если бы я из-за этого переживала, то с моим скелетоном застрелилась бы давно

olga343
Нифига, не понятнее

марка зимней одежды это.

Пельменька
поддтяжки не советуйте

ну как не посоветовать? Дочь тоже была мелкая и худая. Ходила, лет до 4-х, потом отказалась. Вообще все штаны покупаю со вшитой регулируемой резинкой. А они все равно топорщатся, но иначе никак. Из фирм-обычно в Линдексе джинсы берем, там есть самые узкие для девочек. На других они по идее в обтяжку должны сидеть, а на моей как обычные смотрятся. Может и на мальчиков там есть, не глядела. Ну иногда в Детском мире бывает покупаем, ну и в Глории можно посмотреть. И главное правило - без дочери ничего не покупаю, тем более юбки и брюки ;)

Покупайте на сайтах всяких китайских, они отличаются своей маломерностью. Сама часто пользуюсь такими закупками, мы тоже очень худенькие.

Rebeline
марка зимней одежды это.

не только. У них есть еще трикотажные изделия и другая внутренняя одежда, я про это писала.
В яндексе наберите фирму и разную их одежду увидите.
Зимний комбез этой фирмы у нас широкий. А трикотажные кофточки узкие.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:40

Rebeline
марка зимней одежды это.

вот как раз верхняя зимняя у них какая-то широкая

Osya11
Покупайте на сайтах всяких китайских, они отличаются своей маломерностью

главное угадать, насколько они маломерят в росте :)

-JaZz-
в глории

купили там джинсы тоже на сына-худышку

Пельменька
А с джинсами-штанами как быть? Может есть фирмы, которые на худышек шьют? Или продаются джинсы скинни для мальчиков?

Только их и покупать, они на худом сидят как обычные джинсы :)
Просто выбираю одежду именно для тонких. Такое часто попадается (и шорты, и ыутболки, ипижамки и пр.). Вместо джинс и комбезов - скини, скини-комбезы китайски, очень симпатишные нынче шьют.
Мой, кста, при 99-100 см весит 13кг.
К сожалению, часто отданные друзьями классные фирменные вещи на нем вмсият как на тремпеле, вот это да, обидно. Но подтяжки рулят (а ща такие красывые подтяжки да ремни есть... :)

Только мерить на ребенка. Тоже дочь младшая скелетик, 2.9 - 12 килограммов. Заказала в Картерсе вещи размер 2Т - как раз, а шортов 3T выпала. Их натянула старшая дочь, ей почти 8 лет только коротковаты ей оказались, а по ширине ничо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы