как облегчить лающий кашель ребенку

ЯщеRка
физраствор без пропорций ) а лекарство пусть врач пропишет..

ну сейчас то до врача мы одним физраствором делаем?

аноним
ну сейчас то до врача мы одним физраствором делаем?

да

вместо молока с медом лучше простую теплую воду или компотик (мед сильно раздражает слизистую) маленькими глотками. На ночь включите увлажнитель, если есть, развести мокрые полотенца, тазик с водой, сводите в душ ребенка, там ему полегче будет.

У нас такое бывает!! До стеноза не доходит но лает((((((((( Первый раз напугались и вызвали скорую. Нам объяснили, что начинается сужение гортани - предстенозное состояние. Если не убрать этот лай ребенок начнет задыхаться!!!
В общем нам сделали ингаляцию (ре 1год 2 мес тогда было) 1мл физ. р-ра + 10 капель беродуала, и дали 1/4 супрастина. Предложили ехать в больницу для наблюдения. Я отказалась, но муж в испуге настоял))).
Пролежали ровно сутки, т.к. кладут только для наблюдения.
По приезду в больницу нам сразу всучили бутылку с 250 гр теплого молока (сказали, что это наиблагоприятнейшее лечение данного состояния). Мой молоко высосал, т.к. его любит. И врач прописал ингаляции физ. р-ром каждый час по 2 мл. Это помогло сразу и нас отпустили))))))

Теперь при появлении лая (а в основном он появляется ночью в 1-2 ночи) я делаю сразу ингаляцию с беродуалом и физ. р-ром, даю супрастин и пою все время (в течении суток) теплым молоком. А когда рЕ проснется делаем каждый час (до обеда) ингаляции с физ. раствором.
И все ок!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:22

девочки спасибо всем кто откликнулся, ингалицию сделали. завтра вызовем врача с утра. сейчас молочка теплого на ночь выпьем и спать.

у нас был ларингит,увезли в 40.там делали ингаляции с амбробене и беродуалом.а когда скорую вызывали сказали смотреть за отдышкой ребенка,если усиливается дышать пульмикортом.но нас увезли,так как темпа не сбивалась 39,5

vennita
сейчас молочка теплого на ночь выпьем и спать.

это хорошо!врачи со скорой когда приехали сначала не стали забирать нас,и врач сказал,что очень хорошо молоко пить теплое.но мой малыш его не пьет...

пить побольше, теплого, лучше будет откашливаться. Ну и ингаляции, Вам тут уже про них написали. Вы не бойтесь- вас в больнице никто долго держать не будет, нас с пятницы на субботу увезли с ларингитом, в воскр днем дома уже были. Просто лучше все таки, когда врачи рядом если что. Ночь - самое обострение.

у нас тоже лающий кашель,
приходила педиатр сказала пока нет ларингита,
назначила бердуал 2 раза,
нам 1,3 г

молоко с маслом, но без меда,т.к. мед-наоборот сушит, так что либо теплое молоко с маслом, либо теплое молоко с маслом и туда же лекарство (лазолван нам помогает) - проверенное средство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы