...

...

Подгуз и боди. не пеленала никого и никогда.

автор
раз погода будет теплая, то гулять можно будет сразу же после роддома по часу хотя бы?

да, гулять сразу можно.

у крестной дочка в июле родилась. гуляли сразу после рд минут 40, на второй день в парк часа на 2 пошли. бодики и носички и шапочка. в коляске плед лежал на вск случай. все лето так отгугялли))

Одевайте легкий комбезик х/б + с собой пеленку фланелевую или легкое х/б одеяльце. Если покажется прохладно - накроете.
У нас лето-то и малоснежным бывает.

Оба ребенка июльские, в жару пеленала в тонкую пеленку (например батистовую).
Мне наоборот кажется что лето - самый непредсказуемый период на Урале: от жары до снега. Нужно иметь в запасе легкие вещички на жару и утепленные, хотя можно обойтись одним байковым одеялом для утепления ;)

родила в июле, гулять пошли сразу, в жару вообще ничего кроме памперса не надевала, не пеленала. Как-то женщина мне сделала замечание, что это у вас такой малыш и без шапочки? На мой вопрос а зачем она в такую жару? ну чтобы головку не напекло. %) Ребенок при этом лежал в коляске ,закрытый капюшоном, т.к. было яркое солнце. А вообще у нас было много миленьких сарафанчиков, боди, футболочек -шортиков. Только на ноги ничего не надевала и тоже некоторые "кривились", как такая лялька и без пинеток-носок.

автор

ну мы практически не пеленали, ночью только и максимум две недели.

автор
Получается, одевать только бодик или легкий трикотажный комбинезончик, правильно я мыслю?

ещё шапочку лёгкую, летнюю, носочки. Да по погоде смотрите, а то у нас такое лето может быть

EVАNS
шапочку лёгкую, летнюю, носочки.

зачем? если жарко?

родила в июле, гулять вышли в день выписки вечером, было не жарко, одела боди (подгуз естественно), носочки, чепчик, пеленку фланель
в жару потом одевала только боди

Альфуша
как такая лялька и без пинеток-носок.

я тоже не надевала никогда ничего
и дома потом тоже, с 2,5 месяцев на пол выкинула жить ребенка без носок, как раз октябрь пошел)

У меня дочь июньская. Так

автор
Мне наоборот кажется что лето - самый непредсказуемый период на Урале: от жары до снега.

+ Брала с собой одеяло. Гуляли по погоде, от боди до комбезов. Гуляли сразу после род. дома.
Процитировала не верно, сори ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:23

подгуз+ боди, либо подгуз плюс слип,ну и пеленку в коляску, пркирыть на всякий случай, пеленать жарко

По-моему, с летними детьми проще, чем с зимними в этом плане
Если жара - боди.
20-25- Хб слип
Меньше - велюровый слип
Вот, например, так:

Дочь июньская, гуляли уже на следующий день вот так, с собой всегда была фланелевая пеленка и пледик

ааа... какие девочки клевые, еще хочу лялю))) в розовом... :)

А когда совсем жарко было, в одном подгузе, вот так)))

моя августовская, гулять начали дня через два после выписки (самой не хотелось), ну и пеленочка тонкая (моя до полугода не спала, если ее не запеленать), тонкий чепчик иногда - они такие красивенькие, прям так и хочется надеть) ну и гуляли подолгу, но вечером - мы на юге живем, у нас днем летом пекло))

И вот так, когда ментьше +20

4 дня от рождения на улицу пошли - жара +30 была

автор
скажите, это велюровый или флисовый комбезик?

велюровый) За комплимент спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы