нужно сделать справку что нельзя ставить прививку

Если кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ помочь,то пишите здесь,я вам в личку уже открыто напишу.

Ситуация следующая-в 2,5 месяца нас папа уронил,был перелом черепа,все вроде хорошо,без последствий. Но на приеме невролог сказала,я вам освобождение от прививок не дам,так как меня покарают,но на вашем месте я бы до трех лет не ставила %) .А нам надо в садик,уже устраиваемся. Выручайте милые люди :=-O:

Helen23
я вам освобождение от прививок не дам,так как меня покарают

сходите к хорошему платному неврологу

Helen23
А нам надо в садик,уже устраиваемся.

В садик ходят и без прививок, посмотрите поиском. Выкладывали даже образцы заявлений соответствующих...

Helen23
Но на приеме невролог сказала,я вам освобождение от прививок не дам,так как меня покарают,

сходите к платному неврологу, ее не покарают.

подскажите куда сходить к хорошему платному неврологу,пожалуйста :rose:

в садике полно детей,у которых ни одной прививки нет.Напишите отказ,делов то

Машерочка
В садик ходят и без прививок

со скандалом только

напишите отказ, в чем проблема? зачем выдумывать какие-то справки?

Helen23
подскажите куда сходить к хорошему платному неврологу,пожалуйста

УГМК например ;) а вапще прально вам говорят, что и без прививок можно пойти в садик спокойно.

adelishа
пойти в садик спокойно.

сомневаюсь

Helen23
сомневаюсь

а вы пробовали?

никакого скандала. к садичной карте приложила письменный отказ от прививок, карту заведующая поликлиники подписала без каких либо вопросов. в садике тоже вопросов не задавали. было год назад. Вы имеете право не ставить ребенку прививки.

Helen23
сомневаюсь

%)
а я нет.
только на манту настаивать будут. можете ее сделать либо диаскин или как он там :))

Meta
никакого скандала. к садичной карте приложила письменный отказ от прививок, карту заведующая поликлиники подписала без каких либо вопросов. в садике тоже вопросов не задавали. было год назад. Вы имеете право не ставить ребенку прививки.

хорошо,буду пробовать сама, мама просто много лет в садике проработала,говорит,что это от заведующей зависит %) брать ребенка без прививок или нет

хотя,если все же кто-то может,то мне еще актуально справка

Helen23
что это от заведующей зависит брать ребенка без прививок или нет

да правда что

Helen23
мама просто много лет в садике проработала,говорит,что это от заведующей зависит %) брать ребенка без прививок или нет

мама отменила законы? :) Всемогущая однако

Velvet
только на манту настаивать будут. можете ее сделать либо диаскин или как он там :))

о! точно забыла совсем.. правда мы все же манту сделали тк диаскин тока в тубдиспансере делают.... я чет побоялась туда с ребенком идти.... может за год что и поменялось.

Helen23
но на вашем месте я бы до трех лет не ставила %) .А нам надо в садик,уже устраиваемся. Выручайте милые люди

я мама
Напишите отказ,делов то

+

Helen23
от заведующей зависит брать ребенка без прививок или нет

Ну да, а потом эта самая заведующая пойдёт в прокуратуру объяснять, на каком основании ребёнка не приняли в ДДУ. Оно ей надо? Да, есть те, кто недоволен отсутствием прививок, пытаются запугивать, но как только понимают, что родители знают законы, вопрос закрывают.

Helen23
в 2,5 месяца нас папа уронил

:=-O: блин, я не по теме, просто ужаснуло. Вы что с папой сделали потом?

Что ли мало мамочек, которые обваривали кипятком деток? Ожоговый ценр постоянно пополняется такими детками - тетя там работает. Всех убить? От н.случаев ни кто не застрахован.

Мы ходим в садик без прививок
Требуют только подтверждение отсутствия туберкулеза (манту, диаскин-тест или рентген).
У нас было подозрение на пневмонию и делали рентген. Его и зачли за туберкулинодиагеостику.
Про все остальные прививки вообще никто скандалы не закатывал. Года три назад было трудно, сейчас уже все научены.
Сменили поликлинику - там тоже все спокойно, главное, чтоб был письменный отказ.

Мамулечка-красатулечка
Вы что с папой сделали потом да ничего не сделала :(

ОЧепятка
Про все остальные прививки вообще никто скандалы не закатывал. Года три назад было трудно, сейчас уже все научены.
Сменили поликлинику - там тоже все спокойно, главное, чтоб был письменный отказ.

спасибо)буду идти напролом)))))))))

Helen23
невролог сказала,я вам освобождение от прививок не дам,так как меня покарают

бред какой.
нам после такой травмы невролог сразу медотвод от прививок написала на полгода.

Helen23
А нам надо в садик,уже устраиваемся

в садик прививки не обязательны.
обязательна только бумажка: либо сертификат с прививками, либо медотвод от врача, либо письменный отказ от родителей.

Helen23
со скандалом только

Helen23
сомневаюсь

Вы из какой глухой деревни?

Helen23
это от заведующей зависит %) брать ребенка без прививок или нет

вообще-то в нашей стране прививки по закону - дело добровольное.
не знали?

Мамулечка-красатулечка
я не по теме, просто ужаснуло. Вы что с папой сделали потом?

я свою сама уронила в 3 месяца.
да, испугалась очень, чуть не поседела.
а должна была тут же лишить ребенка непутевой матери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы