Что подарить на ДР двухлетке-мальчику?

у вас двойной праздник, у нас почти каждая прогулка это поход за новой игрушкой, ребенка уже ничем не удивить, поэтому наверное остановимся на инструментак, пусть помощником растет! :)

не понимаю почему лего рановато? мы в 1,6 подарили, с удовольствием играет, недолго,конечно, минут 20 подряд, но отдельные части может в другие игры привлекать, например фигурку собачки на машинах катает, лего-человечки у него просто по квартире бродят, цветы поливают. считаю совершенно не рано, очень полезно. и для обучения тоже, цвета изучать, повторять башенки по цветам за мамой. к тому же отличное развление папы и сына! мои оба играют, папа даже больше сына поначалу радовался и игрался.

подарили дом для семьи дупло на два года. играл помаленьку, а тут проперло (три недели с ДР прошло).
Несколько дней играл прямо по нескольку часов и почти самостоятельно. Сама офигела.
правда маленькие дуплики у нас с полутора лет были. Большой набор - первый.

еще беговел упомяну. но сами еще не юзали. без рекомендацийСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 22:49

мой и в обычное лего играет, 2 года ему

Olja111190
сыну 23-го февраля 2 годика будет :)

Джессика_
думаем вот лего-дупло но говорят что рановато у нас 3 набора дупло есть-играет каждый день(но сын у меня "усидчивый"-хотяя -родственник наш, такого же возраста-кипиш-и тоже играет, правда не ежедневно :) ), на ДР ещё 1-2 ожидаются

Мы дарили парковку, сейчас сыну уже 3.9, все еще играет, очень ему нравиться

Мы дарили своему руль с звуковыми сигналами, световыми эффектами с переключением скоростей и прочими прибамбасами - был больше всего рад этому подарку из всех. Он у нас по машинам с ума сходит. Хотя тоже непоседа и игрушками избалован. Еще нравится что либо делать за столиком и стульчиком - набор подарила свекровка, поначалу не воспринял подарок, а сейчас очень нравится.

мы будем велик дарить

ой, а мы старшему на его 2 года детский компьютер дарили, он у него в почете целый год был... и кнопочки нажимал музыку слушал и алфавит и цифры до 100 выучил, единственная вещь, которая могла его привлечь и увлечь на минут 40 даже. там и типа мышки рычажок был... одним словом штука прикольная. но старше 3 уже не интересно было.

На два годика можно подарить вот [a url=kubik777.ru/city/3178/]такой[/a] гидросамолет Лего – для мальчика как раз подходящая игрушка. Да и вообще с конструктором можно много пофантазировать.

Лего Дупло; наборы маленьких машинок, например, Тачки; большие машины Bruder; пианино со стульчиком; железная дорога небольшая Tomy. Мои на первым план всегда ставят маленькие машинки, железная дорога, лего.

Мы подарили электромобиль. В ноябре. Пока катается дома. Разобрался сразу где газ, скорости. Восторг был неимоверный. Привезли в разборе. День с папой собирали.

Мини-парковку. Нашему в этом возрасте нравилась.

Мотоцикл ;) катается все дни и ночи, а еще поет под рацию

не видела есть уже такое предложение... ж/д можно подарить! у нас уже несколько наборов, все разные но из одной серии, сын обожает играться! строит целый город и катает паровозики. а первый у нас был вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68178/]этот[/a] набор, с музыкой и звуками, самый класный из всех

www.toy.ru/catalog/superpek/lego_superpack_66429_lego_superpek_poezd_duplo_podarochnyy
во нашла дупло жд 3 в 1. За какие-то умеренно-страшные деньги. Вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы