на юг дикарями с маленьким ребенком куда?

Спасибо,но хочется море поближе..

Мы были в Архипо-Осиповке. Там горы уже. Красиво. Народу мало. Нет развлекаловок сумашедших для взрослых. Все сделано для семей с детьми. Цены были дорогие, но мы ездили в августе. Пляж небольшой и камушки (но я люблю песок). А место очень живописное. Посмотрите в интернете картинки.
Ну и Витязево. Там тоже здоровско и песок, но народууууу....Туда и самолетом можно лететь. А в архипку прийдется на такси добираться.

Да, кстати в Витязево мы в середине сентября были, поэтому и народу было не очень много, а в летние месяцы там действительно муравейник.

Мы ездили в Голубицкую в прошлом году, Азовское море, пляж песок мелкий, народу не так на на черном, в любое время суток можно нормально расположиться, само море не глубокое, примерно 1 км от берега можно спокойно стоять, снимали комнату в мини гост, 4 спальных места(двухспальная + 2 полуторки кровати), холодильник, телевизор, стол, стулья, свой сан узел(туал, душ) отдельный вход с улицы, есть кухня полностью оборудованная можно готовить самим, во дворе качель, горки, песочница, мангал есть. Я ни разу не пожалела, что туда поехали, доче было 1 годик, ездила с сестрами без мужа, в этом году хотим на черное поехать))))

KostenkoE
но мы ездили в августе.

И мы в августе собираемся ,правда во второй половине,но это наверное не имеет значения на цены.

Посмотрела картинки Витязево ,красиво и цены на домашние гостиницы приемлимые.

helen2113
. И мы в августе собираемся ,правда во второй половине,но это наверное не имеет значения на цены.

Здрастье вам... самые дорогие цены в это время и людей полно. И погода на ЧПК в это время часто подводит.

а мы в Крым в палаточный лагерь поедем я и двое деток, там отл. условия и экскурсии, очень дешево получается

Экономка
Здрастье вам... самые дорогие цены в это время и людей полно.

Вообще-то догадывалась ,но отпуск только в этом месяце. Ну надеюсь хоть фруктов поедим.

malaha
т

И мне тоже плз)))

Ступенька
Подскажите, а поезд есть из еКАТЕРИНБУРГА?

До Адлера.А там пересадка.До границы маршрутка,проходите границу,дальше снова маршрутка туда,куда вам надо.Вроде так добираются.Знающие меня поправят,если что. ;)

helen2113
И мы в августе собираемся ,правда во второй половине,но это наверное не имеет значения на цены.

Это ОЧЕНЬ имеет значение.Самыйе дорогие цены на всё абсолютно-от жилья до продуктов.Вообще не понимаю,зачем с маленьким ребёнком ехать в июле-августе?Самое замечательное время-начало сентября.Школьников почти нет,народу везде сразу меньше,море чище,цены ниже.Вам возраст малыша позволяет поехать в сентябре.
Что касается поезда-мы ездили с трёхлеткой,только исполнилось.Нормально ехали.Тем более сейчас столько развлечений можно с собой взять,что думаю,проблем не будет.Спала с ним "валетом"-Я к окну головой,он к дверям-от окна подальше,т.к. там часто раньше задувало..

helen2113
Ну надеюсь хоть фруктов поедим.

Да вы чоу!Какие нафик фрукты?Там цены практически как у нас!Только есть фрукты,которых у нас нет.Например,инжир поспевает к началу осени.Естесственно,орехи дешевле.Например,фундук мы там брали за 90-100 рублей/кг,а здесь у нас по приезду зашли в магазин-фундук 240/кг. %) А фрукты...дорогие всё равно.А,вру.Персики брали у абхазов по 60рублей.Вкусные,не как импортные.Виноград.И всё,пожалуй. :(

helen2113
картинки Витязево ,

Обратите внимание, что Витязево вытянут от моря, а Джемете вдоль моря.Поэтому там народу больше. Если Вам надо могу дать контакты мини-гостиницы в Джемете в которой мы два года останавливались по три недели.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 11:31

КатеринаВ
Там цены практически как у нас!

это да. Но если покупать прямо там, где выращивают, на поле, то намного дешевле. Правда туда еще добраться нужно. Мы ездили на машине, так дыни колхозницы с поля по 10 р. за штуку брали ;)

посяшик
Если Вам надо могу дать контакты мини-гостиницы в Джемете в которой мы два года останавливались по три недели.

Надо-Надо! С мелким я за провереные места!

КатеринаВ
Например,фундук мы там брали за 90-100 рублей/кг,а здесь у нас по приезду зашли в магазин-фундук 240/к

О да-а! Мы в Крыме Грецкие орехи покупали размером с крупный мандарин 100 руб 5л ведро. А цены ..ну что делать раз в пятилетку можно и попыжить денег.

В крым,но не на черное,а на азовское,народу ноль,вообще!в июле на все полосе пляжной 2,5 человека!просто про это место видимо плохо знают

Экономка

Не в лиску случаем?

Katyamchik
в Крым.

+1. Каждый год езжу. В прошлом году младшему было5 месяцев, уехали на все лето. Цены - 200 руб проживание + 200 руб питание (если не хочется готовить самой). До моря 2 км, но не напрягало. Пароли, явки в личку сдам.

Да цены более чем приемлимы,но 2 км это мне каж. многовто Вы наверное еще коляску с собой везли? А иначе мы только в одну сторону будем полдня идти.

helen2113
Ну надеюсь хоть фруктов поедим.

Ага, размечтались.

КатеринаВ
Да вы чоу!Какие нафик фрукты?Там цены практически как у нас!

Вот, вот. Лучше тут у нас покупать, мыть нашей водой. И дешевле и спокойней.

helen2113
Вы наверное еще коляску с собой везли? А иначе мы только в одну сторону будем полдня идти

ездили с коляской. Но мы на ЮБК были, там коляска не всегда полезна. Если не планировался сон, то шли на пляж в рюкзаке. Ну мы и не за 2 км жили :) ощутимо поближе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы