на юг дикарями с маленьким ребенком куда?

Собрались на поезде летом съездить отдохнуть , девочки подскажите кому где понравилось. Хочется малолюдный пляж ,а из жилья частники или домашние гостиници недалеко от моря. Т.е отдохнуть хочется а денег мало :) Может дадите телефончики тех у кого останавливались и Вам понравилось. Можно в личку.

Очень понравилось в Витязево и Джемете в Анапе, пляжи чистые, цены приемлемые. Телефоны уже к сожалению не найду, три года назад там отдыхали с 2-х летним ребенком.

krasotka85
Витязево и Джемете в Анапе

Ольгинка

На челябинские сгоняйте, ближе и дешевле ;) На паровозе с мелким двое с половиной суток, это жесть. Никакого моря не захотите.

Вот -вот и у нас летом будет 2.5, как ваш перенес поезд? Путь -то не близкий.

krasotka85
Джемете в Анапе

• все общественные пляжи многолюдны, отдыхали в санатории и дикарями - у санатория свой пляж был, понравилось больше. Когда ездили дикарями - вечная проблема была, где с ребенком расположится на пляже, чтоб не курили и народу поменьше.

мамаОЛЕЖИ
На челябинские сгоняйте

• в будни хорошо, в выходные вообще невозможно - народу много, да и музыка почти до утра (если с ночевой).
    С 8 месяцев ездили на озера, в 11 мес - в санаторий Анапы в Джемете; в 1,11 года дикарями на машине в Анапу (Джемете); сейчас ребенку будет 2,8 поедем на поезде снова в санаторий в Анапу - там пляж свой - свободно и территория санатория большая, есть где прогуляться с коляской и без :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:58

наш от поезда без ума был, всю дорогу на верхней полке тусил и в игрухи играл. мы набрали много книжек, игрушек, с собой был ноутбук, поэтому особых неудобств не было, но нам еще хорошо было, мы в плацкарте все четыре места выкупили, покрывалом завесились и окружающего мира не видели.

krasotka85
наш от поезда без ума был, всю дорогу на верхней полке тусил и в игрухи играл. мы набрали много книжек, игрушек, с собой был ноутбук, поэтому особых неудобств не было, но нам еще хорошо было, мы в плацкарте все четыре места выкупили, покрывалом завесились и окружающего мира не видели.

так же планируем))

KraSа

ну нам конечно в санатории тоже больше понравилось, народу мало, песок всегда чистый, но раз уж нужно побюджетнее, то только у частников снимать. Но я однозначно за Анапу, самое лучшее место для детей. Я сравниваю с центром Сочи и Адлером, и Абхазией, там совсем не понравилось.

krasotka85
но раз уж нужно побюджетнее

ну да, смотря какой бюджет и санаторий.. мы ездим в самый простой :) почти все здесь бы сказали - совдеп... Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:05

KraSа

Ой, а я не автор темы, я делюсь своим опытом. А в этом году мы ни куда не едем, т.к. рожать летом планируем :)

krasotka85
Ой, а я не автор темы, я делюсь своим опытом

ага, я уж сообразила

helen2113
Хочется малолюдный пляж

тогда вам нужно выбирать небольшие поселочки - Аше, Солоники, Головинка, Вардане... это если галечный пляж
если песчаный пляж - тогда на Азовское море - Кучугуры, Пересыпь, Ильич... в Анапу я бы не поехала....

мамаОЛЕЖИ
На паровозе с мелким двое с половиной суток, это жесть

+1
да и к тому отдых на нашем юге давно уже не бюджетный (если мы говорим качество=цена), а тут

helen2113
денег мало

;)
уж тогда действительно на Челябинские озера- дешево, сердито и удобства во дворе.

Сондра Финчли
Вардане.

в вардане щас ппц народу. ну и как то там не оч, не понравилось мне кароч в том году

А жилье заранее бронировали или по приезду на месте разбирались? Очень волнует этот вопрос.

helen2113

Мы заранее заброниравали, т.к. приезжали вечером, когда уже темно, но бронь не оплачивали. Ночь переночевали и пошли искать место получше, в итоге в обед съехали ближе к морю. И в первом доме оплатили за фактически проведенное там время, за сутки.

Мы ездили 3 года назад, правда в начале июня, а открытие сезона у них вроде 13-15 числа, в сочи даже праздник устраивают, так вот, ездили в купе, т.к за проезд нам деньги возвращают, доехали до ЮГа, не помню точно, и там народец местный подсел и жильё предлагали, договорились с одной хозяйкой, она сказала, что в сочи лучше выйти и на автобусе доехать, быстрее будет,в общем отдыхали на ул просвящения, вродо 117, или 171, не помню., в бунгало, СУ, холодильник, телик, кондёр советский, кухня в общем блоке, там где комнаты снимают, до моря 5! минуток, до Адлера несколько раз пешком ходили, но далеко, а на транспорте 2-3 остоновки.

Кучугуры Мы в прошлом году из джемете туда купаться пару раз ездили-очень понравилось Насчет жилья-мы там были в августе дома близко к морю почти на каждом есть вывеска что есть свободные места. Цены дешевле анапы конечно же .Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:37

helen2113
А жилье заранее бронировали или по приезду на месте разбирались? Очень волнует этот вопрос.

гляньте отдых на кубани, там жилья умотаться :) все понятно, фоток много

Только заранее платить ни в коем случае нельзя, фоток может быть много, но и косяков тоже... нам в прошлый раз по фото тоже дом понравился, и с хозяйкой пообщались, все хорошо, а когда приехали, оказалось что на соседнем участке строится коттедж и целый день у них работает техника, нашему разочарованию не было предела, отдых под звуки перфоратора у нас ни как в планы не входил...

krasotka85
Только заранее платить ни в коем случае нельзя

Тоже так считаю, нужно на месте смотреть, или выбрать станцию, если ночью приедите, так и договаривайтесь, что на 1 день, потом поедите смотреть другое место, там к этому нормально относятся, может и посоветуют кого, раз ребёнок маленький, нужен хороший внутренний дворик., может вам и первое место понравится.

Очень много сайтов с ценами и фото. Мы в сентябре ездили на поезде с двумя детьми (1г.и 9м. и 3,5г.). Хотели в Джемете, но в итоге в Витязево поехали, в 2 раза дешевле за жилье.

krasotka85
Только заранее платить ни в коем случае нельзя, фоток может быть много, но и косяков тоже..

Спасибо за дельный совет ,учту!

мы в 11 году в Лоо, Горный воздух отдыхали. Мне очень понравилось. Правда пляж был галичный-на любителя. Но мне галька больше нравится, чем песок :) и еще один большой минус был - жилье достаточно далеко от моря. Зато тихо и спокойно вечерами было, не слышно жд дорогу :) и у хозяйки гостиного дома большой загороженный газон был, типа маленького стадиончика. Босиком там бегали с ребенком
если заинтересует - пишите в ЛС, сдам явки-пароли :)

в Крым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы