Садичная Одежда, посоветуйте...

АБЖАЛИМКА
Нам целый список выдавали. И он очччень уж отличался от домашне-прогулочных вариантов. Про количество молчу.

Лен. никаких куч у нас нет.
5 футб, 5 штаников. трусиков штук 5, но мы обходимся тремя и то каждый день забираю в стирку (ну я так привыкла).
носочки тоже у нас 2-3 пары.
все.
какие кучи.. правда я памперс сняла когда в горшок ходил стабильно.

АнОнИм
У нас в д/с памперсы запрещаются....вот так. Когда родитель приходит писать заявление в д.с...ему даётся памятка для родителя " Как подготовить ребёнка к жизни в д/с" Где одним из пунктов - памперсу нет. И на протяжении 10 лет, как я работаю в данном учреждении...дети в памперсах не приходили. Все ходили на горшок. Я ясельной группе деток высаживают на горшок через каждые 15 мин.

а у вас в садике одни неучи и бездыри работают? всех надо за проф непригодность поганой метлой гнать.. угандошили систему дошкольного образования. понабрали хз кого и они теперь перлы про связь памперс а и нехождения на горшок мелят %)

аноним
мне просто интересна логика. почему нельзя то? чем памперс мешает?

да малограмотные потому что. элементарного не знают, а именно возрастную физиологию и анатомию в институте когда проходили. они вечно в сортир отпрашивались
я только поэтому муник сразу вычеркнула из писки заведений. куда мой деть пойдет.

автор если нельзя памперс трусы для приучения покупайте многоразовые хоть сандалии сухими точно будут.
вам тогда штук 40 всего надо. чтобы по 20 на день было всего.
и вам мое сочувствие стирка будет у вас каждодневная.

АнОнИм
Ни кто возвращать не будет....у нас кто переживает, что реб. напрудит на улице...приносят ещё один комплект. :)

гыыы. т.е купить пуховый нельс, чтобы деть туда ссал? млин да где вас таких забаных делают то?

АнОнИм
.но такие правила.

покажите наконецто хоть 1 официальный документ запрещающий использовать трусики-подгузники в МДОУ!!!

АнОнИм
Все работают, приучают детей горшку и т.п.

а памперс как этому процессу мешает?

svetikova
на горшок быстро научится в садике ходить, их постоянно садят на горшки, она на других посмотрит и не будет мокрых колготок!

откуда вы такой бред берете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы