Про работу.Дайте совет.

романтика
вы серьезно?

ну в этом году в нашем садике(куда старшая ходит) еще планируют группу 2-3 года набирать может, до сентября всё изменится :dontknow:
про следующий год пока не загадываю, надеюсь, что и в следующем будут и младшая пойдет в тот же садик

анонимус
,ходить в ШР для подготовки в садик, Это совсем не обязательно, нам эта школа ничего не дала.

анонимус
.Конечно свекровь от своего предложения не откажется,скажет,что будет сидеть и т.д. Но надо ли нам это?Как бы вы поступили?

ник-ник
вообще никогда не ожидайте от людей того, чего вам бы хотелось. Ожидания не работают. И потом будете себя свободнее чувствовать, когда не будете никому ничего должны. У свекрови отдельная семья, ваша дочь - не ее. Вы только представьте, что может быть, если она не сможет выполнять ваших договоренностей по присмотру за внучкой. Вот если есть возможность посидите с ребенком. Ходим в садик с сентября, вышла тут на работу, и поняла- нехочууу!! Я хочу сама уделять больше времени ребенку, хочу сама отводить и забирать, гулять с ребенком. Хотя денег очень не хватает. Решила еще пару месяцев посидеть.

романтика
kvetek
группы для льготников пока планируют оставить с 2 лет
вы серьезно?

Серьезно! Мы ходим в такую группу. Называется первая младшая, детки 2-3года. Моему было 2.1 когда пошел в садик.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:02

аноним
Серьезно! Мы ходим в такую группу. Называется первая младшая, детки 2-3года. Моему было 2.1 когда пошел в садик.

ну ходите, вам никто не мешает. а в следующем году тоже планируете в нее пойти(с сентября)?

Автор вам зачем эти проблемы? отношения со свекровью потрить? это ведь не легкий труд сидеть с ребенком, к тому же с ним нужно не только сидеть, его нужно еще и развивать, свекровь это сможет/захочет?

выходите с сентября или когда муж приедет, а свекровь оставьте посидеть, ежели вдруг приболеет ребенок. Получается и она поможет, и вы на работе будете. А если сильно хотите, то хотя бы в садик на пол дня отдавайте... а потом свекровь сидит.

при таких данных сидела б сама, ребенка в садик на полдня,свекровь на вторую половину дня или только забирать.Хотя если точно знаете, что в сентября садик будет, смысла сейчас водить в садик не вижу, токль если в школу развития, а свекровь на подхвате.

Такая же примерно ситуация как у нас: тоже собиралась на работу, свекровь сказала: "буду сидеть", а как время подходит, так сразу "у нас два сада летом тянуть надо..могу сидеть только вторую половину дня..." (с) Да и возить ребенка каждый день к ней на другой конец города чтото совсем не хочется, в итоге, склоняюсь к тому, что буду с ним сидеть до сентября ( мы тоже пойдем в садик, но в платный)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы