Сиденье-подножка для 2го ребенка, кто пользовался, помогите советом!

боюсь, такой вариант нам не подойдет, шилопопина еще та, снизу пока сядет, пока вылезет, да и низко, как бы кочки все не собрала, у нас в р-не дороги швах

привет!мы в комсомолле в магазине лапси купили подножку за 2900. она универсально. крепится к любым коляскам. разниа между детьми-2 и 7. дочке нравится ездить. из минусов-да немного неудобно маме идти-приходится мидти немного сбоку. но зато быстро передвигаемся в пределах2-3 остановок-нам больше и не надо))))www.lapsi.ru/list.php

спасибо всем откликнувшимся!
Я так поняла, к подножкам детки хорошо относятся, если разница больше 2х лет. Поэтому пока остановилась на такой комбинации: на лето и осень взять грако стадиум (складывается компактно, весит как зиппи с доп.сиденьем) или похожую модель, осенью младшего уже можно будет в эрго выгуливать, старшая в прогулке легкой, а к зиме младшего пересадить на капеллу 901 + подножку для страшей. Вооть...

Разница 1,8 покупала доп.сиденье buggypod. Все прошлое лето и осень на нем отъездили. Вот правда, денег нисколько не жалко. Сколько бы я нервов без него потратила, страшно представить. Для меня его самый большой плюс даже не в легкости, а в том, что ребенок пристёгнут. В плане безопасности оно на первом месте после коляски для погодок. Пристегнула дочь, и спокойна. Никуда она с этой приставки коляски не денется, не упадет, не сойдет, если что не по ней и так далее. Ну моей кстати очень нравилось на нем ездить. Зимой не используем, по снегу тяжело все таки ехать, если не на асфальте почищенном или утоптанном. И дочь в комбинезоне зимнем уже туго пристегивать, длины ремней не хватает. Санки сейчас обычные катаю, старшая в них, младшая в люльке. Но снег растает, прицеплю приставку к прогулке, старшая в свои 2,4 вообще пешком не ходит дальше двора. В общем мне очень понравилось это приспособление. Нервы дороже )). Да и продать потом за пол цены думаю не проблема будет.

Mirell

а это сиденье крепиться ко всем коляскам?Вот если к обычному трансформеру,удасться приладить?

Так то оно универсальное, но исключения есть. На сайте продавца, тут выше указывали, есть список к каким подходит и к каким нет. У меня инглезина софия, а летняя Сильвер кросс даззл с квадратной рамой, дак даже к ней подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы