Сиденье-подножка для 2го ребенка, кто пользовался, помогите советом!

Всем доброго времени суток! Прошу совета у мам, которые пользовались сиденьем-подножкой вот такой.
разница будет 1 и 9. Коляску для погодков брать не очень хочется, они громоздкие, боюсь, одна не справлюсь с ней.
Сейчас выбираю люльку для мелкого, прошу совета.
Вообще, мне нравятся коляски с передними поворотными колесами, мне они кажутся более маневренными. Выбрала Туттис Зиппи (легкая, капюшон глубокий, низ люльки пластиковый), но не слишком ли короткая у нее колесная база? Имеется ввиду расстояние между осями. Переживаю, что с подножкой она устойчивость потеряет, доча сейчас уже 13 кг весит, как бы на поворотах не завалиться!
Или лучше взять обычную классику, типа Инглезины Софии?

а мне вот еще интересно - каково управлять коляской,если в ногах эта подножка?она идти не мешает?

Я тоже думала о такой штуке, но вам не кажется, что маме коляску везти не удобно будет?

CapsCat
Выбрала Туттис Зиппи

%) что все так помешались на этих туттисах...ужасная коляска...да еще и каждая вторая с браком!

у моих детей разница 1,10,вообще не представляю что бы делала без коляски для двойни.сейчас старшему 2,8,до сих пор спит иногда в коляске

аноним

мы сейчас гуляем на санках/коляске только до дет.площадки или в магазин. И только потому что, что мне ребенка не поднять, когда у нее ножки устают или в м-не в тележку не посадить. Из колясок для погодок я смотрела разные модели, "паровозиком" вроде самая удачная конструкция, на мой взгляд, но даже она выглядит громоздкой и я не представляю, где ее хранить в нашей ооочень маленькой прихожей и как вытаскивать ее на улицу.

Диана и Ульяна
вам не кажется, что маме коляску везти не удобно будет

в том-то и дело, что не знаю! :) поэтому и прошу совета у бывалых

CapsCat
в том-то и дело, что не знаю!

ну так даже на фото видно, что до ручки фиг дотянешься, а если дотянуться удасться - то будешь эту подножку постоянно пинать.
кто-тона форуме рассказывал, что пользовался вот таким креслом, которое крепится к коляске,а при необходимости поднимается и складывается

только что-то смотрю - стоит оно немилосердно :( kid-express.ru/product/254/1586.aspx

kvetek
стоит оно немилосердно

угу. тоже его находила, но тогда гораздо дешевле для погодок коляску купить, чем люльку+доп.сиденье...

CapsCat
но тогда гораздо дешевле для погодок коляску купить

проблема в том, что из коляски для погодок вы не сделаете легким движением руки нормальную коляску и не сможете сложить ненужное вам сиденье...
ну и по весу - доп. сиденье всего 3 кг

CapsCat
ы сейчас гуляем на санках/коляске только до дет.площадки или в магазин.

мы тоже так ходили раньше!только вы не забывайте что когда рождается младший,старший начнет ревновать и деградировать немножко ;)

а если просто подножку купить, то опять, что со старшей делать, если она устанет и посидеть захочет... :(

недавно видела большую тему про коляску для погодок

kvetek
не сделаете легким движением руки нормальную коляску и не сможете сложить ненужное вам сиденье...

полностью согласна. но морально еще не готова его купить.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:10

вот темки не так давно были
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

kvetek

спасибо, прочитала. прихожу к выводу, что придется выбирать м/д доп.сиденьем и коляской для погодков...

Добрый день. У нас разница 1г и 8 мес. Младшую родили в марте 2012. Тоже парилась на эту тему. Сначала купили i1.u-mama.ru/4f9/03f/36b/big/021009revelo0038.jpg (приставное сиденье) тоже думала, что можно будет при необходимости трансформировать в простую коляску, т.к. старший к тому времени начал ходить в садик. Ему вроде бы понравилось дома сидеть в этом сиденье. Но когда мы пошли на прогулку, он не стал в нем сидеть, не стал и на коляске сверху сидеть(гуляли мы с истериками) и только с бабушкой или папой. Пришлось вообщем купить еще и кооляску паровозиком. Самый удобный и оптимальный вариант коляска паровозиком для погодок. Я с ними одна все время гуляю и в поликлинику и в магазин и на молочку, правдо по только что выпавшему снегу очень тяжело ее везти, а так очень мне она нравиться, до сих пор на ней гуляем, когда на далекие расстояния ходим (старшему сейчас 2г 6м., а младшей 16 марта 1 годик будет), а если недалеко гуляем, то я сверху на люльку его сажу, если устанет. А потом я еще и трость купила, так что у нас сейчас в квартире склад колясок и санки ( паравозик, геоби-универсальная, трость и санки) живем с бабушкой и моей мамой в 3-х квартире, места тоже нет, все стоит в прихожей, балкона тоже нет, а что делать кто приходит и все это видит относится с пониманием. Так что терпения вам, здоровья вам и деткам и удачи :)

у моих разница 2г3м. обошлись без подножки - гуляли только по близлежащим дворам, сын хорошо спал на улице и без движения коляски. у дочки была своя кукольная коляска - она возила в ней свою ляльку, а я свою, но у нас вообще во всем так было (у нее лялька и у меня, что то типа игры) - ей так проще было адаптироваться. о подножке тоже думала, но муж отговорил что мне будет тяжело. если нужно было далеко, то ехали на машине. коляска у меня была инглезина магнум - пару раз дочь все же устраивала истерику, тогда сажала ее на бампер, ко мне лицом, а держалась она за ручку коляски. коляска конечно становилось тяжелой, но до дома доехать сил хватало.

Milagres

фотки классные :) прям порадовалась! а какая у Вас модель коляски-паровозика? Младшему ребенку удобно было?

Meta
Meta

как вариант, можно попробовать. коляска игрушечная у нас уже есть, катаемСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:52

Спасибо.У нас Graco Stadium Duo. Маленькую ложили в переноску, так, что нормально было.

Здравствйте. У моих красавиц разница 1 и 10 мес. Тут на сайте купила подножку-сиденье бу. Коляска у меня самая простая трансформер. Подножка легко пристегивается и отстегивается. Я очень рада что ее приобрела. старшая когда устает сама просится сесть и мы едем дальше. К вопросу о дотягивании до ручки мне кажется все зависит от роста, мне с ростом 170 дискомфорта не доставляет. Единственый минус когда по осени было гразно колеса подножки забивальсь грязью и не ехали, тогда тащить было тяжело, приходилось останавливаться и спицей их прочищать. По снегу и сухой дороге катится хорошо.

ummAisha
купила подножку-сиденье бу

такой вариант меня бы устроил, а то сомневаюсь - куплю за 8тр эту подножку, а старшая откажется кататься или неудобно будет. прям голова пухнет от колясочной проблемы

я покупала за 2500 новая такая стоит 4400

ummAisha

и сейчас третьего, тоже погодка ждете?=)

Автор, купите действительно б/у с рук подножку, если ребенок не примет ее - не так жалко будет!
У меня знакомая мама с тремя погодками, просто приспособилась сажать старшего на люльку сверху, на жесткую часть, ребенок как на жердочке сидит, за ручку держится, лялька в люльке спит)

Вот еще как можно. только по стоимости получается дороговато.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы