педиатр сказала,что я все делаю не так. или вопрос про режим дня и еду

вообще не вижу причин нарушать привычный режим. главное что он есть, а так то все равно во сколько ребенок встает. я вам даже завидую, что спите так долго, мой с рождения встает в 6 утра - железно. вот в садик недавно пошли дак стал в 7 вставать, и на том спасибо. про творог тоже слышала что лучше его в первой половине дня давать, но мы не заморачивались, давала в основном на полдник.

KateS

Блин, выйду на работу - буду вставать и в 7 утра, и раньше. Сейчас у старшей каникулы, ее не надо провожать в школу и я блаженствую и встаю, когда хочу

а почему не в 6 вставать? раньше в деревнях все так вставали, и режим питания к этой цифре был приурочен по книгам то). Мы тоже встаем от 10-11 ч. и завтрак не ранее 12 выходит, тк раньше не будет есть. Тоже на груди всю ночь, особенно с 5-10 утра, поэтому тоже очень плохо встаю.

мамася
Мы тоже встаем от 10-11 ч. и завтрак не ранее 12 выходит, тк раньше не будет есть

+++++Нам 1.3, я полночи прыгаю возле нее. спит плохо. И еще мне и ей вставать рано %) . Да пошло все лесом- я все успеваю , в садик ближайшие 1.5 года не собираемся.

Какая ерунда! Вставайте как удобно Вам и ребенку. Творога и правда много, еште вполовину меньше но именно во второй половине дня. Главное в общении с такими педиатрами - не выражать открыто сомнения в ее профессионализме, угукать, а самой побольше читать полезной литературы о взращивании детей. :)

мама Вадюшки
мы утром встаем в 9.30 и завтракаем около 10

мы так же,бывает даже в 10 встаем и кушаем в 10 30

KateS
мы так же примерно. не в постели едим только глаза открыли, а сначала умыться-одеться-сесть за стол. что не так?

полностью согласна.мы еще с утра на горшок ходим вот и получается пол часа вместе с умыванием и переодеванием)))

мы тоже творога 100 гр едим и часов в 21 :( как он влияет на почки?чего напугали все

Мы тоже ночью плохо спим и много пьем воды, поэтому когда встает (в среднем в 10), есть не хочет, едим в 11-12.
Пыталась поднимать пораньше, т к днем трудно уложить, НО:
1.из за плохого сна сама не могу встать
2.ребенок всё утро капризный
Разбудить трудно, потому что под утро начинается крепкий сон

Женский пол
Вставайте как удобно Вам и ребенку

:t_0021:

у меня в 2 засыпает после 9, тоесть, как уснёт сам, но в 9 в кровати, встаёт в 10, идём вместе варить кашу, и так далее зато я высыпаюсь от ночных просмотров фильмов маужу(гад такой), а что в однушке сделаешь. главное есть режим дня, и если нужно проснуться раньше, нормально просыпается, потом днём на пол часа больше спит, и на ночь по старому.

я тоже так считаю, мы тоже встаем в 9.00-9.30 завтракае и то плохо мы ночью титю сосем днем в 13.00-14.30 можем и больше спим. Обедаем идем гулять до 17.00 играем купаемся в 20.30 ужинаем и спать где то в 22.00 бывает и по другому мы не придерживаемся режима

витал
тоже встаем в 9-30 -9-45 , ложимся в 23-00,всю ночь ничего не ест и не пьет...спит крепко...не бужу...не вижу смысла!на завтрак зато стал хорошо есть, нам 1,11 г. творог даю в 16-30 после сна дневног

+++тока ночью смесь ест в 4.30

хз кто такая
Разбудить трудно, потому что под утро начинается крепкий сон

во!моего утром невозможно расбудить ак то кровь сдавать надо было.я памперс поменяла.одела.донесла до машины.усадила.привезла в поликлинику.там раздела.и тока когда стали кровь брать он проснулся

Мы встаем около 10, а завтракаем вообще часов в 11, или даже чуть позже. Но сын перекусывает часов в 6-7 грудным молоком и спит дальше. Причем всегда первым встает он, а потом минут 15 меня будит )) я сова та еще, так что ни о каких ранних подъемах даже и не думаю.
А творог мы как и большинство, едим на полдник с фруктами, 50 грамм. Нам кстати тоже скоро 1,3 года.

Автор, вапщеееее успокойтесь! Мы с дочей встаем в полдень, ну самое раннее в одиннадцать, спать ложимся поздно конечно, около полуночи, но это режим нашей семьи, я если встану в 8 вапще зверь буду, зачем мучить себя? Всеееееее вокруг говорят нам что это ненормально, но дл я нас это отличный режим, до садика еще долго, я забила на всех слветчиков и делаю так как удобно нам с ребенком! :)

KateS
50 г вполне хватит

kvetek
творог в 6 часов, 50 гр. И не каждый день

Симочка
Съедаем одну коробочку 50гр

витал
тоже 50 гр тока в день творога

НаталькаЯ
творога 50 г.

НаталькаЯ
иначе большая нагрузка на почки

:=-O: :=-O: :=-O: Мне педиатр сказала 50гр-категорически мало и я даю 100 гр, а у нас проблемы с почками. блииииин

до конца не осилила все каменты.
Дочке 1.11 спим утром до 10, 10-30, ложимся в 22-23.00
Той зимой(10-11мес) так же долго спали, летом(1,4-1,6) вставала сама в 8-9 утра.
Творог едим тоже чаще вечером, кефир бывает не пьет вообще, только молоко, а бывает кефир прямо требует, я особо не заморачиваюсь, хочет пусть пьет/ест, не хочет так и не надо.

Marion
Мне педиатр сказала 50гр-категорически мало и я даю 100 гр, а у нас проблемы с почками. блииииин

Хороший педиатр, что сказать.
Так вот у нас тоже проблемы с почками, так нефрологи из областной советуют творог вообще не каждый день, а через день или два. Не более 50 гр. и в первой половине дня, также как и мясо в первой половине дня. А 100 гр. творога в сутки - это норма взрослого человека.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:21

У нас педиатр выдала нам бамажку с рекомендуемым режимом дня ребенки, но на словах сказала, что пофик какой режим, главное, чтобы он был.

Мы тоже любители поспать, причём все в семье такие совы %) , что в выходной бывает сонное царство аж до обеда. А по поводу творога, я даже педиатра спрашивала - 50гр в день нормально, но если через день то можно и 100гр давать, тем более мы детский биотворожок Тёма едим, а там 100-граммовая баночка - нам сейчас на раз выходит.

Marion
Мне педиатр сказала 50гр-категорически мало

а если у вас проблемы с почками - может у нефролога спросить про творог?!

kvetek
творог в 6 часов, 50 гр.

и мы плюс фруктовое пюре

Симочка
Съедаем одну коробочку 50гр, но я добавляю в него свежие фрукты и печенье,

а печенье как? прямо ломаете в творог кидаете? или трете на терке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы