ребенку 1 год, не пил кефир ни разу!

впихивать, или ну и фих с ним! Заменять другим продуктом?

отстаньте от ребёнка, моему 4 года, недавно только снежок пить стал, кефир ни в какую...

нам 3г ни чего молочного не ест ни пьет,я волнуюсь тоже((((творожки детские только ест..через силу(

Ну и что? Знаю дуру, которая с 1 месяца в ребенка кефир запихивает. Мое мнение, не хочет, не заставляйте.

скоро 2 года, его аж воротит от кефира .....молоко тоже не пьет :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:48

Мы не любим кефир и сметану. Впихивать не стану точно.

Важность кефира сильно преувеличена.

аноним
ребенку 1 год, не пил кефир ни разу!

и жив до сих пор?? ну надо же!

смеси, творожок, каша с добавлением молока или смеси -нормальный молочный рацион.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:33

Пол мира вообще не знают что такое кефир и ничего, живут же:)

йогурт можно попробовать

Не пошел кефир, даю йогурт.

1.8 - ни йогурты, ни снежки, ни кефир не пьет, раньше головой мотал, плевался... сейчас говорит мне, что я ему молоко кислое дала, выливает его в раковину, берет из холодильника другое ))) творог хорошо ест, каши, молоко пьет, думаю, что этого достаточно.

Сыну семь лет, никогда не пил, не выносит. Пьет много молока, творог ест и йогурты понатуральнее, сыр. Хватает)

Дочка после 2-х только стала пить, до этого ни в какую, я не настаивала. Сама его не люблю, т. к до сих пор не забыла слова воспитателя в д/с: пока не выпьешь, из-за стола не выйдешь

шпингалeтки
Важность кефира сильно преувеличена.

а в чем его важность вообще? Аж на молочке бесплатно ВСЕМ выдают, да и еще на каждый день, а не так, как тврого или молоко...

Rebeline
смеси, творожок, каша с добавлением молока или смеси -нормальный молочный рацион

творожок-не каждый день, молочная каша. И все, достаточно?

LetoLeto
йогурт можно попробовать

вы думаете? Нам только-только год? И что за йогурт?

Золотая_Лилия
еще посоветовала попробовать снежок

для годовалого - не вариант, слишком много сахара

Золотая_Лилия
знаю таких, кто уже до года ребенку шоколадные конфеты дает.

Я с года тортик домашний даю изредка... но вторая лялька не первая, ей можно конфеты магазинные не дам, состав у них сомнительный.
А ещё моя барышня с 9 месяцев мороженое облизывает, она его как видит, её аж трясти начинает, ладно хоть я его ем раза 2 в месяц. Когда старший сын увидел, как я её подкармливаю, заорал диким голосом: "Нет, не надо, она маленькая, ей нельзя!!!"

моему 9 лет не пил кефир ни разу и не впихаешь - жив

Золотая_Лилия
Вообще трясусь над зубами. У тех, кто до года конфеты давал, печально все закончилось

Ерунда... Меня всё детство конфетами кормили, с зубами особых проблем не было. От наследственности зависит. Вот карамельки - это зло, потому что когда их грызут, эмаль скалывается, просто сладкое никакого отрицательного влияния не оказывает, тем более если запить водичкой или молочком. У некоторых детей знакомых зубы сразу чёрные вылазят. А сколько я знаю взрослых-не сладкоежек, которые к 40 годам кучу зубов понавставляли... Я ещё помню, как мне в подростковом возрасте талдычили, что если дёсны облизывать, то зуб кривой вырастет . Эта страшилка из той же области, что и про сладкое.

Ну и пусть не пьет, детский кефир все равно днем с огнем не сыщешь, а взрослый поди и нельзя еще в год то. Моя вот пьет кефир и я рада бы его давать, только где ж его найти то

LyaLyaka
детский кефир все равно днем с огнем не сыщешь

да ладно... всё время в магазине на полке "Му-у" вижу, редко не бывает

LyaLyaka
взрослый поди и нельзя еще в год то

Почему? Моя пьёт понемножку из моей кружки, нормальный кефир (те, у которых срок по месяцу, я и сама не пью).

Нам 1г7м тоже не пьем кефир, да вообще кроме воды ничего не пьем, редко-редко сок.

Olesya_87
да ладно... всё время в магазине на полке "Му-у" вижу

да ладно последние время с ним действительно какие-то проблемы, именно с кефиром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы