Я в бешенстве! Как оттирать лак для ногтей?

Кошмар...

Закрывать свои лаки надо как следует, раз уж убрать в недоступное место вы не в состоянии %)

да ладно вам, можно подумать, что в всех висят на стенах сейфы с ключами)) ну поругайте немного ребенка, чтобы знал, что это плохо, а над остальным высоко руку вверх и хрен с ним))

Криптан
а я читала, как ребенок нажрался пальчиковых красок с блестками. писали, что какал очень красиво.

о, я недавно про пластилин писала - тоже красоты в горшке водились

моя красотка прошлым летом непонятно ак дотянулась до банки с зеленкой и вылила ее на пол. и на себя. сказала я "чьёрт побери!" и бросилась все отмывать а осенью старший брат плохо гуашь свою убрал. как чудесно отмывать гуашь красную отвсюду, я вам скажу но во всех случаях знаю, что сама дура, поэтому ребенка не ругала :)

Пикачуха_запасная
дурила

аноним
пришибу

аноним
Блин я вообще злая!

ювенальной юстиции на вас нет
ну и чорд с ним, с покрывалом, не единственное поди
с ребенка попробовать спиртяшкой пооттирать
и это, прекратите шипеть на ребенка ;) мой вон не такое вытворяет порой

Olesia31
в всех висят на стенах сейфы с ключами

у меня нет сейфа, но в комод икеевский врезали мебельные замочки. и проблема с доступом ребенка к мед препаратам и косметике решена

шпингалeтки

у меня сын зубами за пару секунд лак открывает)

Sтеш@

У меня сегодня восковым карандашиком потрудился, плазму разукрасил %)
А так ацетоном оттирайте, у меня тоже ребенок как то раз вылил, но он его при мне уволок, я думала открыть не сможет

тут не давно читала историю про папашу одного. Во общем суть такая, звонит папашка на скорую и говорит: "Приезжайте быстрее, мой ребенок на себя зеленку вылил и выпил ее. Что делать???" На том конце провода: "Как ведет себя ребенок?" Папашка:"Смеется, веселый, язык зеленый показывает. Так что делать то?" Ему отвечают:" что делать? что делать? ФОТОГРАФИРУЙТЕ!!!!"
Мамочке выговор и ай-ай-ай на будущее будьте внимательней!!!
Нам все это только предстоит пройти.

Эхх
спирт еще растворяет лак хорошо. Есть? хоть дите оттереть с наименьшим вредом, хрен с ними, с вещами

Мой мелкий лак на кресло вылил и на себя, конечно. От ребенка само со временем отпало, штаны, футбу и кресло выкинули. Зато с каким кайфом новое выбирали!!! А тут плед с колготками.....еще купите, хоть четыре. Мне вот лак жальче кресла было, его с производства сняли))))

Olesia31
поругайте немного ребенка, чтобы знал, что это плохо

За что? Нормальный любознательный ребёнок. Мама недоглядела, пусть себя и ругает.

аноним
пылисосила

аноним
в нашей кровате

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы