Целесообразность прокола ушей в юном возрасте.

Не буду прокалывать пока сама не попросит. Мне это на фиг не надо. тягу к украшениям я и на себе реализовать могу.

Все ответы внимательно прочитала, большое всем спасибо :) . Я как та обезьяна, и умной хочу быть и красивой .
Впереди неделя раздумий, блин...

Криптан

Я же писала, что если девочка не хочет в таком нежном возрасте прокалывать и это только инициатива родителей, то в этом смысла нет никакого =)
Я в 9 лет ревела, пока мне уши прокалывали =))))) потому что прекрасно понимала, что будет больно и мои ожидания оправдались. Хотя желание было моё собственное =)

Проколола в 11 месяцев, к году все зажило и красота :)
И себе проколола, вместе с дочкой... Уж лучше бы мама проколола мне ушки в детстве, чтоб я этого не запомнила %)

в 11 месяцев прокололи , очень нравится , не жалею . заживают хорошо , одно ушко вобще не воспалялось , как будто сто лет проколано , а второе покраснело на пару дней и всё , зато красота какая :) :) :)

Сейчас вас помидорами закидают =)

раньше 5 лет не собираюсь прокалывать, хотя ей сейчас 2,7 г. просит сережки "как у Вики в садике".

LESTb
Уж лучше бы мама проколола мне ушки в детстве, чтоб я этого не запомнила

мне в детстве в 5 лет прокалывали обычной иголкой, я все помню. Было не очень больно. Потом еще подростками друг другу с сестрой тоже иголкой протыкали еще по одной дырке, было очень больно, но терпимо.

прокололи почти в 3 года. о целесообразности или не целесообразности не размышляли. дочь очень хотела и потом очень довольна осталась. никаких осложнений и проблем с ушками не было

А кто где прокалывал ушки? в каких салонах? хотелось бы отзывы почитать и выбрать.

Марфа Собакина
Прокололи, все хорошо, нравится, не жалею

прокололи в 11 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы