Коляска-трость,какая самая удобная?

MoneyPenny
(если заказать из германии)

компактная и правда,но и доставка наверно будет не дешевая,да и капор маленький на мой взгляд.хоть чуток по-больше хочется

посмотрела на Чикко и тоже капор то не велик,или он раскладывается?

vennita
компактная и правда,но и доставка наверно будет не дешевая,

У меня получилась чуть больше 7 тысяч с доставкой

MoneyPenny
У меня получилась чуть больше 7 тысяч с доставкой

где заказывали?

vennita

Kidscomfort.eu
Еще есть на kidsroom.de, maxis-babywelt.de

Только у нее подножка не регулируемая, ножки лежат на ней под углом
И для высоких ноа не подойдетСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:32

спросить хочу
сайбекс оникс

• посмотрела видело, мне не понравилось, что при складывании колеса будут пачкать ткань коляски

Prodige

• посмотрела видело, мне не понравилось, что при складывании колеса будут пачкать ткань коляски

не пачкают! Вчера купила, проверила, колеса далеко от капа, причем даже очень далеко :)

MarinaK
MarinaK

положение спинки сколько?и вообще как вам она,расскажите по подробнее пожалуйста :)

Всем здравствуйте) Хочу присоединиться к вашей теме. А такого типа коляска была у кого-нибудь?? Расскажите.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:36

vennita
положение спинки сколько?и вообще как вам она,расскажите по подробнее пожалуйста

Положение спинки 170 градусов :)
Коляс мне ооочень понравился не смотря на то, что я не люблю трости с ручками-рожками. Впечатление он него - надежность и устойчивость. Тканюха понравилась, строчки ровненькие, аккуратные. Очень удобная регулировка ремней (как в автокресле - тянешь за веревочку), удобно кап регулировать по высоте, и регулировка спинки механизмом, а не молниями или шнурком. Промеры - ширина сиденья - 33 см, высота спинки - 44 см, глубина сиденья при опущенной подножке 25 см. Ещё плюс - колеса не марают кап, т.к. далеко от него. Ход хороший даже с детём 15 кг, одно но - колесики стучат по плитке, не громко, но стук слышу. Ручки на удобной для моего роста высоте, легко везти одной рукой. Самое главное - это максимальный вес, который держит коляска - 22,5 кг В общем, за такую цену - отличный вариант прогулки, которую не жалко взять с собой на отдых, в ТЦ

Карамулька
Всем здравствуйте) Хочу присоединиться к вашей теме. А такого типа коляска была у кого-нибудь?? Расскажите.

Только для кукол...
А так вариант на одну-две поездки. Ребёнку там не удобно, ни вздремнуть, ни отдохнуть. Только по-быстрому доехать куда-то или в аэропорту.

MarinaK

за сколько брали и где?где вообще можно посмотреть коляски в живую,большой выбор?в теремке есть выставочный зал или только интернет-магазин,кто знает?

Я похвалю Макларен Воло. У глоуба сиденье и спинка меньше, положение типа полулежа, на самом деле не отличается от спинки воло.
Если деть маленький и спит много на улице, то плико мини оптимальный вариант наверное.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 14:33

Sunnу
Если деть маленький и спит много на улице

ребенку вот на днях год был,летом 1,4-1,6.иногда спит все равно не долго ,но спит,как будет летом не знаю даже,ну все равно предпочтительнее чтобы спинка откидывалась хоть на 150 градусов

vennita
за сколько брали и где?где вообще можно посмотреть коляски в живую,большой выбор?в теремке есть выставочный зал или только интернет-магазин,кто знает?

за 6500 в Лапси, была одна

Я брала прошлым летом Инглезину трип, мы в ней и спали все лето, и всю зиму в ней катаемся, очень удобная, в машину легко входит, складывается тоже легко, стоила тогда 5300р.

vennita
и козырек был не маленький и спинка откидывалась ,чтобы можно было поспать(хотя на 150 градусов) и подножка удобная

Жетем париж. угол наклона 170 град. отлично откатались. легкая. складывается одной рукой. можно нести в одной руке. Хорошая прочная корзина для продуктов. козырек опускается до бампера. Подножка регулируется. есть чехол на ножки. На мой взгляд никаких минусов. (если что-я свою продаю, в отл состоянии)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 10:35

кто,что думает о коляске Коляска-трость Тур (Tour)?у кого то была или есть такая? mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/kolyaski_trosti/42038/

Sunnу

+10000000000000

А у макларен хт есть подножка?

MarinaK
за 6500 в Лапси, была одна

А какая расцветка и год? С бампером или без?

Девочки, расскажу про Inglesina Trip. Сначала у меня была Инглезина для малышей, т.к. фирма меня по надёжности очень устроила, то я снова купила Инглезину, но трость уже. В общем, хороший ход колёс, т.е. шагает по всем ступеням, только нужно передние колёса зафиксировать сначала, колёса не маленькие и не большие, поэтому отлично ездит и летом и зимой по утрамбованному снегу. Можно везти коляску одной рукой! Есть лежачее положение спинки, почти горизонтальное, кстати, спинка твёрдая и некоторые мамы покупают эту коляску с 3 месяцев (подкладывают матрасик и ездят всё время), но я считаю - рановато. Есть ручка для переноса в сложенном виде, есть подстаканник для бутылок, корзина для игрушек, карман для мелочей, фирменный дождевик. Деть спал на природе в ней, капюшоном закрывала до ножек и с солнечной стороны полотенце набрасывала. Деть полностью был закрыт. Ну и цена не сильно большая. Кстати, все снимается и стирается в машинке. Девочки, вы берете коляску на год-полтора. Зачем тратить на неё 10-15 тысяч? Это же прогулка для активного ребёнка, т.е. ребенок будет есть в ней булочки, крошить, есть эскимо летом, сыпать песок в неё. Если есть вопросы, то пишите в личку, в этом разделе очень редко бываю. Коляску продаю в объявлениях. Но не подумайте, что рекламирую. Если что, то видела аналогичную в Детском Мире в Карнавале на днях за 5800, но с бампером.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 17:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы