Коляска-трость,какая самая удобная?

Девочки,помогите пожалуйста выбрать коляску-трость!какая есть или была у вас?вес не больше 6,5 кг и до 7000 тыс.

я себе приглядела Per-prego pliko mini, но мне нужна чтоб в машину легко входила и раскладывалась на раз-два

не стал создавать новую тему, интересует тоже самое...
пересмотрел кучу видео, но не могу определиться с коляской\тростью какую лучше купить
на что стоит обратить внимание? на какие фирмы где присутствует соотношение цены и качества...
ну или кто сможет посоветовать из своего опыта. Дочке сейчас 6 месяцев хочу приобрести к весне... я так думаю нужно чтобы было обязательно лежачие положение... сумма до 12-15 тыс руб
и еще вопрос уверен что в своем городе нужную мне коляску я не смогу найти, буду заказывать через интернет.. подскажите не дорогие интернет магазины на которые стоит обратить внимание.
Заранее огромное спасибо за ваши советы!

mityasav55
Дочке сейчас 6 месяцев хочу приобрести к весне... я так думаю нужно чтобы было обязательно лежачие положение... сумма до 12-15 тыс руб

нуна пепп!!! на ваш возраст и бюджет
жетем токио )))
а так-то вы и в маму-папу урбу по бюджету укладываетесь
и в априку сорарию (на авито висит новая за 15 тр)
мама-папа луна
бебехоум эмоушен (реальный вес конечно не 5.5, а 6-7 кг) http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=78213Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 10:34

vennita
вес не больше 6,5 кг и до 7000 тыс.

плика мини
сильвер кросс физз
бамблрайд флайт висит на авито новый за 7тр
если без подножки - выбор сильно больше

Peg Perego Aria у дочки была розовенькая, я ее так любила, легкая, складывается легко, компактная и с ручкой для переноски в складном виде, для сына купила такую же только коричневую не нарадуюсь, прочность у них хорошая, где мы на ней только не шлялись и по лесам и на даче по каменным дорогам

vennita
вес не больше 6,5 кг и до 7000 ты

www.u-mama.ru/board/index.php
вес 6.8, но пишут что это реальный вес.
ХТ - хороший коляс. на больших колесах, с амортизацией. Я думала он тяжелее.

nastenka24
Peg Perego Aria

но это же не трость.сколько она по весу примерно и как в сложенном состоянии?реально одной рукой поднимать?

vennita
реально одной рукой поднимать?

она реально легкая, меньше 6 кг
но нету подножки, это бяда

вот я и мучаюсь с выбором ,уже все сайты облазила!видимо нужно ехать в магазин с ребенком и уже наглядно испробовать.нужно чтобы и козырек был не маленький и спинка откидывалась ,чтобы можно было поспать(хотя на 150 градусов) и подножка удобная

А как на счет колясок Кам?

vennita
реально одной рукой поднимать?

да, а еще там ручка с боку для переноски

kateov
но нету подножки,

куда она девалась?

vennita
нужно ехать в магазин с ребенком и уже наглядно испробовать.нужно чтобы и козырек был не маленький и спинка откидывалась ,чтобы можно было поспать(хотя на 150 градусов) и подножка удобная

++++ мне еще нравится, что съемная передняя панель выполнена в форме подноса, имеет отделение для бутылочки, мы любим похомячить, для нас это просто находка

Я за Плико Мини - очень удобная коляска, отъездили на ней лето-осень. Складывается компактно (не лыжней), сама стоит в сложенном виде, можно катить за собой как чемодан - ну и легкая, 6,3 (реальный). Колеса все легко снимаются - легко ухаживать. Сидение широкое с высокой спинкой - для больших детей идеальная посадка. Ткань полностью снимается, включая с капюшона - легко засунуть в машинку и постирать. Капюшон хорошо от солнца защищает в сидячем положении. Я осталась довольна.

Anna_Stasya
Anna_Stasya

а как на счет корзины?читала отзывы пишут ,что не прочная.рвется.мне она тоже очень нравится внешне.в живую не видела правда

инглезина трип?!

для меня было главное

1. легкая
  2. широкий кап, закрывающий до бампера практически
  3. бампер
  4. перемычка между ног, которая пристегивается к бамперу (пристегиваться ремнями ненавидит)
  5. чтобы сетка снизу не шоркала по асфальту и под ней была крестовина (часто ходим в магазин и много туда кладем)
  6. поворотные переднии колеса
  7. откидывающаяся спинка
  8. шагающая (в стандартной девятиэтажке, несколько раз шагание пригодилось когда отключали лифт)
    ну и просто, чтоб катать было удобно с моим маленьким ростом
    выбрала Жетем Париж
    • всю зиму ее используем, пару раз только зарывались, когда уж совсем каша на дороге, но можно вырулить на задних колесах
      единственный минус - амортизацию хотелось бы, но привыкли уже

Макларен нежно люблю, комплектации есть любые на выбор. Недавно у подруги посмотрела японскую априку, они покупали для отпуска, весит очень мало, качество отменное, но цена... %)

кто нибудь может мне рассказать про эту коляску?отзывы какие нибудь

я пока остановилась на сайбекс оникс. подруга вот первого откатала на геоби и сейчас хочет такую покупать. правда они хорошие что ли? ;)

NaTashka25
А вот наша коляска - www.chicco-ural.ru/product/lite-way-0-m/. Второй год пользуемся с удовольствием! Всё устраивает! Вообще в этом плане нравится фирма Чикко.

сегодня про нее тоже читала,выбрала 4 коляски которые хотелось бы сравнить,Chicco Lite Way Top,Maclaren Globetrotter, Peg-Perego Pliko Mini,Inglesina Trip.Цена у всезх приблизительна одна на сто рублей отличается,это не суть,у Чикко вес 7 кг,наверно в реале и того больше,вот хоть чуть чуть определилась)нужно окончательно выбрать %)

vennita
NaTashka25
А вот наша коляска - www.chicco-ural.ru/product/lite-way-0-m/. Второй год пользуемся с удовольствием! Всё устраивает! Вообще в этом плане нравится фирма Чикко.

сегодня про нее тоже читала,выбрала 4 коляски которые хотелось бы сравнить,Chicco Lite Way Top,Maclaren Globetrotter, Peg-Perego Pliko Mini,Inglesina Trip.Цена у всезх приблизительна одна на сто рублей отличается,это не суть,у Чикко вес 7 кг,наверно в реале и того больше,вот хоть чуть чуть определилась)нужно окончательно выбрать

Мне Чико нравится, что подножка регулируется. У подруги Пег Перего Ария - там, например, подножка трлько в одном положении. И когда малыш еще не достает до нее ножками, получается, что он сползает и сидит полулежа((( а Плико то точно побольше будет и явно потяжелее Лайт Вэй. Хотя с Плико и зимой можно гулять. Но если на теплое время года, то я бы взяла не Плико, а что-нибудь полегче)

vennita

Макларен глоуб-коротковата спинка, легкая, регулировка спинки +1 положение (для отдыха), шагает
Плико мини-легкая, спинка высокая, кап хорошо от солнца закрывает, сложение колесами в одну сторону, стоит сама в сложенном виде!, горизонтальное положение спинки, ручки регулируемые, колеса-немного гремят, амортизация есть при надавливании, шагает
Инглеина трип-немного тяжелее, есть бампер, почти горизонтальное положение спинки, ручки не регулируются по высоте, сложение-колесами в разные стороны

Посмотрите еще maxi-cosi noa ;)
Как раз вписывается в ваш бюджет (если заказать из германии), весит 7,2 кг (по моим ощущениям, она легкая)
Очень компактная, в сложенном виде можно катить как чемоданчик (есть ручка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы